Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
зачем это Вам?
Ведь последнее время Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры о законе
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!Комментарий
-
Чуть вернёмся.Вы согласились, что "закон Моисея" сказал израильскому народу Моисей.Согласились, что к декалогу Моисей отношения не имеет. "Не пожелай" Моисеем не говорилось к Израилю.Но почему-то оказалось, что "не пожелай"- "закон Моисея".
Если вы не понимаете в простейшем, то нет смысла беседы.
- - - Добавлено - - -
зачем это Вам?
Ведь последнее время Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...
если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры о законе
- то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
Вам показано ваше словоблудие.В Писание говорится о хлебе, который раздал Христос, используемого как символ Тела Иисуса, а вы подменяете на буквальное "поедание плоти".Типичный демагогический приём подмены предмета беседы.
Ведь последнее время Вы использовали мои ответы лишь для спора и клеветы...Комментарий
-
STUDY
Вам показано, по какой причине Вы не имеете Духа Истины, чтобы здраво рассуждать о слове Божьем.
так зачем вторгаетесь в духовное своим плотским умом?
не стоит.
лучше читайте и участвуйте в моих темах:
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
ИСТИННОЕ спасительное Божье ЕВАНГЕЛИЕ
начинайте понемногу узнавать Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе и Его Евангелие.... - это крайне необходимо для Вашего рождения свыше.
Вам сперва надо УВЕРОВАТЬ
- в ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ уверовать надо.
- принять всем сердцем Истинного Сына Божьего.
- умереть в крещении со Христом и вместе с Ним воскреснуть
- наполниться Духом Истины, Который будет наставлять Вас на всякую истину -
только тогда можно переходить к обсуждению и размышлению твердой духовной пищи.
Комментарий
-
не лицемерьте и не вторгайтесь своим плотским умом в духовные истины...
крайнюю плоть полового члена надо буквально обрезать?
имущество надо продавать и раздавать нищим?
почему в своем лицемерии НЕ исполняете букву ....ни ветхого... ни нового заветов?Комментарий
-
Для начала возьмём Писания и смотрим ваши тезисы с написанным.Налицо противоречия.
- - - Добавлено - - -
Сами читайте.Комментарий
-
1. без Духа Истины НЕВОЗМОЖНО правильно (по-истине) толковать слово Божие...
пример тому Иудеи-книжники и законники, распявшие Истину.
2. Духа Святого, Духа Истины Бог дает ТОЛЬКО тому, кто уверовал в Его Истинное Божье Евангелие...
тем же, кто уверовал в иное евангелие - Бог посылает духа заблуждения...
3. дух заблуждения не может адекватно толковать Библию.... он извращает слово Божие в угоду себе.
4. Дух Истины никогда не придет к согласию и взаимопониманию с духом заблуждения (хоть по Библии хоть без нее)
потому Вам крайне необходимо понять Истинную Благую Весть и уверовать в Бога Истинного!
..Комментарий
-
так чей дух опровергает прямо написанный смысл? сатанинский? ваши отрицания писаний напомнить?
- - - Добавлено - - -
вы же говорили, что "не отменяет написанное буквально.", и "Покажите не буквальный смысл в написанном."
так как, вы буквально поедаете плоть и кровь? или опять переобуетесь от своих слов?Комментарий
-
Комментарий
-
никто вас не принуждает вести диалог -вы сами его инициировали.
Вы вправе прекратить со мной диалог.
но Кто то же вас побуждает слушать истину из моих уст?
мою позицию Вы знаете... она неизменна... придется Вам считаться с ней или прекратить со мной общение.
напомню:
мнения и вымыслы человеческие мне неинтересны.... философскими размышлениями о теологических вопросах не увлекаюсь....
спорить не намерен.
просто говорю истину, которой научен от Духа Истины, а каждый сам для себя решать - принять, проигнорировать или распять.
Иез 3:27 ......кто хочет слушать, слушай; а кто не хочет слушать, не слушай::
Комментарий
-
вот вот. как STUDY, который ставит под сомнение слова евангелиста и требует доказательств словам Христа.
так чей дух опровергает прямо написанный смысл? сатанинский? ваши отрицания писаний напомнить?
- - - Добавлено - - -
а что же вы так сразу дали задний ход, когда вас поймали на очередном обмане.
вы же говорили, что "не отменяет написанное буквально.", и "Покажите не буквальный смысл в написанном."
так как, вы буквально поедаете плоть и кровь? или опять переобуетесь от своих слов?
Есть праведный БОЖИЙ суд.Там каждый получит своё.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий