Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от Zax
    я задал вам вопрос: с чего вдруг вы решили что с вами подобными будут откровенничать?
    Zax, этот страх необоснован.

Невозможность видеть очевидное и отсутствие логики.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от STUDY
      Это плоды в его жизни.На мой взгляд, это дела.
      Оппонент утверждает, что неправильное предсказание о будущих событиях привело к убийствам, воровству, клевете, прелюбодейству, хамству и т.д.
      Есть и было такое, кто из старшего поколения знает много подобного когда лжепророчества приводили к подобным проблемам.И чтобы лучше различать , Бог дал дары Духа Святого один из которых - различение духов.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от STUDY
        Zax, этот страх необоснован.
        вы даже здесь не смогли уразуметь, почему вас мягко так................повернули.
        воистину подобные понимают другой язык. это я с вами такой терпеливый.

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

Сообщение от alexey957
          Есть и было такое, ктоиз старшего поколения знает много подобного когда лжепророчества приводили к подобным проблемам.И чтобы лучше различать , Бог дал дары Духа Святого один из которых - различение духов.
          Было.Но главари становились активными участниками действа.К Е.Уайт это не относится.Если относится, то предъявите факты и признаем ее лжепророчицей.

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от STUDY
            то предъявите факты и признаем ее лжепророчицей.
            всё дело в том, что ваше признание\не признание по большому счёту никому не интересно.
            реального положения дел это не меняет.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от STUDY
              К Е.Уайт это не относится.
              Для меня достаточно её предсказание о кончине мира да и не только это , чтобы понять с кем имею дело.
              ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

Zax, после такого поста трудно просить ответа на вопросы.

Сообщение от Zax
                не ответим так переиначим.
                сами же признаётесь.
                Ступайте к leading.Общение завершено.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от STUDY
                  Zax, после такого поста трудно просить ответа на вопросы.
                  с лукавым по лукавству его. а с глупым по глупости его.

Сообщение от STUDY
                  Общение завершено.
                  как же долго до вас это доходило, что ваше "богословие" духа "пророческого" лживо.
                  ох долго............
                  возвращайтесь к бабьим басням лены белой и не смешите людей мракобесием сей "пророчицы".

Комментарий

• Вито
                    Ветеран

• 18 April 2008
                    • 9099

Сообщение от Zax
                    и где здесь пророчества?
                    натянуть догму на писание снова не удалось.
                    попытайтесь ещё раз.
                    Я пишу о том. что и такое тоже бывает когда Бог отменяет определённые события.
                    вашим методом оправдываются все убийства и грабежи "На тот момент так лучше"
                    на что только не идут люди, чтобы защитить так полюбившуюся ложь пророков.
                    Вы даже не в курсе о чём речь, а зато с умным видом рассуждаете....
                    Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• STUDY
                      Отключен

• 12 November 2016
                      • 7549

Сообщение от alexey957
                      Для меня достаточно её предсказание о кончине мира да и не только это , чтобы понять с кем имею дело.
                      А не проще читать Писания, чем рассуждать о давно умершем человеке?Я могу привести массу мошенников из христианских проповедников.Реальных мошенников и прелюбодеев.Они говорили о спасающей любви Христа.Получается все их заявления о любви БОЖЬЕЙ является ложью?А искренне обратившиеся ко Христу?
                      Научитесь отделять зерна от плевел, для этого есть голова и сердечная молитва.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от STUDY
                        А не проще читать Писания, чем рассуждать о давно умершем человеке?
                        Во первых это не мои рассуждения а ваши споры с вашими оппонентами а во вторых мы и сравниваем написанное в Библии и подобными пророчествами , чтобы понять кто есть кто.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от STUDY
                          1) Нет желания разбираться.Это понятно.Ничего страшного.
                          плохо.
                          очень плохо что у Вас нет желания разбираться, что за "Христос" давал Елене Уайт ложные пророчества и откровения.
                          пока не разберетесь - даже и не думайте защищать ее "служение"...

Сообщение от STUDY
                          Дмитрий, может ответите на мой вопрос?
                          вот... у Вас нет желания разбираться, что за "Христос" давал Елене Уайт ложные пророчества и откровения....
                          а у меня должно появиться желание отвечать на ваш вопрос.
                          с чего бы это?
                          Вы думаете что ответ на этот ваш вопрос поможет Вам разобраться с ложными пророчествами Елены уайт?
                          если это действительно поможет - задавайте.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Вито
                            Я пишу о том. что и такое тоже бывает когда Бог отменяет определённые события.Вы даже не в курсе о чём речь, а зато с умным видом рассуждаете....
                            бывает. только при наличии условий (если, то) и их озвучиваний.
                            безусловные же пророчества должны сбываться. пример опознания пророков я привёл.
                            ну или не сбываться, в случае с лжепророками.
                            так что снова мимо.

Комментарий

• STUDY
                              Отключен

• 12 November 2016
                              • 7549

Сообщение от Вито
                              Я пишу о том. что и такое тоже бывает когда Бог отменяет определённые события.Вы даже не в курсе о чём речь, а зато с умным видом рассуждаете....
                              Имейте в виду, у человека отсутствует логическое мышление.

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Вито
                                Вы даже не в курсе о чём речь, а зато с умным видом рассуждаете....
                                так и не поняли связи тех оправданий с тем что понаписали?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                                А не проще читать Писания, чем рассуждать о давно умершем человеке?
                                зачем же давать задний ход, когда стала очевидна ложь вашей "пророчицы"?
                                как минимум не по-мужски.

Сообщение от STUDY
                                Научитесь отделять зерна от плевел, для этого есть голова и сердечная молитва.
                                научились. только не в вашу пользу. это видно по вашим постам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дмитрий брат
                                плохо.
                                очень плохо что у Вас нет желания разбираться, что за "Христос" давал Елене Уайт ложные пророчества и откровения.
                                пока не разберетесь - даже и не думайте защищать ее "служение"...

вот... у Вас нет желания разбираться, что за "Христос" давал Елене Уайт ложные пророчества и откровения....
                                а у меня должно появиться желание отвечать на ваш вопрос.
                                с чего бы это?
                                Вы думаете что ответ на этот ваш вопрос поможет Вам разобраться с ложными пророчествами Елены уайт?
                                если это действительно поможет - задавайте.
                                да всё он догадывается и понимает. иначе бы мы не наблюдали такой бурной реакции и столько словоблудия.
                                а как понял что не тянет, дал задний ход.

Комментарий

Обработка...