Можно ли доверять составителям Библии?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Effir: Иисус-истина и путь,а не Библия.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
ни в чём не сомневается только круглый идиот и полный дебил неизменяемость это признак косности ума вменяемые люди взрослеют мудреют и меняют взгляды:
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Грустно за христиан, которые в этой теме поддались на провокацию антихристов спорить с ними... Мол, есть тайные компиляторы Библии, намеренно её извратившие...
Есть намеренные антихристы, проплаченные агенты иллюминато-сионо-масонов, которые разлагают современное шатающееся христианство сеянием среди них недоверия к СЛОВУ БОЖЬЕМУ... И есть неумных христиане, братья и сёстры, которые ловятся на удочку сих адептов сатаны, чтобы спорить с ними, как с людьми достойными уважения. А сии всего-навсего - смутьяны, имеющте целью разрушать и добивать то, что есть, а не созидать во ХРИСТЕ собою ЗДОРОВОЕ ХРИСТИАНСТВО...Комментарий
-
ни в чём не сомневается только круглый идиот и полный дебил неизменяемость это признак косности ума вменяемые люди взрослеют мудреют и меняют взгляды:
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.Последний раз редактировалось slesar; 16 March 2013, 08:43 PM.Комментарий
-
Грустно за христиан, которые в этой теме поддались на провокацию антихристов спорить с ними... Мол, есть тайные компиляторы Библии, намеренно её извратившие...
Есть намеренные антихристы, проплаченные агенты иллюминато-сионо-масонов, которые разлагают современное шатающееся христианство сеянием среди них недоверия к СЛОВУ БОЖЬЕМУ... И есть неумных христиане, братья и сёстры, которые ловятся на удочку сих адептов сатаны, чтобы спорить с ними, как с людьми достойными уважения. А сии всего-навсего - смутьяны, имеющте целью разрушать и добивать то, что есть, а не созидать во ХРИСТЕ собою ЗДОРОВОЕ ХРИСТИАНСТВО...Только какой от этого толк?
По сути вопроса есть что сказать? Почему вы так слепо доверяете таинственным компиляторам Библии? Почему считаете, что они не могли действовать при компиляции канона из своих корыстных соображений? Вы что же, не понимаете, что Библия это мощный фундамент для власти и обогащения?Комментарий
Комментарий