Да ладно вам притворяться то! Может быть вы в армии не служили и не знаете, что существуют приказы, однако предусмотрено наказание за их невыполнение. Приказ нужно выполнять, чтобы не быть наказаным, но если решишь, можешь и не выполнить, хоть и знаешь о грядущем наказании.
- - - Добавлено - - -
Так Библия характеризует: "Камень же был, -Христос!".
Вам нужно бы к вашим рассуждениям добавлять места Писания, а то я уже устал от вашей логики.
- - - Добавлено - - -
Зреть в корень вашей логики очень сложно, так как по моему, ее нет вообще! Приводите Писания в доказательства вашей аргументации.
- - - Добавлено - - -
Снова безосновательные утверждения! Приведите места Писания, подтверждающие вашу логику. Причем не пытайтесь передергивать Писание, я его хорошо знаю!
- - - Добавлено - - -
Так Библия характеризует: "Камень же был, -Христос!".
Вам нужно бы к вашим рассуждениям добавлять места Писания, а то я уже устал от вашей логики.
- - - Добавлено - - -
Зреть в корень вашей логики очень сложно, так как по моему, ее нет вообще! Приводите Писания в доказательства вашей аргументации.
- - - Добавлено - - -
Снова безосновательные утверждения! Приведите места Писания, подтверждающие вашу логику. Причем не пытайтесь передергивать Писание, я его хорошо знаю!
Комментарий