Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Входим мы в покой уверовавшие в Закон Моисеев и субботу или в Иисуса Христа ? ..Иисус сказал Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас .Хотя и этого ученикам Моисеевым не понять ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Прижились вы сливной яме наверное, ну ни как не желаете из неё вылезать.
В зеркало посмотрите и увидите .
Назовите хотя бы одного баптиста, который лжепророчествовал.
Мне ваше мнение до лампочки . Вы лжепророк и секта ваша то же , в вопросе закона .
PS
Никак извиниться надумали за свою клевету и оскорбления ?Комментарий
-
Если христиане знали закон и исполняли его, значит они умерли для него?
Павел был законником, когда перешёл в христианство? Да!
Значит он умер для закона при переходе в христианство. Не так ли?
Так кто умер для закона и освободился от него?
Докажите, что Павел писал о "бывших нарушителях" закона о христианах.Комментарий
-
Понятно что между учениками Моисеевыми и христианства единства нет . Но мы живем сейчас не во времена Моисея , обращаю ваше внимание на это ,
Входим мы в покой уверовавшие в Закон Моисеев и субботу или в Иисуса Христа ? ..Иисус сказал Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас .Хотя и этого ученикам Моисеевым не понять .
Покой души человека не является "покоем БОГА".Это разный покой.Можете это увидеть при тщательном исследовании.Комментарий
-
пётр123 прекрасно это показал и развалил ваш бред уайтизма.
а вы всё упираетесь............"а где?"
но только этого не увидим при вашем "исследовании". свистопляска с писанием не проходит у вас и тут.Комментарий
-
leading.
Вы приведите слова Павла о его смерти.Или вы их по какой-то причине утаиваете?
- - - Добавлено - - -
Если вы вмешиваетесь в диалог с другим участником, то отвечайте и на вопрос для petr123 :
"В псалме написано: "не ожесточите сердца вашего, как в Мериве, как в день искушения в пустыне, где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дело Мое. Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих, и потому Я поклялся во гневе Моем, что они не войдут в покой Мой".
В послании к Евреям написано: " А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой".
Это один и тот же покой?Комментарий
-
я уже ответил - пётр123 прекрасно это показал и развалил ваш бред уайтизма.
а фраза то снова оказалась пророческой: а вы всё упираетесь............"а где?"
и кто здесь будет задавать вопросы? STUDY, который отрицает писание?Комментарий
-
Влезаете без малейшего повода в беседу, не отвечаете на заданный вопрос, провоцируете собеседника.
Это может быть причиной обращения к администрации форума.Комментарий
-
чтобы требовать ответа \а я ответил\, необходимо прежде самому отвечать на вопросы, а не переходить на личность собеседника, что запрещено ПФ.Комментарий
-
Тогда напомню правило форума под номером одиннадцать.Там говорится о запрете "передергивать слова оппонента". Будете продолжать нарушать правило, будет сообщение администрации.Пусть они разбираются.
Вам всё понятно?Комментарий
-
вам всё понятно?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий