Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Alexinna
    Не поняла.
    Вы Новый Завет не признаёте,что ли?
    вы все прекрасно поняли. не уходите от ответа. Кем был, считался тот кто спал с чужой невестой?

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Avessa
      вы все прекрасно поняли. не уходите от ответа. Кем был, считался тот кто спал с чужой невестой?
      35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
      37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
      38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
      39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
      (Евр.10:35-39)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Инна Бор
        Отключен

• 05 May 2016
        • 18160

Сообщение от Avessa
        Нет,не поняла.
        Я Вас спросила-кем был Иисус Христос в отношении Бога Саваофа?Вы мне отвечаете вопросом на вопрос,при этом предполагая,что я Вас должна понять.
        Про чужую невесту мне вообще не понятно,вероятно,это Вам навеяло из неудачного личного опыта,извините,но других предположений не нахожу.

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от alexey957
          35 Итак не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.36 Терпение нужно вам, чтобы, исполнив волю Божию, получить обещанное;
          37 ибо еще немного, очень немного, и Грядущий придет и не умедлит.
          38 Праведный верою жив будет; а если кто поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
          39 Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
          (Евр.10:35-39)
          Если вы решили ответить на вопрос так отвечайте.

Сообщение от Avessa
          и отвечайте так как научены да или нет, не лукавьте. Не к месту приведенные цитаты оставьте себе. Выглядите очень смешно. Простой вопрос предполагает простой ответ. Ах да. Ум данный вам Творцом от рождения вы где то п*****и, а другому такие задачи не под силу)

Комментарий

• alexey957
            Ветеран

• 22 November 2009
            • 20289

Сообщение от Avessa
            Если вы решили ответить на вопрос так отвечайте.
            Не помню чтобы вы мне задавали вопросы, напомните если я пропустил.
            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Alexinna
              Нет,не поняла.
              Я Вас спросила-кем был Иисус Христос в отношении Бога Саваофа?Вы мне отвечаете вопросом на вопрос,при этом предполагая,что я Вас должна понять.
              Про чужую невесту мне вообще не понятно,вероятно,это Вам навеяло из неудачного личного опыта,извините,но других предположений не нахожу.
              Для особо одухотворенных еще раз. Здесь не мой неудачный личный опыт, а опыт Марии думаю достаточно удачный, по крайней мере в изложении трех евангелистов. Согласитесь, гульнуть от своего жениха и потом повесить сына любовника на шею неродного отца, очень даже удачно, и в то время, и в это). Итак вопрос тот же: Как называется, считается тот, кто переспал с чужой невестой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
              Не помню чтобы вы мне задавали вопросы, напомните если я пропустил.
              И я не помню, поэтому не*** отвечать используя мои посты.

Комментарий

• alexey957
                Ветеран

• 22 November 2009
                • 20289

Сообщение от Avessa
                И я не помню, поэтому не*** отвечать используя мои посты.
                Это сами с собой общаетесь(4905288) , приятно пообщаться с умным человеком?

Комментарий

• Инна Бор
                  Отключен

• 05 May 2016
                  • 18160

Сообщение от Avessa
                  Для особо одухотворенных еще раз. Здесь не мой неудачный личный опыт, а опыт Марии думаю достаточно удачный, по крайней мере в изложении трех евангелистов. Согласитесь, гульнуть от своего жениха и потом повесить сына любовника на шею неродного отца, очень даже удачно, и в то время, и в это). Итак вопрос тот же: Как называется, считается тот, кто переспал с чужой невестой?
                  Вы мне можете ответить чётко и ясно:признаете ли Вы Новый Завет частью Священного Писания?

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от Alexinna
                    Вы мне можете ответить чётко и ясно:признаете ли Вы Новый Завет частью Священного Писания?
                    Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.(Лук.10:16)Предположу что не признаёт.

Комментарий

• Инна Бор
                      Отключен

• 05 May 2016
                      • 18160

Сообщение от alexey957
                      Слушающий вас Меня слушает, и отвергающийся вас Меня отвергается; а отвергающийся Меня отвергается Пославшего Меня.(Лук.10:16)Предположу что не признаёт.
                      Я тоже так думаю.
                      Но если он признаёт только Ветхий Завет,то должен знать,что там написано о Пречистой Владычице нашей Богородице:
                      "се Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис. 7:14)

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от Alexinna
                        В другом месте
                        как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою. Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
                        Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов.
                        (Мар.1:2-4)

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Alexinna
                          Какого священного писания? В ТАНАХЕ нет такой части как новый завет. Поэтому чего нет, того и не признаю. Итак вопрос остался прежним.
                          Как называется, считается тот, кто переспал с чужой невестой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                          В другом месте
                          Сообщение от Alexinna
                          Я тоже так думаю.
                          Но если он признаёт только Ветхий Завет,то должен знать,что там написано о Пречистой Владычице нашей Богородице:
                          Каждая или почти каждая перед тем как принять и родить является девой. Что тут непонятного.

Комментарий

• Инна Бор
                            Отключен

• 05 May 2016
                            • 18160

Сообщение от Avessa

Каждая или почти каждая перед тем как принять и родить является девой. Что тут непонятного.

Для царя Птолемея II святой Симеон переводил книгу пророка Исаии. В ней он натолкнулся на фразу, которая привела его в замешательство, буквально обескуражила. В еврейском подлиннике эта фраза звучала как: Се, Дева во чреве приимет и родит Сына (Ис 7, 14). Ученый был уверен слово «Дева» явная ошибка! Как дева (то есть девственница) может родить ребенка? Симеон хотел исправить нелепицу, рука его уже потянулась к бумаге. Но в ту же секунду перед ним предстал Ангел. Он удержал перо книжника и молвил: «Имей веру написанным словам, ты сам убедишься, что они исполнятся, ибо не вкусишь смерти, доколе не увидишь Христа Господа, Который родится от Чистой и Пренепорочной Девы». Эти слова Ангела стали пророческими шли десятилетия, а Симеон все жил и жил. И каждый день ждал, когда же явится миру Мессия, рожденный от Девы.

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Alexinna

Для царя Птолемея II святой Симеон переводил книгу пророка Исаии. В ней он натолкнулся на фразу, которая привела его в замешательство, буквально обескуражила. В еврейском подлиннике эта фраза звучала как: Се, Дева во чреве приимет и родит Сына (Ис 7, 14). Ученый был уверен слово «Дева» явная ошибка! Как дева (то есть девственница) может родить ребенка? Симеон хотел исправить нелепицу, рука его уже потянулась к бумаге. Но в ту же секунду перед ним предстал Ангел. Он удержал перо книжника и молвил: «Имей веру написанным словам, ты сам убедишься, что они исполнятся, ибо не вкусишь смерти, доколе не увидишь Христа Господа, Который родится от Чистой и Пренепорочной Девы». Эти слова Ангела стали пророческими шли десятилетия, а Симеон все жил и жил. И каждый день ждал, когда же явится миру Мессия, рожденный от Девы.
                              У вас все что угодно. На вопрос отвечать будете или как?

Комментарий

• Инна Бор
                                Отключен

• 05 May 2016
                                • 18160

Сообщение от Avessa
                                У вас все что угодно. На вопрос отвечать будете или как?
                                Я Вам ответила постом выше.
                                И не смейте порочить своим гнусным языком Пречистую Богородицу Марию.Бог ведь покарает- этого добиваетесь?

Комментарий

Обработка...