Конфессии
Свернуть
X
-
Какое Вам небожителю может быть дело до меня недостойного. Парите себе спокойно на небесах и пойте ангельские песни. Не пристало Вам отвлекать свой светлый взор на нечестивыхКомментарий
-
Комментарий
-
Какое Вам небожителю может быть дело до меня недостойного. Парите себе спокойно на небесах и пойте ангельские песни. Не пристало Вам отвлекать свой светлый взор на нечестивых[/QUOTE]
д
Вот, Иваныч тему открыл, где бы взять то, чем Любят ближнего своего. Лучше бы это поискать время затратить, чем с индюками бороться. Но тема остановилась. Не интересно над этим думать. Каждый занят самим собою.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Только не путайте. Не Богом индюков разгонять, а Любовью к ближнему, и индюки сами разбегаются. И бороться с ними не придется, нескем будет.Комментарий
-
Многие верующие думают, что за их исполнение заповедей у них появиться эта Любовь к ближнему. Если бы у них и получилось в точности все исполнить, то Любовь БОжия не являлась бы для них Даром от Бога. Помните? делающему дается по долгу. А мне досталось даром. На то он и дар. Но многие не хотят принять даром, хотят заработать или отработать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий