Можно ли доверять составителям Библии?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы считаете что Лука прав, то по-вашему получается Иоанн лгал, поскольку сам всё это видел. Но Иоанн истинный свидетель тех событий, а не Лука.
Кроме Луки я "замечаю" Всеобщий Предвечный Замысел. Да, Царство Всех есть внутри каждого человека, но его ещё нужно уметь реализовать вовне.
А такие как вы и Лука Римский этому активно мешают...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ваш любимый Иоанн тоже не был свидетелем искушения Иисуса в пустыне, однако вы ему почему-то доверяете...
Если вы считаете что Лука прав, то по-вашему получается Иоанн лгал, поскольку сам всё это видел.
а вам её лучше не знать, уж поверьте мне на слово, поскольку это отравит ваше настоящее. Но в чём вы непременно убедитесь в своё время.
Мы вам не просто мешаем, а дурь вашу выставляем на всеобщее обозрение.Комментарий
-
А что разве Иоанн где-то писал, что Иисус воскрес бесплотным духом, не по настоящему? Что-то я такого не помню...
Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
(Иоан.6:64)
Почему это я должен верить вам, а не Всеобщему Предвечному Замыслу?
- - - Добавлено - - -
Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:6,7)Комментарий
-
У Иисуса были любимчики? Думаю, что это выдумки компиляторов... Лука, кстати, тоже наверняка считает, что Иисус его любит и что он его ученик...
Если бы вы знали хотя бы что то из замысла, то знали бы будущее, что и подтвердило бы ваше утверждение. Но поскольку вы не знаете этого, то все ваши слова просто пустой трёп ни о чём, вы тешите только самого себя, своё самолюбие.Комментарий
-
Это вы так думаете, а ваши думы нам уже известны, до чего вы додумались.
Я могу с уверенностью вам сказать, что если вы будете упрямо гнуть всю ту же спиритуалистскую линию, то вашей вечной участью будет быть бесплотным и бесплодным духом...
"Затем взяли меня те мужи и вознесли на седьмое небо. И увидел я безмерно яркий свет и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил и все огненное воинство великих архангелов, бесплотных сил, господствующих начал и властей, херувимов, серафимов, престолы и десять полков многоокого светлостояния. И убоялся я и затрепетал от великого страха. Тогда те мужи взяли меня, ввели среди воинства и сказали: "Дерзай Енох, не бойся!" ............
И сказал Господь Михаилу: "Приступи и совлеки с Еноха земные ризы, и помажь его благим мирром Моим, и облачи его в ризы славы Моей". И Михаил сделал так, как повелел ему Господь: помазал меня и облачил. И мирро светилось паче самого яркого света, а было оно, словно роса благодатная, а благоухание и аромат смирны его сверкали, будто солнечные лучи. И оглядел я самого себя - стал подобен я одному из славных ангелов Его и ничем не отличался от них."
Книга тайн Еноха.Комментарий
-
ГП ждёт печальная участь, рассказ ему на ночь.
После смерти тела, он будет наблюдать за тем, как разлагается его плоть, которую он так любил, о которой так много говорил, с которой были связаны все его надежды. Теперь же он видит как черви кишат в гнили его трупа, от которого распространяется такое зловоние, что даже его дух чувствует это. И пока на костях будут сохранятся ещё остатки гнилой плоти, его дух не сможет оторваться от этого ужасного зрелища. ....
И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер.25:3)Комментарий
-
ГП ждёт печальная участь, рассказ ему на ночь.
После смерти тела, он будет наблюдать за тем, как разлагается его плоть, которую он так любил, о которой так много говорил, с которой были связаны все его надежды. Теперь же он видит как черви кишат в гнили его трупа, от которого распространяется такое зловоние, что даже его дух чувствует это. И пока на костях будут сохранятся ещё остатки гнилой плоти, его дух не сможет оторваться от этого ужасного зрелища. ....
И будут пораженные Господом в тот день от конца земли до конца земли, не будут оплаканы и не будут прибраны и похоронены, навозом будут на лице земли. (Иер.25:3)Комментарий
-
А чего тут мечтать? Помрёте и станете.А если уже так невтерпёж, то можете и руки наложить...
- - - Добавлено - - -
Я со Всеми, меня уже не напугать вашими унылыми байками...Комментарий
Комментарий