Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уважаемый Дмитрий, мне сама истина говорит:
2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5. не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6. и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
(Книга Исход 20:2-6)
Бог один, без сына и без жены женщины. Бог не имеет ни плоти, ни крови, ничего того что мы себе представляем. А человек за которого ты взялся отвечать, признал что его бог имеет , и то, и другое. А плоть в силу своей физиологии впадает в ритуальную нечистоту. Любо вы признаете, что у Иисуса такое же тело как у человека со всеми вытекающими, либо это тело не земного происхождения.
а Дух Истины утверждает одназначно:
Мф 15:11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
Рим 14:14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
Тит 1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
Комментарий
-
формат форума не позволяет обнажать все те материалы, о которых даже сами адвентисты не догадываются. рядовые и среднего звена конечно.
так что о моём знании сути адвентизма и лены белой не вам говорить.
просто уж поверьте.
так что всё на месте - "с вашей леной белой.........."
или она не ваша??? вы скажите. признайте её лжепророком и я извинюсь.
готовы?
- - - Добавлено - - -
это с лжепророком то христианство?
вы ничего не попутали, STUDY?Комментарий
-
Это не пророк. И это понимает любой человек с не замыленными глазами. Но называть ее белой, а не по фамилии Уайт, как то не тактично. Фамилии, имена ведь не переводятся.
это с лжепророком то христианство?
вы ничего не попутали, STUDY?Комментарий
-
означает ли, что с подобных STUDY, не прошедших гиюр, тоже спроситься соблюдение субботы? тора им вменена?
вы же говорили что "Мне аргументы не нужны." ?
если всё-так нужны я отвечу. так как?Комментарий
-
вы же говорили что "Мне аргументы не нужны." ?
если всё-так нужны я отвечу. так как?Комментарий
-
С "некорректными" фразами знаком.
Только ваша позиция "лжепророк" не оставляет Е.Уайт другого места кроме "озера огненного".А так это будет или нет, не мне судить.Вы можете показать "неправедные плоды" ее жизни? А ведь именно так определяют "лжепророков". Для этого есть СУДЬЯ и не советую занимать ЕГО место.Комментарий
-
придёт ещё с сиона избавитель, и очистит нечестие от иакова.
это удовлетворило любопытство?Комментарий
-
С "некорректными" фразами знаком.
Только ваша позиция "лжепророк" не оставляет Е.Уайт другого места кроме "озера огненного".А так это будет или нет, не мне судить.Вы можете показать "неправедные плоды" ее жизни? А ведь именно так определяют "лжепророков". Для этого есть СУДЬЯ и не советую занимать ЕГО место.Комментарий
-
формат форума не позволяет обнажать все те материалы, о которых даже сами адвентисты не догадываются. рядовые и среднего звена конечно.
так что там с христианством то от елены вайт?
а с этим согласны: С не прошедших гиюр неевреев, соблюдение субботы не спроситься и тора им не вменена. ???Комментарий
-
Комментарий
-
1) уже отвечал, но вы даже этого вместить не в состоянии:
так что там с христианством то от елены вайт?
2) а с этим согласны: С не прошедших гиюр неевреев, соблюдение субботы не спроситься и тора им не вменена. ???
Предъявить поступки в жизни Е.Уайт можете предъявить?
2) Есть два определения у пророков: "народ БОЖИЙ", "народ не БОЖИЙ".Подход к "народу БОЖИЙ" один.Вы можете искать промежуточные подходы, только не найдете.Комментарий
Комментарий