Можно ли доверять составителям Библии?
Свернуть
X
-
-
иногда бывают ошибки по той причине, что по воскресеньям в место того, чтобы идти на молитву, человек спит либо идет скупаться на рынок, и благословения проплывают мимо. но ведь как хорошо совместную молитву посещать не только в воскресенье-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
православие головного мозга последняя стадия - YouTube
Девчонка хорошо играет.Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
Представьте, что вы и ваш друг ученик какого-нибудь философа...и вот философ умер оставив после себя некоторые сочинения...вы их публикуете так, как они есть, а ваш друг их публикует с купюрами...вы что же, не остановите его?...не укажите на то. что недопустимо редактировать чужой текст?...конечно укажите и попеняете...так вот, есть у вас что -либо подобное по библии?...ведь сохранились творения учеников апостолов...а ещё множество христиан оставалось после их смерти и никто. подчёркиваю тремя красными чертами, никто и никогда не подверг сомнению авторство текстов библии!!!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
да ты отвалишь наконец?...ну задолбал...я не любитель игнора, но для тебя сделаю исключение если ещё раз ответишь на мои посты какую-нибудь чушь...ты просто достал!!!...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Ага...и какими данными вы располагаете по этому поводу?...Кто, когда, кого, за что убил...давайте документально, со ссылками на авторов, исторические свидетельства...с перечислением имён тех, кто был убит за попытки противостоять редактированию библии....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сначала уже вы приведите имена таинственных компиляторов Библии и укажите основания, почему вы полагаете, что у них не могло быть греховных страстей (властолюбия, сребролюбия и проч.)Комментарий
-
Вы первый который назвал Барта Эрмана шарлатаном...не буду спорить-может Вы знаете больше него...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
На мой взгляд, вполне достаточно просто сомнения в добросовестности и добропорядочности составителей Библии, в допущении того, что среди зёрен истины в ней могут быть и плевела греховных страстей её компиляторов. Думаю, что всё сверх того от лукавого...
Не нужно выплёскивать вместе с водой ребёнка...Комментарий
-
Сообщение от Господи ПомилуйСначала уже вы приведите имена таинственных компиляторов Библии и укажите основания, почему вы полагаете, что у них не могло быть греховных страстей (властолюбия, сребролюбия и проч.)...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я не называл никого шарлатаном, я просто сказал, что подобные "экстремистские" высказывания ничего не решают, а просто накаляют атмосферу враждебности...
На мой взгляд, вполне достаточно просто сомнения в добросовестности и добропорядочности составителей Библии, в допущении того, что среди зёрен истины в ней могут быть и плевела греховных страстей её компиляторов. Думаю, что всё сверх того от лукавого...
Не нужно выплёскивать вместе с водой ребёнка...Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий