Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
так ты перестал от Христа требовать доказательства и забираешь свой смешной вопрос назад?
- - - Добавлено - - -
а разве были вопросы? ты же говорил что "кое-что" продемонстрировал?
- - - Добавлено - - -
а ты их всё надуваешь и надуваешь )))))))))Комментарий
-
Конечно.
Ну что будешь и дальше голову прятать в песок и дурака включать или ответишь ? интернет - помойка тебе не поможет .
Последний раз редактировалось Николаша; 24 December 2016, 02:52 PM.Комментарий
-
а Христос то опять наврал. николаша опять требует доказательств слов Христа и не верит Ему.....
вот что делает дух пророческий чрез таких адептов.Комментарий
-
а Вы почему не соблюдаете?
оставили для себя самую легкую заповедь - соблюдение субботы (в интерпретации Елены Уайт), а остальные заповеди Божии игнорируете - видимо для того, чтобы иметь возможность "безнаказанно" пьянствовать, ворожить и заниматься скотоложством.
что Вас не устраивает в учении Христа, что Вы всеми силами держитесь за упраздненный закон заповедей ветхого завета?
он слишком тяжел для Вас?
можете ответить конкретно.... без пафосной псевдодухной демагогии?
я так понимаю, что Вам просто легче соблюдать субботу (притом сугубо формально "как вздумается", а не по-иудейскому закону), - нежели НЕ желать женщину в сердце своем... и НЕ гневаться на брата напрасно.Комментарий
-
Комментарий
-
я про Христа даже и не заикался, а ты мне решил что то пришить . Так что с доказательствами прелюбодеяния и кто такие прелюбодеи ? Ну напряги все остатки своего ума , можешь Писание почитать , даю тебе время на это . Но думаю что тут понадобиться пол года и то полазить по сайтам и поискать ответы . А Маранафу то грохнули а там были ответы .
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это заметил .
Ну что сдулись пузырьки а так красиво пел и взял сходу прямо в галоп ?
переспроси ещё раз.Комментарий

Комментарий