Суббота.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от posol
    Может найдёшь в слове Всемогущего Бога, где Он сказал, что через соблюдение субботы человек может получить спасение??? Или есть нечто более важное?
    По заповедям Моим не поступали и отвергли постановления Мои, исполняя которые человек жив был бы через них, и субботы Мои нарушали, и Я сказал: изолью на них ярость Мою в пустыне, чтобы истребить их.(Иез.20:13) Да придет на тебя Суд Божий по Слову Божьему, которое пребывает вовек, и да исполнится написанное.

Комментарий

• svitok
      Ветеран

• 31 October 2012
      • 1706

Сообщение от posol
      Празднуйте субботу и дальше. Но в таком случае не видать вам свободы!
      Что говорит слово Бога?
      Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
      Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
      Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
      Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Как вы хотите сесть рядом с Ним на престоле Его, будучи рабами смертоносной буквы??? Кто дал букву? Бог Отец. ОН что, раб или Властелин??? Над этим размышляйте, пока ещё находитесь в этом мире и принимайте верное решение. Ошибка будет стоить очень дорого!!!
      Те, кто имеет рабское мышление, не годен для Царствия Небесного!
      Бог Отец дал Своё слово: Законники Меня не найдут. Меня найдут те, кто был свободен от всякого рабства Нет и не будет, чтобы желающие Обетования Отца, находились одной ногой во Святая святых, а другой ногой в могиле
      Чтобы сесть на престоле с Христом, сначала пойми кто есть Христос.
      Это Тот кто дал заповеди Адаму и Тот кто есть Господин субботы. И Тот, кто сказал Я Бог и нет Бога кроме Меня.

Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.(Пс.97:1)
      Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.(Ис.51:5)
      Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,(Ис.44:6)
      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• posol
        Отключен

• 24 December 2009
        • 2187

Сообщение от manofGod
        По заповедям Моим не поступали и отвергли постановления Мои, исполняя которые человек жив был бы через них, и субботы Мои нарушали, и Я сказал: изолью на них ярость Мою в пустыне, чтобы истребить их.(Иез.20:13) Да придет на тебя Суд Божий по Слову Божьему, которое пребывает вовек, и да исполнится написанное.
        Всё ветхое близко к уничтожению. Но ты соблюдай закон. Через соблюдение закона спасёшься сам и слушающих тебя. Но упаси вас Господь, чтобы вы не исполнили хотя бы одну запятую из закона!!! Хотите быть экстремалами? Ваши проблемы

А тем кто не искал Бога, Господь дал слово примирения:

Между фарисеями был некто, именем Никодим, один из начальников Иудейских.
        2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
        3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
        4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться?
        5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
        6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
        7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
        8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
        9 Никодим сказал Ему в ответ: как это может быть?
        10 Иисус отвечал и сказал ему: ты - учитель Израилев, и этого ли не знаешь?
        11 Истинно, истинно говорю тебе: мы говорим о том, что знаем, и свидетельствуем о том, что видели, а вы свидетельства Нашего не принимаете.
        12 Если Я сказал вам о земном, и вы не верите, - как поверите, если буду говорить вам о небесном?
        13 Никто не восходил на небо, как только сшедший с небес Сын Человеческий, сущий на небесах.
        14 И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
        15 дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
        17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
        19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
        20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
        21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны.
        22 После сего пришел Иисус с учениками Своими в землю Иудейскую и там жил с ними и крестил.
        23 А Иоанн также крестил в Еноне, близ Салима, потому что там было много воды; и приходили туда и крестились,
        24 ибо Иоанн еще не был заключен в темницу.
        25 Тогда у Иоанновых учеников произошел спор с Иудеями об очищении.
        26 И пришли к Иоанну и сказали ему: равви! Тот, Который был с тобою при Иордане и о Котором ты свидетельствовал, вот Он крестит, и все идут к Нему.
        27 Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
        28 Вы сами мне свидетели в том, что я сказал: не я Христос, но я послан пред Ним.
        29 Имеющий невесту есть жених, а друг жениха, стоящий и внимающий ему, радостью радуется, слыша голос жениха. Сия -то радость моя исполнилась.
        30 Ему должно расти, а мне умаляться.
        31 Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех,
        32 и что Он видел и слышал, о том и свидетельствует; и никто не принимает свидетельства Его.
        33 Принявший Его свидетельство сим запечатлел, что Бог истинен,
        34 ибо Тот, Которого послал Бог, говорит слова Божии; ибо не мерою дает Бог Духа.
        35 Отец любит Сына и все дал в руку Его.
        Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.

А может быть они спасённые? http://youtu.be/TTr01EsAAsk Воры, обманщики, лодыри всех мастей, пиавки живущие за чужой счёт, изобретатели всяких козней, члены нового мирового правительства, изобретатели «демократии» И чего эти потомки египетских жрецов, примазавшиеся к настоящим евреям, расползлись по всему лицу земли?
        Господь в пути! Он возвращается за Своей церковью и для очищения планеты от этих «рептилий» Не долго осталось!

Ну а экстремалы пусть играются в русскую рулетку
        Вижу продолжаешь претворятся непонимающим, не отвечая на вопросы!
        Есть нечто более важное чем спасение? Если цитируешь Иисуса, то кто Он для тебя лично???

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от posol
          Есть нечто более важное чем спасение? Если цитируешь Иисуса, то кто Он для тебя лично???
          Исполнение Закона во мне.

Комментарий

• posol
            Отключен

• 24 December 2009
            • 2187

Сообщение от svitok
            Чтобы сесть на престоле с Христом, сначала пойми кто есть Христос.
            Это Тот кто дал заповеди Адаму и Тот кто есть Господин субботы. И Тот, кто сказал Я Бог и нет Бога кроме Меня.

Его десница и святая мышца Его доставили Ему победу.(Пс.97:1)
            Правда Моя близка; спасение Мое восходит, и мышца Моя будет судить народы; острова будут уповать на Меня и надеяться на мышцу Мою.(Ис.51:5)
            Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,(Ис.44:6)
            Если ты уже понял, то просвети «находящихся во тьме»! Ибо встаёт вопрос:
            Для чего же ты тогда живёшь в этом мире?
            И растолкуй приведённые выше тобою слова пророка: Кто есть первый и последний? Кому доставили победу? Какая правда Его близка и к кому? Какая мышца будет судить народы? Кто же этот первый и последний? Какое имя Его? Ибо сказано: Кто призовёт имя Господне, тот спасётся.
            Если говоришь о Христе, то кто Он для тебя лично?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от manofGod
            Исполнение Закона во мне.

Были вопросы и твой ответ... А кто же Иисус Христос для тебя лично мне не понятно! Вот такой я непонятливый....

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от posol

Были вопросы и твой ответ... А кто же Иисус Христос для тебя лично мне не понятно! Вот такой я непонятливый....
              Непонятливый это ты, поскольку Бог есть любовь, а любовь есть исполнение Закона, но если для тебя Иисус не Бог и ты не заботишься, чтобы иметь Бога в разуме, то и неудивительно твое пребывание в беззаконии.

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от posol
                Правильно! Он плохой совет не даст! А вот ты даёшь плохие советы, потому что «заковал себя в кандалы». Да! Это твоё право! Сам не спасаешься и других отвлекаешь Может найдёшь в слове Всемогущего Бога, где Он сказал, что через соблюдение субботы человек может получить спасение??? Или есть нечто более важное?
                Ну и если цитируешь Иисуса, то кто же Он для тебя лично?
                Для тогоч тобы попасть в жизнь вечную необходимо просто исполнение закон в том числе и субботы, "Соблюди заповеди"
                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Мак_
                  Ветеран

• 22 May 2010
                  • 2286

Сообщение от Вито
                  Для тогоч тобы попасть в жизнь вечную необходимо просто исполнение закон в том числе и субботы, "Соблюди заповеди"
                  Вся фишка в том, что не один адвентист их не соблюдает (сколько их не спрашивал) и кому нужны "гробы с подкраской"?
                  Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4

" Не отвергаю благодати Божией; а если
                  декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)

" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего
                  1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11).

Комментарий

• Монад
                    Ветеран

• 16 October 2009
                    • 8856

Сообщение от Вито
                    Вот и все.....
                    А вы так стараетесь, кому и для кого? Отыскиваете места из Писания, дабы оправдать свое беззаконие? Не проще ли исполнять, требуемое и заповеданное Отцом и Сыном Его? Истинность Слова подвергаете сомнению....
                    Добрую половину "верующих", можно просто прогнать с этого форума, они же себя чувствуют вольготно, т.к. время беззакония в действии.
                    Что же проганять, если и это предупреждено Словом Его, и быть сему неминуемо. Будем же усердны и предупредительны, вникая в Писание и не внимая блудным предложениям от лукавого, времени сему не долго осталось...
                    Правда Спасителя восторжествует! Шабат-шалом.
                    С ув. Монад
                    Велик мир у любящих Закон
                    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от Вито
                      Ересь фарисейская!
                      Тогда восстали некоторые из фарисейской ереси уверовавшие и говорили, что должно обрезывать язычников и заповедывать соблюдать закон Моисеев.
                      (Деян.15:5)
                      Что называется яблоко от яблони не далеко падает.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Мак_
                        Вся фишка в том, что не один адвентист их не соблюдает (сколько их не спрашивал) и кому нужны "гробы с подкраской"?
                        В Писании и не сказано, что заповеди соблюдают адвентисты, там написано, что заповеди соблюдают святые: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру Иисуса.(Откр.14:12)

Комментарий

• Вито
                          Ветеран

• 18 April 2008
                          • 9099

Сообщение от alexey957
                          Ересь фарисейская!
                          Вы считаете, что Христос учил ереси фарисейской??? "Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                          почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя."
                          (Св. Евангелие от Матфея 19:17-19)
                          Что называется яблоко от яблони не далеко падает.
                          Эти люди навязывали исполнять обрядовые заповеди закона Моисеева, а моральные заповеди язычники обязаны соблюдать. Их могут соблюдать язычники даже не зная закон, "ибо когда язычники, не имеющие закона, по природе законное делают, то, не имея закона, они сами себе закон:они показывают, что дело закона у них написано в сердцах, о чем свидетельствует совесть их и мысли их, то обвиняющие, то оправдывающие одна другую)"
                          (Послание к Римлянам 2:14,15)
                          Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Вы внимательно перечитайте послание к Евреям .
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Вито
                              Ветеран

• 18 April 2008
                              • 9099

Сообщение от alexey957
                              Вы внимательно перечитайте послание к Евреям .
                              Вы внимательно читайте, я сотни раз читал.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от Вито
                                Вы внимательно читайте, я сотни раз читал.
                                Если читали то лучше изучите а то не видно что вы поняли написанного.Нет субботы и нет ничего из закона Моисея, всё новое.

Комментарий

Обработка...