Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
(Евр.10:35-39)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Я Вас спросила-кем был Иисус Христос в отношении Бога Саваофа?Вы мне отвечаете вопросом на вопрос,при этом предполагая,что я Вас должна понять.
Про чужую невесту мне вообще не понятно,вероятно,это Вам навеяло из неудачного личного опыта,извините,но других предположений не нахожу.Комментарий
-
35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
(Евр.10:35-39)
и отвечайте так как научены да или нет, не лукавьте. Не к месту приведенные цитаты оставьте себе. Выглядите очень смешно. Простой вопрос предполагает простой ответ. Ах да. Ум данный вам Творцом от рождения вы где то п*****и, а другому такие задачи не под силу)Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,не поняла.
Я Вас спросила-кем был Иисус Христос в отношении Бога Саваофа?Вы мне отвечаете вопросом на вопрос,при этом предполагая,что я Вас должна понять.
Про чужую невесту мне вообще не понятно,вероятно,это Вам навеяло из неудачного личного опыта,извините,но других предположений не нахожу.
- - - Добавлено - - -
И я не помню, поэтому не*** отвечать используя мои посты.Комментарий
-
Комментарий
-
Для особо одухотворенных еще раз. Здесь не мой неудачный личный опыт, а опыт Марии думаю достаточно удачный, по крайней мере в изложении трех евангелистов. Согласитесь, гульнуть от своего жениха и потом повесить сына любовника на шею неродного отца, очень даже удачно, и в то время, и в это). Итак вопрос тот же: Как называется, считается тот, кто переспал с чужой невестой?Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Но если он признаёт только Ветхий Завет,то должен знать,что там написано о Пречистой Владычице нашей Богородице:
"се Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис. 7:14)Комментарий
-
"се Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис. 7:14)как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.
(Мар.1:2-4)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как называется, считается тот, кто переспал с чужой невестой?
- - - Добавлено - - -
Я тоже так думаю.
Но если он признаёт только Ветхий Завет,то должен знать,что там написано о Пречистой Владычице нашей Богородице:
"се Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис. 7:14)Комментарий
-
Для царя Птолемея II святой Симеон переводил книгу пророка Исаии. В ней он натолкнулся на фразу, которая привела его в замешательство, буквально обескуражила. В еврейском подлиннике эта фраза звучала как: Се, Дева во чреве приимет и родит Сына (Ис 7, 14). Ученый был уверен слово «Дева» явная ошибка! Как дева (то есть девственница) может родить ребенка? Симеон хотел исправить нелепицу, рука его уже потянулась к бумаге. Но в ту же секунду перед ним предстал Ангел. Он удержал перо книжника и молвил: «Имей веру написанным словам, ты сам убедишься, что они исполнятся, ибо не вкусишь смерти, доколе не увидишь Христа Господа, Который родится от Чистой и Пренепорочной Девы». Эти слова Ангела стали пророческими шли десятилетия, а Симеон все жил и жил. И каждый день ждал, когда же явится миру Мессия, рожденный от Девы.Комментарий
-
"се Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис. 7:14)
Для царя Птолемея II святой Симеон переводил книгу пророка Исаии. В ней он натолкнулся на фразу, которая привела его в замешательство, буквально обескуражила. В еврейском подлиннике эта фраза звучала как: Се, Дева во чреве приимет и родит Сына (Ис 7, 14). Ученый был уверен слово «Дева» явная ошибка! Как дева (то есть девственница) может родить ребенка? Симеон хотел исправить нелепицу, рука его уже потянулась к бумаге. Но в ту же секунду перед ним предстал Ангел. Он удержал перо книжника и молвил: «Имей веру написанным словам, ты сам убедишься, что они исполнятся, ибо не вкусишь смерти, доколе не увидишь Христа Господа, Который родится от Чистой и Пренепорочной Девы». Эти слова Ангела стали пророческими шли десятилетия, а Симеон все жил и жил. И каждый день ждал, когда же явится миру Мессия, рожденный от Девы.Комментарий
Комментарий