Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
1) Римл.7:1 "Разве вы не знаете, братия, ибо говорю знающим закон".
Вот ваше свидетельство о себе самом: "Во-первых, ВЗ христианам по барабану, мы с Христом заключали Новый, а не Ветхий Завет".
Что вам объяснять, если вы в Ветхом Завете полный профан и абсолютно не способны принять простейшие истины?
2) Это свидетельство апостола Павла: "И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму".
Умнейший, так я жду ответ на вопрос:
Для какого закона из трёх (по вашему мнению из 7 главы) умерли бывшие законники, и Павел в том числе, и освободились от него?
- - - Добавлено - - -
А вы почему не исполняете его полностью? А?Комментарий
-
1) Вы не знаете Ветхий Завет.Поверхностное знакомство не считается знанием.
2) Беседовать с человеком, заимствовавшим рассуждения у других, бесполезно.Он не приучен к самостоятельному мышлению.
3) Весь диалог известен заранее.Вам указывается на место Писания, проводится обоснование.В ответ будет вопрос: "Где?", и троллинг собеседника.В конце вы напечатаете надменное сообщение о следованию Писаний и сведёте к ранее цитируемому стиху.Всё будет по старой схеме.
Вы предсказуемы, как первоклассник.
Нормальный диалог всегда идёт по другой схеме.Комментарий
-
Для какого закона из трёх (по вашему мнению из 7 главы) умерли бывшие законники, и Павел в том числе, и освободились от него?
Нормальный диалог всегда идёт по другой схеме.Комментарий
-
Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
(Прит.28:9)
Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
(Пс.118:53)
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
(Ис.24:5)
(Пс.50:15)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Комментарий
-
Сможете?не боитесь поддерживать руки беззаконные?
Не боитесь пустословом оказаться?Последний раз редактировалось Vernalyub; 29 November 2017, 03:23 AM.Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.Комментарий
-
Вы считаете, что новозаветные христиане ДОЛЖНЫ исполнять закон и вы придерживаетесь этого учения. Правильно?
Если вы так считаете, значит вы должны исполнять ВЕСЬ закон, а не какую-то его часть. В Библии сказано, что если кто исполняет закон, но не исполняет его Весь, тот человек ПРОКЛЯТ Богом. Правильно?
Вот я и спрашиваю вас: Почему вы не исполняете ВЕСЬ закон, как этого требует Бог?
- - - Добавлено - - -
Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
(Прит.28:9)
Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
(Пс.118:53)
И земля осквернена под живущими на ней, ибо они преступили законы, изменили устав, нарушили вечный завет.
(Ис.24:5)
(Пс.50:15)Комментарий
-
вы привыкли троллить и фулдить...
привыкайте познавать истину в смирении...
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры о законе
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Для какого закона из трёх (по вашему мнению из 7 главы) умерли бывшие законники, и Павел в том числе, и освободились от него?Комментарий
-
смогу.
поддержав в правоте николашу \а сей в богохульстве назвал Всевышнего дъяволом\, вы того не ведая, дали зелёный свет сему деятелю.
теперь вы просвещены.
поэтому - и ещё он прав в том, что Всевышнего из 90 псалма публично не стесняясь назвал дъяволом.
не боитесь поддерживать руки беззаконные? \ибо теперь вы в курсе и ведаете\.
- - - Добавлено - - -
назвались груздем, полезайте в кузов.
- - - Добавлено - - -
будет елозить и елозить в бессилии.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий