Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
(Матф.15:9)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
и никто из христиан не цитирует и не чтит заповеди человеческие, как у вас чтут лену белую.
честно то хоть ответить вновь сможешь, странник?
- - - Добавлено - - -
евангелие (радостная весть!!!) тебя пока не коснулось.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
почему НЕ исполняете законы и постановления Божии о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.?
Бог повелел Своему народу это делать.почему у вас НЕТ суда Синедриона, где были бы судьи?на каком основании вы выносите суждение о виновности человека в нарушении субботы, если у вас НЕТ судей для этого?на каком основании вы осуждаете христиан за субботу?
- - - Добавлено - - -
Христос в отличии от вас соблюдал закон, не надо примазываться ко Христу.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
побил камнями прелюбодейку, приведенную к Нему?
или перенаправил ее на суд Сенедриона?
как именно Христос соблюл закон в случае с прелюбодейкой?
с чего вы взяли, что я нарушаю Закон Божий?
поверили клеветнику братий Христовых?
не соучаствуйте в его клевете.
участь всех клеветников - в озере огненном.
все что касается основ моей веры я подробно, конкретно и ясно засвидетельствовал в темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
где можно прочесть ясное, конкретное, нелукавое изложение доктрин вашей веры?
в каких катакомбах вы его прячете?
не скрывайте.
- расскажите подробно, конкретно и ясно о том Евангелии, которое приняли...и о Том Христе, Которого впустили в свое сердце.
НЕ ТЕМНИТЕ...засвидетельствуйте.Комментарий
-
писания прочитать религия не позволяет?
- - - Добавлено - - -
он и обрезывался, и людей исцелял, и бесов из вас изгонял.
не надо примазываться ко Христу.Комментарий
-
А с чего ты взял что не нарушаешь ? Ты ведь его не знаешь и знать не желаешь , а если не знаешь то как ты можешь его соблюдать ?
- - - Добавлено - - -
Zaxовская.Комментарий
-
Бог говорит совсем другое .
Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. Лк.1:5,6
Побольше слушай "змея" он тебе ещё и не то внушит .
Зачем тогда лезете туда куда не следует и задаёте глупые вопросы ? Вы что хотите что бы за вас всё изучали , думали , а вам готовые ответы выдавали ?Комментарий
-
Библия так говорит:
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:18)
Вот так! Всё просто и понятно.
Бог говорит совсем другое .
Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. Лк.1:5,6Комментарий
-
Если кто праведен и творит суд и правду,
6 на горах жертвенного не ест и к идолам дома Израилева не обращает глаз своих, жены ближнего своего не оскверняет и к своей жене во время очищения нечистот ее не приближается,
7 никого не притесняет, должнику возвращает залог его, хищения не производит, хлеб свой дает голодному и нагого покрывает одеждою,
8 в рост не отдает и лихвы не берет, от неправды удерживает руку свою, суд человеку с человеком производит правильный,
9 поступает по заповедям Моим и соблюдает постановления Мои искренно: то он праведник, он непременно будет жив, говорит Господь Бог. Иез.18:5-9
Выходит что праведники соблюдающие закон находятся под законом ? Вот так всё запутано у вас и непонятно .
Вот здесь какое время ?
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, Рим.2:13
И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании? Рим.2:27
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Отк.22:14,15Последний раз редактировалось Николаша; 21 December 2016, 08:12 AM.Комментарий
-
с чего вы взяли, что я нарушаю Закон Божий?
- - - Добавлено - - -
муж благочестивый по закону,
одобряемый всеми Иудеями, живущими в Дамаске," Деян.22:12Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
почему "проигнорировал - не исполнил эту святую и праведную" заповедь Божию?
с чего это Вы решили, что я субботу нарушаю...???
а я говорю Вам : что ...ВЫ субботу нарушаете!
и кто нас рассудит?
давайте пригласим Zax и leading нас рассудить!
вот как они скажут - так и будет по-истине!
почему у вас НЕТ суда Синедриона, где были бы судьи?
Бог повелел Своему народу это иметь.
на каком основании вы выносите суждение о виновности человека в нарушении субботы, если у вас НЕТ судей для этого?
на каком основании вы осуждаете христиан за субботу?Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 21 December 2016, 02:21 PM.Комментарий
-
Вы о чём, кто находится, что исполняет? Решили в несознанку поиграть?
Новый Завет, который написан для христиан, говорит, что кто исполняет закон, тот не водим Духом.
18 Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
(Гал.5:18)
Правильно Павел сказал, или снова ошибочка вышла?
Праведность существовала и совершенно не изменилась .
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут, Рим.2:13
Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Отк.22:14,15
13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
(Откр.22:12-16)
Чьи заповеди соблюдают блаженные? Христовы!
Вот и соблюдайте их, а не то, что себя изжило.Комментарий
Комментарий