Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А мне больше ничего от вас и не надо, кроме того чтобы вы ответили на этот вопрос. Всё остальные вопросы, это просто прелюдия к этому вопросу.
В общем такой финал. Ни кто и ни когда не давал повеления новозаветным христианам исполнять ветхозаветный закон.
Вся эта ересь, об исполнении закона для христиан, пошла от лжепророка миллера и от лжеучилки елены уайт.
Вопрос закрыт.
Советую вам покаяться в этом заблуждении, ибо в вечности вы об этом горько пожалеете, но будет поздно.
вопрос решен.
тему можно закрывать.
- - - Добавлено - - -
напоминаю всем противникам Истины НОВОГО Завета и "блюстителям" субботы по учению Елены Уайт:
если у вас есть какие-то новые вопросы (или аргументы) по закону заповедей в.з. - задавайте их в теме ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.
... но только задавайте их в должном духе кротости и смирения.
ведь Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.Комментарий
-
и решён он ещё 2000 лет назад. раз и навсегда! и никто не похитит их из Его руки. НИКТО!!!
но бесы и иже с ними посмеиваются над Его обетованиями. ибо предчувствуют свой конец.
- - - Добавлено - - -
для неверующих Его слову вопрос до сих пор открыт. ибо не веруют. и посмеиваются.Комментарий
-
Комментарий
-
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12Комментарий
-
так для беззаконников и положен закон, в котором вы постоянно и расписываетесь!
- - - Добавлено - - -
он признавался что его одолевают бесы. и борется он с ними молитвой и постом.
так что делайте выводы, господа.Комментарий
-
Значит кто лжец?
Тот, кто не может доказать свою правоту, тот и лжец. Обратитесь к любому адвокату, или судье и он подтвердит мои слова.Комментарий
-
- Что вы видите здесь ?
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут Рим.2:13
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12
Ответ оппонента
- Ничего не вижу .
обратитесь к врачу он вам поможетКомментарий
-
Называется смотрим в книгу а видим комбинацию из трёх пальцев .
- Что вы видите здесь ?
потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут Рим.2:13
Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19
Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12
Ответ оппонента
- Ничего не вижу .
обратитесь к врачу он вам поможетКомментарий
-
Я кажется вам уже писал зачем Бог даёт Дух Святой, но до вас видно не доходит по причине зомбирования учением своей церкви . К сожалению ничем помочь не могу .
Могу вам сказать положив рука на сердце что моё упрямство ну очень не нравиться дьяволу и бесам .
И ещё скажу вам , как бы вам и другим не хотелось затащить меня в ваш Вавилон Отк.18:1-5 ничего у вас не получиться . Не пойду я в ваш "Египет" 3Цар.13:18-22 , Отк.11:7,8Последний раз редактировалось Николаша; 15 December 2016, 08:58 PM.Комментарий
-
почему якобы уча закону - сами беззаконничаете?
почему НЕ исполняете законы и постановления Божии о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.?
Бог повелел Своему народу это делать.Комментарий
-
Дима выходи из Вавилона . Хватит поить людей блудом .
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Отк.18:2-5Комментарий
Комментарий