А если это пройдено?Ведь не от балды говорю,а имею свидетельсва в самой себе о жизни в Духе и Господь тому свидетель.Откуда Вы видете двоедушие во мне?В чём оно выражается?Чем мои руки не чисты?Если такие стихи приводите,то видете значит так.Раскройте мне мои грехи ОТКРЫТО,если в Вас нет двоедушия,может задумаюсь.Тогда и увидим кто идёт прямым путём.
Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
В чем конкретно состоит твое сокрушение о всем человечестве? Не юли вокруг да около. Можешь конкретно ответить? Иначе это просто общие высокопарные слова, за которыми просто ничего нет. Так и робот может отвечать.
Захотелось спросить у Вас,а что есть прах?Как увязываете с сердцем?
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание ...С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Вопреки всем заблуждениям человеков, Дух свидетельствует, что прах есть СУТЬ, СУЩНОСТЬ, так сказать, экстракт. И совсем даже не пыль, глина... и не дерьмо.Комментарий
-
двоедушные мысли о БОГЕ к примеру здесь
вы что хотите сказать что ХРИСТОС не исполнил ТО,что должен был исполнить?
вы знаетет что БОГУ нужен ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛОД- ПЛОД СЫНА ?
ХРИСТОС исполнил ВСЕ что должен был,явил пример ,чтобы ученики ЕГО шли по стопам ЕГО и принесли тот же ПЛОД-ПЛОД СЫНАКомментарий
-
двоедушные мысли о БОГЕ к примеру здесь
вы хоть понимаете что пишите?
вы что хотите сказать что ХРИСТОС не исполнил ТО,что должен был исполнить?
вы знаетет что БОГУ нужен ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛОД- ПЛОД СЫНА ?
ХРИСТОС исполнил ВСЕ что должен был,явил пример ,чтобы ученики ЕГО шли по стопам ЕГО и принесли тот же ПЛОД-ПЛОД СЫНА
Всего наилучшего Вам.Последний раз редактировалось Дар; 23 May 2013, 12:59 PM.Комментарий
-
А вы значит предпочитаете учиться на своих ошибках? То то вы так далеко от истины ушли. Тстории народа Божия вам не ведомы.
нет конечно....спасение от СЛОВА БОЖИЯ, вот ПИСАНИЕ и есть СЛОВО БОЖИЕ и это намного ,ценнее,выше и сильнее истории
ну да ,ваше богатство мысли очень ценно для вас , но ради ХРИСТА это все надо расточить,обнищать,но вы пока об этом не знаете...вы богаты .....
ВСЕ определяется по СЛОВУ...
2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога
(Первое послание Иоанна 4:2)по ИСПОВЕДАНИЮ СЛОВА-ХРИСТА пришедшего внутрь человека....
И то что он вам внушает то что противоречит Писанию вас при этом не смущает. Именно поэтому он вас так далеко и увёл.
- - - Добавлено - - -
Что такое хула Святого Духа, Духа Откровения? Ты, Вячеслав, должен это знать. По всему видно.
Вот Павел говорит: "Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,... вспоминаю о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его".Комментарий
-
Христос говорит только о том ,что происходит на ЗЕМЛЕ сердца человека ,там ОН зачат...рождается .... возростает.... проповедует....распят....погребен ....воскрешен и от туда вознесенКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Так значит настолько приблизилась,что могу спокойно Им хвалится,так как сердца многих показывает и как там обустраивается всё,тоже.Я никогда не бываю одна,ВООБЩЕ НИКОГДА и НИГДЕ,чего и Вам желаю,если вместите.Всего хорошего.Комментарий
-
надо исповедать ХРИСТА пришедшего ВНУТРЬКомментарий
-
18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
(Ис.65:17-25)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
У каждого человека - свои времена, и в каждом индивидуально открывается новое небо и новая земля.Комментарий
-
в кто вам сказал что надо об этом просто сказать ,заявить и этого достаточно?
надо исповедать ХРИСТА пришедшего ВНУТРЬКомментарий
-
Комментарий