Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уважаемый Дмитрий, мне сама истина говорит:
2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Книга Исход 20:2-6)
Бог один, без сына и без жены женщины. Бог не имеет ни плоти, ни крови, ничего того что мы себе представляем. А человек за которого ты взялся отвечать, признал что его бог имеет , и то, и другое. А плоть в силу своей физиологии впадает в ритуальную нечистоту. Любо вы признаете, что у Иисуса такое же тело как у человека со всеми вытекающими, либо это тело не земного происхождения.
Дмитрий вы со своим пафосом выглядите очень глупо не понимая сути вопроса. Еще раз, человеческое тело в силу своей физиологии, например, у женщины месячные и постродовое время, у мужчины эякуляции и поллюции, становится нечистым. Так вот, ваша ссылка не имеет никакого отношения к этому. Бо ни месячные, ни эякулят у нормальных людей в уста не входит. Думайте головой.а Дух Истины утверждает одназначно:
Мф 15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Рим 14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Тит 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Комментарий
-
знаком. очень знаком.
формат форума не позволяет обнажать все те материалы, о которых даже сами адвентисты не догадываются. рядовые и среднего звена конечно.
так что о моём знании сути адвентизма и лены белой не вам говорить.
просто уж поверьте.
так что всё на месте - "с вашей леной белой.........."
или она не ваша??? вы скажите. признайте её лжепророком и я извинюсь.
готовы?
- - - Добавлено - - -
и после этих слов вы ещё заикаетесь о Христианстве???
это с лжепророком то христианство?

вы ничего не попутали, STUDY?Комментарий
-
Это не пророк. И это понимает любой человек с не замыленными глазами. Но называть ее белой, а не по фамилии Уайт, как то не тактично. Фамилии, имена ведь не переводятся.
Скажите, а какие есть истинные пророки в христианстве?это с лжепророком то христианство?

вы ничего не попутали, STUDY?Комментарий
-
ок.
означает ли, что с подобных STUDY, не прошедших гиюр, тоже спроситься соблюдение субботы? тора им вменена?
вы же говорили что "Мне аргументы не нужны." ?
если всё-так нужны я отвечу. так как?Комментарий
-
Нет. С не прошедших гиюр неевреев, соблюдение субботы не спроситься и тора им не вменена. Но есть другая сторона. Дело в том, что есть такое понятие у евреев, как традиция отцов, обычай. если он не противоречит ТОРЕ его никто не может отменить. Как обстоит дело у человека, который соблюдает субботу, потому что так служил Богу его отец, я не знаю. Попробую уточнить.
Аргументы по поводу нз мне не нужны, бо их нет и нз заключается с носителями предыдущего завета. А по поводу истинных пророков в христианстве просто интересно услышать.вы же говорили что "Мне аргументы не нужны." ?
если всё-так нужны я отвечу. так как?Комментарий
-
С "некорректными" фразами знаком.
Только ваша позиция "лжепророк" не оставляет Е.Уайт другого места кроме "озера огненного".А так это будет или нет, не мне судить.Вы можете показать "неправедные плоды" ее жизни? А ведь именно так определяют "лжепророков". Для этого есть СУДЬЯ и не советую занимать ЕГО место.Комментарий
-
посему отвечу вновь: для вас сразу - нет. ибо не силён перечить духу усыпления, данный вам до времени.
придёт ещё с сиона избавитель, и очистит нечестие от иакова.
это удовлетворило любопытство?Комментарий
-
Не факт, что лжепророк заслужит только озера огненного. Он также орудие Всесильного.С "некорректными" фразами знаком.
Только ваша позиция "лжепророк" не оставляет Е.Уайт другого места кроме "озера огненного".А так это будет или нет, не мне судить.Вы можете показать "неправедные плоды" ее жизни? А ведь именно так определяют "лжепророков". Для этого есть СУДЬЯ и не советую занимать ЕГО место.Комментарий
-
уже отвечал, но вы даже этого вместить не в состоянии:
формат форума не позволяет обнажать все те материалы, о которых даже сами адвентисты не догадываются. рядовые и среднего звена конечно.
так что там с христианством то от елены вайт?
а с этим согласны: С не прошедших гиюр неевреев, соблюдение субботы не спроситься и тора им не вменена. ???Комментарий
-
Комментарий
-
1) Мф.7:15, 18 " Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые."1) уже отвечал, но вы даже этого вместить не в состоянии:
так что там с христианством то от елены вайт?
2) а с этим согласны: С не прошедших гиюр неевреев, соблюдение субботы не спроситься и тора им не вменена. ???
Предъявить поступки в жизни Е.Уайт можете предъявить?
2) Есть два определения у пророков: "народ БОЖИЙ", "народ не БОЖИЙ".Подход к "народу БОЖИЙ" один.Вы можете искать промежуточные подходы, только не найдете.Комментарий

Комментарий