Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Единство в Духе а Не в служении , вам видимо это зарыто.6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
8 И когда он взял книгу, тогда четыре животных и двадцать четыре старца пали пред Агнцем, имея каждый гусли и золотые чаши, полные фимиама, которые суть молитвы святых.
9 И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени,
10 и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.
(Откр.5:6-10)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
То, что твое служение на в Духе (а в букве) - это видно даже без бинокля.
Хочу тебя обескуражить: служения НЕ В ДУХЕ не бывает. Потому что такое служение == ЛОЖЬ. А ложь - это то, чего на самом деле НЕТ.
Пустое всё, суета...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пока не откажешься от этого "внутреннего голоса" - будешь мыкаться в мире сем, падшем в эту самую ложь = ничто. Потому все любящие мир называются "ничтожество".С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
-
Я так и понял , для вас Его слово ложь.Никто не может служить двум господам...
Как вы определили что восстановленное тексты из Библии да и сами тексты написаны теми о ком утверждается и главное в Его Духе? Вы сами пытались их читать, там нет Духа , написаны плотью, когда читаешь вызывает противление , как смысловое так и духовное...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
А так саму историю евангелий и историю христианства, я узнал от Бога, поэтому фильм показывает истинную историю христианства.
На веру не надо принимать, вы с Богом читайте вместе, Он и даст понять где ложное дописанное, а где истинное.
Книжник не осилит апокрифы.Комментарий
-
Всё ваше закончилось на букве "Я". Хотя бы изучите слова сатаны при искушении Христа в пустыне.
- - - Добавлено - - -
Это и есть главное , поэтому даже и вникать перестал.Достаточно спросить о источнике( все испытывайте)...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
язычников или не утверждённых христиан?Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
вообщем да.
а историки и ученые только укрепляют меня в вере.
- - - Добавлено - - -
ну взгляды книжников поменять в силе только Бог, или политики которые и убрали апокрифы из христианства.
поменять взгляды религий, а истиных взгляды и так поменяны, тех кто лично Бога знает.
- - - Добавлено - - -
Библия всего лишь одна грань, а некоторые ВЗ не берут совсем в расчет, очень странно.Комментарий
Комментарий