Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • leading
    Ветеран

• 06 February 2009
    • 8372

Сообщение от Николаша
    Вопрос открыт.
    Нет чёткой ссылки, поэтому:
    ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от leading
      А мне больше ничего от вас и не надо, кроме того чтобы вы ответили на этот вопрос. Всё остальные вопросы, это просто прелюдия к этому вопросу.
      В общем такой финал. Ни кто и ни когда не давал повеления новозаветным христианам исполнять ветхозаветный закон.

Вся эта ересь, об исполнении закона для христиан, пошла от лжепророка миллера и от лжеучилки елены уайт.
      Вопрос закрыт.
      Советую вам покаяться в этом заблуждении, ибо в вечности вы об этом горько пожалеете, но будет поздно.
      Аминь.
      вопрос решен.
      тему можно закрывать.

- - - Добавлено - - -

напоминаю всем противникам Истины НОВОГО Завета и "блюстителям" субботы по учению Елены Уайт:

если у вас есть какие-то новые вопросы (или аргументы) по закону заповедей в.з. - задавайте их в теме ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

... но только задавайте их в должном духе кротости и смирения.
      ведь Бог гордым противится и лишь смиренным дает благодать познания истины.

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от leading
        Нет чёткой ссылки, поэтому:
        ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!
        Нет чёткой отмазки поэтому
        Вопрос открыт.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Дмитрий брат
          Аминь.
          вопрос решен.
          и решён он ещё 2000 лет назад. раз и навсегда! и никто не похитит их из Его руки. НИКТО!!!
          но бесы и иже с ними посмеиваются над Его обетованиями. ибо предчувствуют свой конец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
          Вопрос открыт.
          для неверующих Его слову вопрос до сих пор открыт. ибо не веруют. и посмеиваются.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Zax
            для неверующих Его слову вопрос до сих пор открыт. ибо не веруют. и посмеиваются.
            А вот и провокатор нарисовался , лёгок как на помине .

Комментарий

• Zax
              Отключен

• 04 June 2010
              • 12785

Сообщение от Николаша
              А вот и провокатор нарисовался , лёгок как на помине .
              кроме тебя здесь этим никто не занимается. ни на один вопрос ты не ответил. сбежал ты в который раз.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от Николаша
                Вопрос открыт.
                Не я же доказываю, что закон надо исполнять, а вы. Вот и доказывайте. Если нет доков, значит вопрос закрыт.
                Всё логично, а если не устраивает, влерианочку примите.
                Не буду призывать к молитве, не поможет, так как не тому богу молитесь.

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от leading
                  Не я же доказываю, что закон надо исполнять, а вы. Вот и доказывайте. Если нет доков, значит вопрос закрыт.
                  Всё логично, а если не устраивает, влерианочку примите.
                  Так беззаконникам что не пиши они свою ложь будут доказывать .

Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса. Отк.14:12

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Николаша
                    так для беззаконников и положен закон, в котором вы постоянно и расписываетесь!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от leading
                    он признавался что его одолевают бесы. и борется он с ними молитвой и постом.
                    так что делайте выводы, господа.

Комментарий

• leading
                      Ветеран

• 06 February 2009
                      • 8372

Сообщение от Николаша

Я не доказываю ложь, а опровергаю её. Доказательства требуются от вас, а у вас их нет.
                      Значит кто лжец?
                      Тот, кто не может доказать свою правоту, тот и лжец. Обратитесь к любому адвокату, или судье и он подтвердит мои слова.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от leading
                        Я не доказываю ложь, а опровергаю её. Доказательства требуются от вас, а у вас их нет.
                        Значит кто лжец?
                        Тот, кто не может доказать свою правоту, тот и лжец. Обратитесь к любому адвокату, или судье и он подтвердит мои слова.
                        Называется смотрим в книгу а видим комбинацию из трёх пальцев .
                        - Что вы видите здесь ?

потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут Рим.2:13

Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19

Ответ оппонента
                        - Ничего не вижу .
                        обратитесь к врачу он вам поможет

Комментарий

• Анна Павловна
                          Ветеран

• 29 April 2012
                          • 1323

Сообщение от Николаша
                          Называется смотрим в книгу а видим комбинацию из трёх пальцев .
                          - Что вы видите здесь ?

потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут Рим.2:13

Обрезание ничто и необрезание ничто, но все в соблюдении заповедей Божиих. 1Кор.7:19

Ответ оппонента
                          - Ничего не вижу .
                          обратитесь к врачу он вам поможет
                          Николаша вы рассматривайте каждый стих, согласуя с другими стихами. А вы испытали новое рождение, рождение от Бога и получили Святой Дух, который Бог дает по сердцу каждому даром. А ваше упрямство, как вы думаете нравится Богу?

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Анна Павловна
                            Николаша вы рассматривайте каждый стих, согласуя с другими стихами. А вы испытали новое рождение, рождение от Бога и получили Святой Дух, который Бог дает по сердцу каждому даром.
                            Я так понимаю что вы под рождением свыше понимаете говорение языками ? Скажу прямо такого бесовского рождения я не имею и иметь не собираюсь, я ещё не сошёл сума . Что касается настоящего рождения свыше то имею его с детства. И слава Богу что прежде чем столкнутся с религиозным фанатизмом и фанатиками мне Бог открыл зачем нужен закон и как он работает на уровне сознания, поэтому все ваши потуги и потуги других товарищей переубедить меня это напрасная трата времени .
                            Я кажется вам уже писал зачем Бог даёт Дух Святой, но до вас видно не доходит по причине зомбирования учением своей церкви . К сожалению ничем помочь не могу .
                            Сообщение от Анна Павловна
                            А ваше упрямство, как вы думаете нравится Богу?
                            Могу вам сказать положив рука на сердце что моё упрямство ну очень не нравиться дьяволу и бесам .
                            И ещё скажу вам , как бы вам и другим не хотелось затащить меня в ваш Вавилон Отк.18:1-5 ничего у вас не получиться . Не пойду я в ваш "Египет" 3Цар.13:18-22 , Отк.11:7,8
                            Последний раз редактировалось Николаша; 15 December 2016, 08:58 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от Николаша

доколе будете лицемерить в своем лжеучении, ссылаясь на писание?

почему якобы уча закону - сами беззаконничаете?
                              почему НЕ исполняете законы и постановления Божии о предании смерти прелюбодеев, ворожей, буйных сыновей ...нарушителей субботы и пр.?
                              Бог повелел Своему народу это делать.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Дмитрий брат
                                доколе будете лицемерить в своем лжеучении, ссылаясь на писание?
                                Дима выходи из Вавилона . Хватит поить людей блудом .

И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
                                3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
                                4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
                                5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее. Отк.18:2-5

Комментарий

Обработка...