Конфессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от habar
    Понятия же "неверный" в Коране нет.
    И yбивaйтe иx, гдe вcтpeтитe, и изгoняйтe иxoттyдa, oткyдaoни изгнaли вac: вeдь coблaзн - xyжe, чeм yбиeниe!
    И н
    ecpaжaйтecь c ними y зaпpeтнoй мeчeти, пoкaoни нecтaнy
    т
    cpaжaтьcя тaм c вaми. Ecли жeoни бyдyт cpaжaтьcя c вaми, тo
    yбивaйтe иx: тaкoвo вoздaяниeнeвepныx!

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Двора
      Не смешите меня,
      и не переводите стрелки на меня.
      Я вас при всем отличии от меня поддерживала, даже на шутки переводила разговор, что малосвойственно мне,
      у меня другое состояние, как бы не до шуток по жизни,
      что не помогло вам меня хоть чуть чуть понять, и перестать высмеивать и меня и мне подобных.
      Потому и соглашаюсь вполне нормально без иронии, считаете себя лучшими так будьте ими,
      считать и быть не одно и то же.
      Да как Вам будет угодно, если Вы видите во мне гордеца - не возражаю пусть будет так. Но Вам думаю об этом беспокоиться не стоит - это мои проблемы

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Черный Ворон
        Но Вам думаю об этом беспокоиться не стоит - это мои проблемы
        Ты не прав и вот почему:Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены, славится ли одни член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово.

Комментарий

• Черный Ворон
          Отключен

• 23 April 2012
          • 2778

Сообщение от tabo
          Ты не прав и вот почему:Посему, страдает ли один член, страдают с ним все члены, славится ли одни член, с ним радуются все члены. И вы - тело Христово.
          Я - не тело Христово, поэтому проблема снимается. Кому не нравятся мои посты могут воспринимать меня за еретика. А кто считает что они вред наносят - есть замечательная функция "ингор" - и нет проблем
          Последний раз редактировалось Черный Ворон; 16 July 2012, 06:07 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Двора
            Елена !
            Лучшие это те кто уже принял Христа, напоминаю, если не поняли.
            Пожелайте и мне такого, если широта сердца позволит.
            Да, мое сердце это позволяет, всегда и везде пишу всем нам нужен Христос.
            Позволит разумеется, всегда вам этого желала. Но только к Сыну привлекает Отец, а Отца открывает Сын. Поэтому и пишу не смотрите ни на кого, кроме Него.
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Это Вас подводит Ваше собственное мировозрение. Все судят по себе, отсюда и у Вас складывается впечатление, что все только и занимаются, что доказывают свою лучшесть.
              Нет ничего глупее доказывать свою праведность кому либо.Если она(праведность есть) -это и так видно.

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Двора
                Конечно не все равно, что это вас заносит то так писать то иначе.
                Что так, а что иначе. Я всегда пишу, что осознаю против кого моя брань. Я не совершенна, а вы не смотрите на меня, во мне совершенства нет и и в ни в ком нет, оно только во Христе. Научитесь различать где к вам Бог обращается, а где кто-то другой.
                Зачем высмеивать, этим вы грех только укрепляете, в себе укрепляете и в тех кто вас слушает.
                Вы не понимаете о чем речь? Высмеиваетесь не вы, ни кто-то др. Слишком все усложнили за последние лет 200. Замудрствовали. Давно пора вернуться к простоте во Христе, может к своего рода юродствованию. Лишая грех его власти, через крест Христов, наступая во власти Божьей на всякое противление истине, которого сейчас пруд пруди.
                Нам всем сказано плакать о грехах наших,
                От вас отнялся Жених? Вам не прощены грехи ваши? ВЫ ен примирились с Отцом через Христа? Сделайте это что вам мешает?
                плакать и за себя и за всех кто в них, плачущие утешатся, но не насмехающиеся.
                Знаете обычно враг насмехается над плененным. А я свободна. И могу теперь насмехаться над врагом. Но враг мне не вы и никто из людей. Имею такую власть. Наступать. И гнать дальше , чем видит.

Если знаете опыты молитв за освобождение от духов заблуждения и обольщения, то помните что эти духи имеют такую способность смешить, корчить рожи, язык высовывать до груди и разное,
                чтобы вызвать смех у присутствующих, только кто засмеялся, все, он окреп и не выйдет потому что нашел поддержку себе.
                Сейчас все гораздо сложнее и развлекать подобным образом вас никто не будет. Слишком близко конец их времени, чтоб они так расходились. Им еще тайну беззакония до завершения нужно довести. Так что сейчас не до смеха им.
                Так открыто и заявляет.
                Они сейчас открыто заявляют совсем другое, право на церковь.

Пусть я буду для вас и дальше самым ничтожным человеком на форуме, но все равно скажу, что насмешаться над кем бы то ни было,
                себе вредить.
                Вы себе явно льстите.
                Не вредить когда сам себя судишь, такого Бог не судит.
                Вы себя уже осудили и что к чему пришли???
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Зря так думаете Бес "рожденности свыше" во мне тоже сидит, хотя возможно и другую внешность имеет и по-другому называется. Но я его стараюсь из виду не упускать по мере сил. И если он начинает голову поднимать, стараюсь его прихлопнуть. Разумеется получается не всегда, но стараюсь. Если бы во мне не было подобного беса, то я бы не смог его высмеивать.
                  от избытка сердца говорят уста.
                  (Матф.12:34)

Комментарий

• Черный Ворон
                    Отключен

• 23 April 2012
                    • 2778

Сообщение от Serg5456
                    от избытка сердца говорят уста.
                    (Матф.12:34)
                    Вот человек себе радость и смысл в жизни нашел - обличение. Наверное очень счастлив, душа поет и радуется. Как в песне поется: "...только солнце, только ветер, только радость впереди"

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Я - не тело Христово, поэтому проблема снимается. Кому не нравятся мои посты могут воспринимать меня за еретика. А кто считает что они вред наносят - есть замечательная функция "ингор" - и нет проблем
                      Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                      (Рим.8:9)

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Serg5456
                        Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
                        (Рим.8:9)
                        Возможно и так, всего лишь на это надеюсь. На этом пути есть большая опасность - не подцепить дух Сатаны

Комментарий

• Viktor 8
                          ушел с форума

• 03 June 2010
                          • 11745

Вот человек себе радость и смысл в жизни нашел - обличение. Наверное очень счастлив, душа поет и радуется. Как в песне поется: "...только солнце, только ветер, только радость впереди"
                          В богословии от лукавого самое главное быть правым .
                          Чтобы доказать свою правоту нужно карать и устранять тех,кто уверен в своей правоте и так далее.

Часто главный обличитель на самом деле ненавидит других,т.к. им кажется,что их недостаточно оценил этот мир и поэтому отыгрываются на других.
                          Такие люди в своем подсознании уже отправили всех ,кроме себя,в ад .
                          Это самодовольство и зовется у них "верой" ,на это и основана их уверенность в собственном спасении.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Ты уверен в этом?
                            А как тебе это:
                            Я развеваю их веялом за ворота земли; лишаю их детей, гублю народ Мой; но они не возвращаются с путей своих.
                            Вдов их у Меня более, нежели песку в море; наведу на них, на мать юношей, опустошителя в полдень; нападет на них внезапно страх и ужас.
                            Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена. И остаток их предам мечу пред глазами врагов их, говорит Господь.
                            "Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, а все проклинают меня".
                            Господь сказал: конец твой будет хорош, и Я заставлю врага поступать с тобою хорошо во время бедствия и во время скорби.
                            (пророк Иеремия)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Viktor Patajew
                              В богословии от лукавого самое главное быть правым .
                              Чтобы доказать свою правоту нужно карать и устранять тех,кто уверен в своей правоте и так далее.

Часто главный обличитель на самом деле ненавидит других,т.к. им кажется,что их недостаточно оценил этот мир и поэтому отыгрываются на других.
                              Такие люди в своем подсознании уже отправили всех ,кроме себя,в ад .
                              Это самодовольство и зовется у них "верой" ,на это и основана их уверенность в собственном спасении.
                              То что противоречит ясному Слову Божьему, то и есть от лукавого.
                              Пророки, Иисус, Апостолы и люди в Господе, во все века были гонимы и ненавидимы за истину.
                              И не нужно искать этих гонений, только человек начинает жить по истине и по правде, как сразу дух князя этого мира ополчается на такую душу. Вот вам и борьба против духов тьмы.

Если мир вас ненавидит, знайте, что Меня прежде вас возненавидел.
                              Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
                              Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
                              (Иоан.15:18-20)
                              Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
                              Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
                              А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
                              (2Тим.3:12-14)

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от Serg5456
                                Ты уверен в этом?
                                А как тебе это:
                                Я развеваю их веялом за ворота земли; лишаю их детей, гублю народ Мой; но они не возвращаются с путей своих.
                                Вдов их у Меня более, нежели песку в море; наведу на них, на мать юношей, опустошителя в полдень; нападет на них внезапно страх и ужас.
                                Лежит в изнеможении родившая семерых, испускает дыхание свое; еще днем закатилось солнце ее, она постыжена и посрамлена. И остаток их предам мечу пред глазами врагов их, говорит Господь.
                                "Горе мне, мать моя, что ты родила меня человеком, который спорит и ссорится со всею землею! никому не давал я в рост, и мне никто не давал в рост, а все проклинают меня".
                                Господь сказал: конец твой будет хорош, и Я заставлю врага поступать с тобою хорошо во время бедствия и во время скорби.
                                (пророк Иеремия)
                                Да ты бы лучше от себя что-нибудь сказал, цитаты плодить каждый дурак может. Никому не интересно твое цитатничество. Говори своим "Духом Святым", вот тогда и посмотрим что там за дух. А если сам двух слов связать не можешь то лучше помалкивай.

Комментарий

Обработка...