Я уже Вам говорил, что Творец -- живая Личность, и Ему общаться с роботами и их любить? )) Если это вообще можно назвать общением. ) Ну, что это за общение с резиновой женщиной? ))) Или -- с плюшевым мишкой, в Его-то возрасте. )) Конечно, Ему было скучно одному (если Он там -- один)! )) И это -- нормальное и здоровое чувство для живого и любвиспособного существа. ) Тем более -- репродуктивноспособному: иметь деток -- это же забавно (тем более, когда знаешь, как воспитывать, жилплощадь позволяет, и средств достаточно)! ))
Так этот диалог может закончится вопросом "А зачем Он -- любвеобильный? Всё зло -- из-за этого!"
Но дело в том, что я, как объект реализации Его любвеобильных планов, стал живым из-за этого и этому факту преочень! рад, слабо говоря. )) И поэтому нету никакой здесь цены свободы: все счастливы! )) И я Вам уже писал, почему. ) Правдолюбов кровь и слёзы стимулируют к активному поиску Выхода из этой кровослёзной лужи, и они его успешно находят, приходя к Первоисточнику. ) А кроме того, и не менее важно, являются средством испытания и проверки на "адамитство", т.е. предательство. )
А те, кого не устраивает такой порядок вещей и ценности Бога, тот уже давно покончил с собой или планирует это. ) А кто не покончил, значит такая жизнь здесь его и устраивает. ) Так что все -- довольны! )) А "вечные муки", если Вы на ад намекаете, то они существует лишь для тех, кто жил или выживал за счёт других, и то, думаю, не вечно, а ровно столько, чтобы по справедливости (духовному равновесию) отмучиться тем же количеством и качеством мук потерпевших от них. А мирных, но равнодушных к Богу, зачем мучить? ) Они и так тут натерпелись. Господь -- не садист: Ему ГУЛАГи и Бухенвальды зачем? )) Эти лагеря Там только будут портить нам Вечную "Вечеринку". ))) ...И ландшафт.
Когда смеёшься или радуешься, то щёки невозможно надуть: попробуйте. ))
А чего ж не радоваться? )) Ведь мы для вечной радости и сотворены. )) А цену страданий я платил и плачу ещё пока, и не жалею. ) А стать "счастливчиком" кому кто мешает? ) Жилплощади у Папы -- валом! )))
Так этот диалог может закончится вопросом "А зачем Он -- любвеобильный? Всё зло -- из-за этого!"

А те, кого не устраивает такой порядок вещей и ценности Бога, тот уже давно покончил с собой или планирует это. ) А кто не покончил, значит такая жизнь здесь его и устраивает. ) Так что все -- довольны! )) А "вечные муки", если Вы на ад намекаете, то они существует лишь для тех, кто жил или выживал за счёт других, и то, думаю, не вечно, а ровно столько, чтобы по справедливости (духовному равновесию) отмучиться тем же количеством и качеством мук потерпевших от них. А мирных, но равнодушных к Богу, зачем мучить? ) Они и так тут натерпелись. Господь -- не садист: Ему ГУЛАГи и Бухенвальды зачем? )) Эти лагеря Там только будут портить нам Вечную "Вечеринку". ))) ...И ландшафт.

Ну, вот и вы уже начали надувать щёки. Радуетесь уже, что попали в число "счастливчиков", которые пойдут на Небеса? А цену этому вашему билету в рай вы знаете?

Комментарий