Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Есть и было такое, кто из старшего поколения знает много подобного когда лжепророчества приводили к подобным проблемам.И чтобы лучше различать , Бог дал дары Духа Святого один из которых - различение духов...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Было.Но главари становились активными участниками действа.К Е.Уайт это не относится.Если относится, то предъявите факты и признаем ее лжепророчицей.Комментарий
-
Комментарий
-
с лукавым по лукавству его. а с глупым по глупости его.
как же долго до вас это доходило, что ваше "богословие" духа "пророческого" лживо.
ох долго............
возвращайтесь к бабьим басням лены белой и не смешите людей мракобесием сей "пророчицы".Комментарий
-
вашим методом оправдываются все убийства и грабежи "На тот момент так лучше"
на что только не идут люди, чтобы защитить так полюбившуюся ложь пророков.
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Научитесь отделять зерна от плевел, для этого есть голова и сердечная молитва.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
плохо.
очень плохо что у Вас нет желания разбираться, что за "Христос" давал Елене Уайт ложные пророчества и откровения.
пока не разберетесь - даже и не думайте защищать ее "служение"...
вот... у Вас нет желания разбираться, что за "Христос" давал Елене Уайт ложные пророчества и откровения....
а у меня должно появиться желание отвечать на ваш вопрос.
с чего бы это?
Вы думаете что ответ на этот ваш вопрос поможет Вам разобраться с ложными пророчествами Елены уайт?
если это действительно поможет - задавайте.Комментарий
-
безусловные же пророчества должны сбываться. пример опознания пророков я привёл.
ну или не сбываться, в случае с лжепророками.
так что снова мимо.Комментарий
-
так и не поняли связи тех оправданий с тем что понаписали?
- - - Добавлено - - -
зачем же давать задний ход, когда стала очевидна ложь вашей "пророчицы"?
как минимум не по-мужски.
научились. только не в вашу пользу. это видно по вашим постам.
- - - Добавлено - - -
плохо.
очень плохо что у Вас нет желания разбираться, что за "Христос" давал Елене Уайт ложные пророчества и откровения.
пока не разберетесь - даже и не думайте защищать ее "служение"...
вот... у Вас нет желания разбираться, что за "Христос" давал Елене Уайт ложные пророчества и откровения....
а у меня должно появиться желание отвечать на ваш вопрос.
с чего бы это?
Вы думаете что ответ на этот ваш вопрос поможет Вам разобраться с ложными пророчествами Елены уайт?
если это действительно поможет - задавайте.
а как понял что не тянет, дал задний ход.Комментарий
Комментарий