Второе пришествие: миф или реальность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от GalinkaA
    о себе прежде надо
    8. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.
    9. Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость в печаль.
    (Послание Иакова 4:8,9)
    А если это пройдено?Ведь не от балды говорю,а имею свидетельсва в самой себе о жизни в Духе и Господь тому свидетель.Откуда Вы видете двоедушие во мне?В чём оно выражается?Чем мои руки не чисты?Если такие стихи приводите,то видете значит так.Раскройте мне мои грехи ОТКРЫТО,если в Вас нет двоедушия,может задумаюсь.Тогда и увидим кто идёт прямым путём.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Ilia Krohmal
      Не физические земля и небо, а новое сердце (земля) и новый дух (разумения Писания).
      Ересь! Новое сердце и новый дух Бог уже сотворил пришествием Духа Святого сотворив обители и тела храмом живущего Духа.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Дар
        А я и сокрушаюсь О ВСЁМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВЕ,потому и о плодах упоминала.
        В чем конкретно состоит твое сокрушение о всем человечестве? Не юли вокруг да около. Можешь конкретно ответить? Иначе это просто общие высокопарные слова, за которыми просто ничего нет. Так и робот может отвечать.
        Захотелось спросить у Вас,а что есть прах?Как увязываете с сердцем?
        7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание ...
        Вопреки всем заблуждениям человеков, Дух свидетельствует, что прах есть СУТЬ, СУЩНОСТЬ, так сказать, экстракт. И совсем даже не пыль, глина... и не дерьмо.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от professor_
          В чем конкретно состоит твое сокрушение о всем человечестве? Не юли вокруг да около. Можешь конкретно ответить? Иначе это просто общие высокопарные слова, за которыми просто ничего нет. Так и робот может отвечать.
          С собой не путай.Смысл мне юлить,если пред своим Господом стою?Ты вообще думаешь прежде чем написать?Во вмещении всех немощных в вере.При чём здесь лозунги,высокопарность?Это служение в Духе и его не сам берёшь,а постовляют,через что и видить суть вещей творимых в мире,от чего и сокрушаешься,что всюду неверные весы.
          Вопреки всем заблуждениям человеков, Дух свидетельствует, что прах есть СУТЬ, СУЩНОСТЬ, так сказать, экстракт. И совсем даже не пыль, глина... и не дерьмо.
          Вот уж по истине лозунги.Кто так отзывался о прахе или о сути,сущности?Не стоит вуалировать ложь и пытаться на других повесить.По крайне мере это не красиво.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от Дар
            Откуда Вы видете двоедушие во мне?В чём оно выражается?
            двоедушные мысли о БОГЕ к примеру здесь

Сообщение от Дар
            У ИИсуса Христа не было времени показать Свои плоды на всём земном шаре,а сегодня столько верующих,а ПЛОДЫ ХУДЫЕ.
            .
            вы хоть понимаете что пишите?
            вы что хотите сказать что ХРИСТОС не исполнил ТО,что должен был исполнить?
            вы знаетет что БОГУ нужен ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛОД- ПЛОД СЫНА ?
            ХРИСТОС исполнил ВСЕ что должен был,явил пример ,чтобы ученики ЕГО шли по стопам ЕГО и принесли тот же ПЛОД-ПЛОД СЫНА
            Последний отсчёт

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от GalinkaA
              двоедушные мысли о БОГЕ к примеру здесь

вы хоть понимаете что пишите?
              вы что хотите сказать что ХРИСТОС не исполнил ТО,что должен был исполнить?
              вы знаетет что БОГУ нужен ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛОД- ПЛОД СЫНА ?
              ХРИСТОС исполнил ВСЕ что должен был,явил пример ,чтобы ученики ЕГО шли по стопам ЕГО и принесли тот же ПЛОД-ПЛОД СЫНА
              Откуда делаете такие выводы?Он то исполнил,но из этого видно,что Вам Он Себя не открыл,если не ведаете,что Он хотел,чтоб было на Земле.Вы говорите о том,что выгодно сатане,это ему выгодно тянуть время,уводя детей Божьих,а если бы следовали за Христом,все кто в Него крестившиеся с погружением в Слово,то всё было бы не так и сроки от нас зависят,а не только от Отца,но прекрасно понимаю,что закостенели в своём учении и не примите этого,что сроки не только от Отца.Это было сказано,когда христианство зарождалось,а воз и ныне там.Он о нас думал лучше,чем земляне (люди) себя показали.Наверно встречали такое,что иногда диву даёшься,как например Гитлер мог такое творить и как в нём такое ,такие мысли зарождались,вот в таком положении сегодня оказался Христос,все только словами чтут,а сердце далеко отстоит.Когда не восприняли ДУШИ ЕГО,что не открылся Вам,то скорее это можно назвать двоедушием,где ещё и своя не положена за ближних,так как у Него,а это Вы никак отрицать не сможете,потому как пред Богом стоите и не сможете солгать Духу Святому,а я это вижу,так как не сама имею видение,а Дух Божий открывает о Вас.
              Всего наилучшего Вам.
              Последний раз редактировалось Дар; 23 May 2013, 12:59 PM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                Ветеран

• 23 November 2008
                • 10644

Сообщение от GalinkaA
                что вам от истории?
                разве от истории спасение?
                А вы значит предпочитаете учиться на своих ошибках? То то вы так далеко от истины ушли. Тстории народа Божия вам не ведомы.
                нет конечно....спасение от СЛОВА БОЖИЯ, вот ПИСАНИЕ и есть СЛОВО БОЖИЕ и это намного ,ценнее,выше и сильнее истории
                А по вашему в Писании нет истории, а одни выдумки?
                ну да ,ваше богатство мысли очень ценно для вас , но ради ХРИСТА это все надо расточить,обнищать,но вы пока об этом не знаете...вы богаты .....
                Обнищать нужно духом. А не мыслями и разумом как вы.
                ВСЕ определяется по СЛОВУ...
                2. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога
                (Первое послание Иоанна 4:2)по ИСПОВЕДАНИЮ СЛОВА-ХРИСТА пришедшего внутрь человека....
                То есть стоит духу заблуждения, сказать что он признаёт Христа пришедшего во плоти и вы ему поверите?
                И то что он вам внушает то что противоречит Писанию вас при этом не смущает. Именно поэтому он вас так далеко и увёл.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                Что такое хула Святого Духа, Духа Откровения? Ты, Вячеслав, должен это знать. По всему видно.
                Вот Павел говорит: "Посему и я, услышав о вашей вере во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,... вспоминаю о вас в молитвах моих, чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его".
                Это поэтому столько разномыслия среди христиан?

Комментарий

• GalinkaA
                  Ветеран

• 21 January 2010
                  • 3294

Сообщение от Дар
                  Откуда делаете такие выводы?Он то исполнил,но из этого видно,что Вам Он Себя не открыл,если не ведаете,что Он хотел,чтоб было на Земле.
                  Христос говорит только о том ,что происходит на ЗЕМЛЕ сердца человека ,там ОН зачат...рождается .... возростает.... проповедует....распят....погребен ....воскрешен и от туда вознесен
                  Последний отсчёт

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

Сообщение от professor_
                    И совсем даже не пыль, глина.
                    И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                    (Быт.2:7)
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от GalinkaA
                      Христос говорит только о том ,что происходит на ЗЕМЛЕ сердца человека ,там ОН зачат...рождается .... возростает.... проповедует....распят....погребен ....воскрешен и от туда вознесен
                      Так значит настолько приблизилась,что могу спокойно Им хвалится,так как сердца многих показывает и как там обустраивается всё,тоже.Я никогда не бываю одна,ВООБЩЕ НИКОГДА и НИГДЕ,чего и Вам желаю,если вместите.Всего хорошего.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        А вы значит предпочитаете учиться на своих ошибках? То то вы так далеко от истины ушли. Тстории народа Божия вам не ведомы.
                        А по вашему в Писании нет истории, а одни выдумки?
                        да какая разница было или нет ...от этого спасение не зависит... ПИСАНИЕ это БОЖЬЕ СЛОВО-ХРИСТОС... это ХЛЕБ сшедший с НЕБЕС ...там нет истории

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                        То есть стоит духу заблуждения, сказать что он признаёт Христа пришедшего во плоти и вы ему поверите?
                        в кто вам сказал что надо об этом просто сказать ,заявить и этого достаточно?
                        надо исповедать ХРИСТА пришедшего ВНУТРЬ
                        Последний отсчёт

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от GalinkaA
                          17 Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце.
                          18 А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю: ибо вот, Я творю Иерусалим веселием и народ его радостью.
                          19 И буду радоваться о Иерусалиме и веселиться о народе Моем; и не услышится в нем более голос плача и голос вопля.
                          20 Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем.
                          21 И буду строить домы и жить в них, и насаждать виноградники и есть плоды их.
                          22 Не будут строить, чтобы другой жил, не будут насаждать, чтобы другой ел; ибо дни народа Моего будут, как дни дерева, и избранные Мои долго будут пользоваться изделием рук своих.
                          23 Не будут трудиться напрасно и рождать детей на горе; ибо будут семенем, благословенным от Господа, и потомки их с ними.
                          24 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.
                          25 Волк и ягненок будут пастись вместе, и лев, как вол, будет есть солому, а для змея прах будет пищею: они не будут причинять зла и вреда на всей святой горе Моей, говорит Господь.
                          (Ис.65:17-25)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                            Отключен

• 21 August 2011
                            • 11596

Сообщение от alexey957
                            Ересь! Новое сердце и новый дух Бог уже сотворил пришествием Духа Святого сотворив обители и тела храмом живущего Духа.
                            Когда сотворил? И у тех кто не родился ещё из утробы матерней - тоже сотворил?
                            У каждого человека - свои времена, и в каждом индивидуально открывается новое небо и новая земля.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от GalinkaA
                              да какая разница было или нет ...от этого спасение не зависит... ПИСАНИЕ это БОЖЬЕ СЛОВО-ХРИСТОС... это ХЛЕБ сшедший с НЕБЕС ...там нет истории
                              Видимо поэтому в России и не только каждое правительство не смотрит на историю предыдущих поколениий, а учится на своих.

в кто вам сказал что надо об этом просто сказать ,заявить и этого достаточно?
                              надо исповедать ХРИСТА пришедшего ВНУТРЬ
                              И как? Как вы узнаёте кто у вас внутри? Христос или антихрист затесался?

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Ilia Krohmal
                                Когда сотворил? И у тех кто не родился ещё из утробы матерней - тоже сотворил?
                                Когда Елисавета услышала приветствие Марии, взыграл младенец во чреве ее; и Елисавета исполнилась Святого Духа,
                                (Лук.1:41)

Комментарий

Обработка...