Можно ли доверять составителям Библии?
Свернуть
X
-
-
Такой -- не стал бы. )) И то, что и Вы осознаёте несовершенство этого мира, говорит опять же только об одном, что Создавший Вас и меня имеет мнение не в худшую сторону от нашего с Вами мнения, ведь не можем мы как Его творение мыслить "добрее", т.е. быть более любвеобильными, чем Он. ) Это означает, что мир был создан совершенным, ведь в отличие от такого, как у нас, лишь желания иметь совершенный мир у Создателя ещё есть и возможности. )) А то, что мы видим вокруг сейчас, это уже просто руины. И если пронаблюдать себя и рождаемых людей вокруг, то даже и понятно, по чьей вине, если пройти по логической цепочке до конца, -- а именно первой пары... )Последний раз редактировалось Виталий.ua; 27 April 2013, 02:12 AM.Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
+380 95 666 85 78
Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.Комментарий
-
А я разве говорил доверять ? Я вам предложил все лишь попробовать рассмотреть отличные от вашего мнения - вы ведь даже не утруждаете свою голову размышлениями о правильности ваших убеждений и хотя бы попытками понять собеседников . И у кого тогда щеки раздутые если для вас заведомо точка зрения собеседников не интересна - а ваша не подлежит сомнению ...
P.S. Не торопитесь в учителя - подучитесь сначала ...Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Я Выше уже описывал:
"из своего состава имел ввиду нечто прозрачное, невидимое, не занимающее места в пространстве, сознательное, живое и индивидуальное. Если в себе порыться, то это можно найти (т.е., себя найти). Может что-то ещё найдётся, но пока что только это нашёл".
Собой буду совершать все эти действия. И словесный метод общения - ооооочень примитивный метод. Это тут таким методом общаются. В мыслях же есть образ, и лучше этот образ показать, и собеседник будет видеть что имел ввиду.
- - - Добавлено - - -
Вы полагаете, что мы можем стать жабами в грядущем Царстве Всех?
- - - Добавлено - - -
Такой не стал бы. )) И то, что и Вы осознаёте несовершенство этого мира, говорит опять же только об одном, что Создавший Вас и меня имеет мнение не в худшую сторону от нашего с Вами мнения, ведь не можем мы как Его творение мыслить "добрее", т.е. быть более любвеобильными, чем Он. )
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А я разве говорил доверять ? Я вам предложил все лишь попробовать рассмотреть отличные от вашего мнения - вы ведь даже не утруждаете свою голову размышлениями о правильности ваших убеждений и хотя бы попытками понять собеседников . И у кого тогда щеки раздутые если для вас заведомо точка зрения собеседников не интересна - а ваша не подлежит сомнению ...
P.S. Не торопитесь в учителя - подучитесь сначала ...
- - - Добавлено - - -
А что за "я"? Это кто? Или просто местоимение?Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
Сообщение от неизвестный
Никакого бреда в том нет. Так вот, НАСТОЯЩЕЕ имя у представителей Церкви ХРИСТИАНЕ. Оно САМОДОСТАТОЧНО и не нуждается ни в каких дополнительных вывесках-пояснениях (типа - ХРИСТИАНЕ веры евагнельской), потому что у них ОДИН Господь Иисус ХРИСТОС.
- - - Добавлено - - -
Такого ДИНОЗАВРА, как "иисус-мария" может породить лишь БОЛЬНОЕ воображение безбожника.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом."
Но ваше плотское ВООБРАЖЕНИЕ - родило "ДИНОЗАВРА". Это существенная ПРИБАВКА к Слову Бога. И вы решил дать этому плоду-динозавру имя - "Первочета - Христос-Мария"?
Где Библия говорит об этом?Комментарий
-
Не понимаю как вы можете называть Иисуса и Марию динозаврами и при этом считать себя христианином??Комментарий
-
Сообщение от неизвестный
Но ваше плотское ВООБРАЖЕНИЕ - родило "ДИНОЗАВРА". Это существенная ПРИБАВКА к Слову Бога. И вы решил дать этому плоду-динозавру имя - "Первочета - Христос-Мария"?
Где Библия говорит об этом?Комментарий
-
Озвучивать, не обязательно, но в православной и католической традиции Марии, как мне порою кажется, уделяется не меньше внимания, нежели Исусу. Это очень глубокий и интересный психологический феномен. Разумею культ, поклонение, почитание....христианство явление сложное и до конца не изученное...
...бытует мнение...
-
Комментарий
-
ТРАДИЦИИ, это НЕ плод Веры. Традиции, это плод - ЯЗЫЧЕСТВА.Комментарий
Комментарий