Конфессии
Свернуть
X
-
Не смешите меня,
и не переводите стрелки на меня.
Я вас при всем отличии от меня поддерживала, даже на шутки переводила разговор, что малосвойственно мне,
у меня другое состояние, как бы не до шуток по жизни,
что не помогло вам меня хоть чуть чуть понять, и перестать высмеивать и меня и мне подобных.
Потому и соглашаюсь вполне нормально без иронии, считаете себя лучшими так будьте ими,
считать и быть не одно и то же.Комментарий
-
Комментарий
-
Я - не тело Христово, поэтому проблема снимается. Кому не нравятся мои посты могут воспринимать меня за еретика. А кто считает что они вред наносят - есть замечательная функция "ингор" - и нет проблемПоследний раз редактировалось Черный Ворон; 16 July 2012, 06:07 AM.Комментарий
-
Позволит разумеется, всегда вам этого желала. Но только к Сыну привлекает Отец, а Отца открывает Сын. Поэтому и пишу не смотрите ни на кого, кроме Него.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Что так, а что иначе. Я всегда пишу, что осознаю против кого моя брань. Я не совершенна, а вы не смотрите на меня, во мне совершенства нет и и в ни в ком нет, оно только во Христе. Научитесь различать где к вам Бог обращается, а где кто-то другой.
Зачем высмеивать, этим вы грех только укрепляете, в себе укрепляете и в тех кто вас слушает.
Нам всем сказано плакать о грехах наших,
плакать и за себя и за всех кто в них, плачущие утешатся, но не насмехающиеся.
Если знаете опыты молитв за освобождение от духов заблуждения и обольщения, то помните что эти духи имеют такую способность смешить, корчить рожи, язык высовывать до груди и разное,
чтобы вызвать смех у присутствующих, только кто засмеялся, все, он окреп и не выйдет потому что нашел поддержку себе.
Так открыто и заявляет.
Пусть я буду для вас и дальше самым ничтожным человеком на форуме, но все равно скажу, что насмешаться над кем бы то ни было,
себе вредить.
Не вредить когда сам себя судишь, такого Бог не судит.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Зря так думаете Бес "рожденности свыше" во мне тоже сидит, хотя возможно и другую внешность имеет и по-другому называется. Но я его стараюсь из виду не упускать по мере сил. И если он начинает голову поднимать, стараюсь его прихлопнуть. Разумеется получается не всегда, но стараюсь. Если бы во мне не было подобного беса, то я бы не смог его высмеивать.
(Матф.12:34)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы доказать свою правоту нужно карать и устранять тех,кто уверен в своей правоте и так далее.
Часто главный обличитель на самом деле ненавидит других,т.к. им кажется,что их недостаточно оценил этот мир и поэтому отыгрываются на других.
Такие люди в своем подсознании уже отправили всех ,кроме себя,в ад .
Это самодовольство и зовется у них "верой" ,на это и основана их уверенность в собственном спасении.Комментарий
-
А как тебе это:
Я развеваю их веялом за ворота земли; лишаю их детей, гублю народ Мой; но они не возвращаются с путей своих.
Вдов их у Меня более, нежели песку в море; наведу на них, на мать юношей, опустошителя в полдень; нападет на них внезапно страх и ужас.
Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена. И остаток их предам мечу пред глазами врагов их, говорит Господь.
"Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, а все проклинают меня".
Господь сказал: конец твой будет хорош, и Я заставлю врага поступать с тобою хорошо во время бедствия и во время скорби.
(пророк Иеремия)
Комментарий
-
В богословии от лукавого самое главное быть правым .
Чтобы доказать свою правоту нужно карать и устранять тех,кто уверен в своей правоте и так далее.
Часто главный обличитель на самом деле ненавидит других,т.к. им кажется,что их недостаточно оценил этот мир и поэтому отыгрываются на других.
Такие люди в своем подсознании уже отправили всех ,кроме себя,в ад .
Это самодовольство и зовется у них "верой" ,на это и основана их уверенность в собственном спасении.
Пророки, Иисус, Апостолы и люди в Господе, во все века были гонимы и ненавидимы за истину.
И не нужно искать этих гонений, только человек начинает жить по истине и по правде, как сразу дух князя этого мира ополчается на такую душу. Вот вам и борьба против духов тьмы.
Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
(Иоан.15:18-20)
Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
(2Тим.3:12-14)Комментарий
-
Ты уверен в этом?
А как тебе это:
Я развеваю их веялом за ворота земли; лишаю их детей, гублю народ Мой; но они не возвращаются с путей своих.
Вдов их у Меня более, нежели песку в море; наведу на них, на мать юношей, опустошителя в полдень; нападет на них внезапно страх и ужас.
Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена. И остаток их предам мечу пред глазами врагов их, говорит Господь.
"Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, а все проклинают меня".
Господь сказал: конец твой будет хорош, и Я заставлю врага поступать с тобою хорошо во время бедствия и во время скорби.
(пророк Иеремия)Комментарий
Комментарий