Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну если быть точным:
1. Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком:
2. ты будешь говорить все, что Я повелю тебе, а Аарон, брат твой, будет говорить фараону, чтобы он отпустил сынов Израилевых из земли своей
(Книга Исход 7:1,2)
Не так ли?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Smartus; 19 February 2017, 06:30 AM."потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
(2Кор.5:19 пер. Кассиана)Комментарий
-
РОЖЕ́НИЦА -
женщина, к-рая должна вскоре родить. В Ис. 7:14 Тоже речь не о роженице. Ревекка
одновременно и альма и бетула. Что мешает другой (Марии) бетуле быть одновременно и альмой?
Я не православный или католик, и в вечное девство Марии не верю.Последний раз редактировалось Smartus; 19 February 2017, 07:18 AM."потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
-
С темы ушли, Ревекка в приведенных текстах не роженица.
РОЖЕ́НИЦА -
женщина, к-рая должна вскоре родить. В Ис. 7:14 Тоже речь не о роженице. Ревекка
одновременно и альма и бетула. Что мешает другой (Марии) бетуле быть одновременно альмой?
Я не православный или католик, и в вечное девство Марии не верю.Я уже сравнивал имена матерей Христа и Кришны: Дева и Деваки.
- - - Добавлено - - -
Мог, но Решил таки нарушить субботний покой избивая кнутом прихожан ?Комментарий
-
Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
(Мал.3:1)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Последний раз редактировалось Smartus; 19 February 2017, 10:10 AM."потому что Бог был во Христе, примиряя с Собою мир..."
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий