Что-бы полюбоваться красотой,мира сего,надо быть зрячим; что-бы,полюбоваться,Духом Святым,надо быть,духовно зрячим и имеющий,сие,духовное зрение,никогда, не ошибется,где Дух Святой,а где сатанинский,ибо надо,повязку черную напялить,на "духовные глаза",что-бы,сии духи не различить
Можно ли доверять составителям Библии?
Свернуть
X
-
-
Что-бы полюбоваться красотой,мира сего,надо быть зрячим; что-бы,полюбоваться,Духом Святым,надо быть,духовно зрячим и имеющий,сие,духовное зрение,никогда, не ошибется,где Дух Святой,а где сатанинский,ибо надо,повязку черную напялить,на "духовные глаза",что-бы,сии духи не различитьКомментарий
-
Все,от,всего,сердца уверовавшие,получают Духа Святого,абсолютно,точно,зная,какой,Дух,в них,стал действовать и не видеть,действий,Сего Духа,в себе,может,только,абсолютно,духовно, слепой,а таковой,Сего Духа и не получит,так,что,считай,как,тебе,угодно,ибо,для,мен я,важно,не,то,что,ты,считаешь,а,то,что,у,меня,естьКомментарий
-
Все,от,всего,сердца уверовавшие,получают Духа Святого,абсолютно,точно,зная,какой,Дух,в них,стал действовать и не видеть,действий,Сего Духа,в себе,может,только,абсолютно,духовно, слепой,а таковой,Сего Духа и не получит,так,что,считай,как,тебе,угодно,ибо,для,мен я,важно,не,то,что,ты,считаешь,а,то,что,у,меня,естьКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не понимаю, о какой лжи вы говорите. Я стараюсь говорить не от себя, а ото Всех... Делать всё ради Всечеловечества Иисуса и Марии. Если какие-то моменты Замысла мне ещё не ясны, то я стараюсь ничего не утверждать конкретно.Комментарий
-
Я,заметил,лишь,твое,старание,лгать,безстыдно и "не понимать" этой лжи,будучи,да-же,только,что,в оной,обличеннымКомментарий
Комментарий