Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STUDY
    Отключен

• 12 November 2016
    • 7549

Сообщение от Zax
    всё остаётся по прежнему. даже повторю - "с вашей то леной белой.........."
    не надо отрекаться от своего учителя.
    Zax, не стоит грешить.Повторяю, вы не знакомы с АСД. Не знакомы в достаточной мере с трудами Е.Уайт.
    Грань от лжи и клеветы тонкая.Сейчас ("не стоит отрекаться учителя") вы однозначно возводите клевету.

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Дмитрий брат
      от не имения Духа Истины Вы рассуждаете так - от отвержения Сына Божия.
      Уважаемый Дмитрий, мне сама истина говорит:
      2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
      3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
      4. Не делай себе кумира и никакого изображения
      того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
      5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
      6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
      (Книга Исход 20:2-6)

Бог один, без сына и без жены женщины. Бог не имеет ни плоти, ни крови, ничего того что мы себе представляем. А человек за которого ты взялся отвечать, признал что его бог имеет , и то, и другое. А плоть в силу своей физиологии впадает в ритуальную нечистоту. Любо вы признаете, что у Иисуса такое же тело как у человека со всеми вытекающими, либо это тело не земного происхождения.
      а Дух Истины утверждает одназначно:
      Мф 15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
      Рим 14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
      Тит 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.

Дмитрий вы со своим пафосом выглядите очень глупо не понимая сути вопроса. Еще раз, человеческое тело в силу своей физиологии, например, у женщины месячные и постродовое время, у мужчины эякуляции и поллюции, становится нечистым. Так вот, ваша ссылка не имеет никакого отношения к этому. Бо ни месячные, ни эякулят у нормальных людей в уста не входит. Думайте головой.

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от STUDY
        Zax, не стоит грешить.Повторяю, вы не знакомы с АСД. Не знакомы с трудами Е.Уайт.
        Грань от лжи и клеветы тонкая.Сейчас ("не стоит отрекаться учителя") вы однозначно возводите клевету.
        знаком. очень знаком.
        формат форума не позволяет обнажать все те материалы, о которых даже сами адвентисты не догадываются. рядовые и среднего звена конечно.
        так что о моём знании сути адвентизма и лены белой не вам говорить.
        просто уж поверьте.
        так что всё на месте - "с вашей леной белой.........."
        или она не ваша??? вы скажите. признайте её лжепророком и я извинюсь.
        готовы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
        Zax, не стоит грешить.Повторяю, вы не знакомы с АСД. Не знакомы в достаточной мере с трудами Е.Уайт.
        и после этих слов вы ещё заикаетесь о Христианстве???

это с лжепророком то христианство?
        вы ничего не попутали, STUDY?

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Zax
          вы скажите. признайте её лжепророком и я извинюсь.
          готовы?
          Это не пророк. И это понимает любой человек с не замыленными глазами. Но называть ее белой, а не по фамилии Уайт, как то не тактично. Фамилии, имена ведь не переводятся.
          это с лжепророком то христианство?
          вы ничего не попутали, STUDY?
          Скажите, а какие есть истинные пророки в христианстве?

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Avessa
            Это не пророк. И это понимает любой человек с не замыленными глазами. Но называть ее белой, а не по фамилии Уайт, как то не тактично. Фамилии, имена ведь не переводятся.
            ок.
            означает ли, что с подобных STUDY, не прошедших гиюр, тоже спроситься соблюдение субботы? тора им вменена?

Сообщение от Avessa
            Скажите, а какие есть истинные пророки в христианстве?
            вы же говорили что "Мне аргументы не нужны." ?
            если всё-так нужны я отвечу. так как?

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Zax
              означает ли, что с подобных STUDY, не прошедших гиюр, тоже спроситься соблюдение субботы? тора им вменена?
              Нет. С не прошедших гиюр неевреев, соблюдение субботы не спроситься и тора им не вменена. Но есть другая сторона. Дело в том, что есть такое понятие у евреев, как традиция отцов, обычай. если он не противоречит ТОРЕ его никто не может отменить. Как обстоит дело у человека, который соблюдает субботу, потому что так служил Богу его отец, я не знаю. Попробую уточнить.
              вы же говорили что "Мне аргументы не нужны." ?
              если всё-так нужны я отвечу. так как?
              Аргументы по поводу нз мне не нужны, бо их нет и нз заключается с носителями предыдущего завета. А по поводу истинных пророков в христианстве просто интересно услышать.

Комментарий

• STUDY
                Отключен

• 12 November 2016
                • 7549

Сообщение от Zax
                з
                или она не ваша??? вы скажите. признайте её лжепророком и я извинюсь.
                готовы?
                С "некорректными" фразами знаком.
                Только ваша позиция "лжепророк" не оставляет Е.Уайт другого места кроме "озера огненного".А так это будет или нет, не мне судить.Вы можете показать "неправедные плоды" ее жизни? А ведь именно так определяют "лжепророков". Для этого есть СУДЬЯ и не советую занимать ЕГО место.

Комментарий

• Zax
                  Отключен

• 04 June 2010
                  • 12785

Сообщение от Avessa
                  Аргументы по поводу нз мне не нужны, бо их нет и нз заключается с носителями предыдущего завета. А по поводу истинных пророков в христианстве просто интересно услышать.
                  посему отвечу вновь: для вас сразу - нет. ибо не силён перечить духу усыпления, данный вам до времени.
                  придёт ещё с сиона избавитель, и очистит нечестие от иакова.

это удовлетворило любопытство?

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от STUDY
                    С "некорректными" фразами знаком.
                    Только ваша позиция "лжепророк" не оставляет Е.Уайт другого места кроме "озера огненного".А так это будет или нет, не мне судить.Вы можете показать "неправедные плоды" ее жизни? А ведь именно так определяют "лжепророков". Для этого есть СУДЬЯ и не советую занимать ЕГО место.
                    Не факт, что лжепророк заслужит только озера огненного. Он также орудие Всесильного.

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от STUDY
                      Только ваша позиция "лжепророк" не оставляет Е.Уайт другого места кроме "озера огненного". А так это будет или нет, не мне судить.Вы можете показать "неправедные плоды" ее жизни? А ведь именно так определяют "лжепророков". Для этого есть СУДЬЯ и не советую занимать ЕГО место.
                      уже отвечал, но вы даже этого вместить не в состоянии:
                      формат форума не позволяет обнажать все те материалы, о которых даже сами адвентисты не догадываются. рядовые и среднего звена конечно.

так что там с христианством то от елены вайт?

а с этим согласны: С не прошедших гиюр неевреев, соблюдение субботы не спроситься и тора им не вменена. ???

Комментарий

• Avessa
                        Отключен

• 24 April 2010
                        • 1907

Сообщение от Zax
                        посему отвечу вновь: для вас сразу - нет. ибо не силён перечить духу усыпления, данный вам до времени.
                        придёт ещё с сиона избавитель, и очистит нечестие от иакова.

это удовлетворило любопытство?
                        Это вы сами начали пророчествовать?

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Avessa
                          Это вы сами начали пророчествовать?
                          как решите так и будет. полная свобода действий. пока.

Комментарий

• Avessa
                            Отключен

• 24 April 2010
                            • 1907

Сообщение от Zax
                            как решите так и будет. полная свобода действий. пока.
                            истинность пророка подтверждается исполнившимся пророчествами и соблюдением торы. Увы, ни того ни другого пока нет.

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Avessa
                              истинность пророка подтверждается исполнившимся пророчествами и соблюдением торы. Увы, ни того ни другого пока нет.
                              раз для вас нет, пусть будет нет.

Комментарий

• STUDY
                                Отключен

• 12 November 2016
                                • 7549

Сообщение от Zax
                                1) уже отвечал, но вы даже этого вместить не в состоянии:

так что там с христианством то от елены вайт?

2) а с этим согласны: С не прошедших гиюр неевреев, соблюдение субботы не спроситься и тора им не вменена. ???
                                1) Мф.7:15, 18 " Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые."
                                Предъявить поступки в жизни Е.Уайт можете предъявить?
                                2) Есть два определения у пророков: "народ БОЖИЙ", "народ не БОЖИЙ".Подход к "народу БОЖИЙ" один.Вы можете искать промежуточные подходы, только не найдете.

Комментарий

Обработка...