Конфессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • АлексаТ
    Участник

• 05 April 2010
    • 210

Сообщение от Makijot
    Давйте рассуждать так:есть конфессии и есть Церковь.У истоков Церкви мы видим имена Иисуса Христа и апостолов.У истоков конфессии(любой!!!) имя обычного человека.Баптисты-Джон Смит,адвентисты-Елена Уайт,лютеране-Мартин Лютер.Список можно при желании продолжить.Учение конфессий отличается от учения (и веры) Церкви различной степенью повреждённости.Не буду никого агитировать.Просто скажите себе честно:я хочу быть в Церкви Господа Иисуса Христа,которую Он создал,а не придумали значительно позже разные люди.Быть может,эта будет Церковь не такая,как мне нравится,не такая,как я до этого себе представлял,в конце концов,для меня неудобная.Но это будет Церковь Господа.Попробуйте быть честными с самими собой.На сегодняшний день имеется много источников информации,так что дерзайте.Когда я 15 (пятнадцать!) лет был в одной из конфессий,то думал,что это-вершина.Оказалось-просто потолок. Атеперь для меня открылось небо.
    Ну, последние строки, как-то заманчиво звучат
    Не могли бы вы немножко приоткрыть и мне того неба, что Вам открылось? Что вы там увидели, можете поделиться?
    Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Черный Ворон
      Да, он парень серьезный, противника уважать надо. Недооценка противника чревата поражением

кто кем побежден, тот тому и раб.

(2Пет.2:19)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

До чего же занудное пугало, и когда же угомонится
        И некоторые фарисеи из среды народа сказали Ему: Учитель! запрети ученикам Твоим.
        Но Он сказал им в ответ: сказываю вам, что если они умолкнут, то камни возопиют.
        (Лук.19:39,40)

Комментарий

• Иваныч2
          Ветеран

• 24 March 2011
          • 1046

Сообщение от Serg5456
          раз ты его с большой буквы пишешь, то понятно почему на хвост ему наступаешь.
          К стати Сатана и должен писаться с большой буквы, так как это его имя.
          Люцифер-был владыка системы.
          Сатана-его правая рука. Калигастия, которого называют дьявол-был планетарным князем нашей планеты. Который не имея ни каких прав и власти, всё ещё находится на земле.
          Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• lm90
            Участник

• 13 March 2010
            • 44

Сообщение от Иваныч2
            Сатана-его правая рука. Калигастия, которого называют дьявол-был планетарным князем нашей планеты. Который не имея ни каких прав и власти, всё ещё находится на земле.
            Вы цитируете не Библию. Калигастии нет в Библии. Сатана,дъявол,денница(перевод люцифер-светоносный)это имя одного падшего ангела. Сатана в Библии везде пишется с маленькой буквы, если это слово не стоит в начале предложения. Зачем привносите чуждый огонь на христианский форум? Библия для нас - единственный авторитетный источник знаний о Боге и Его планов, всего, что Он посчитал нужным открыть людям.. . Числа3: 4 но Надав и Авиуд умерли пред лицем Господа, когда они принесли огонь чуждый пред лице Господа в пустыне Синайской.

Комментарий

• Черный Ворон
              Отключен

• 23 April 2012
              • 2778

Сообщение от lm90
              Сатана в Библии везде пишется с маленькой буквы, если это слово не стоит в начале предложения.
              Действительно, вопрос архиважный. Наверное нужно открыть отдельную тему и предпринять мозговой штурм. По результатам исследования можно будет всех здесь распознать и обличить

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от АлексаТ
                Ну, последние строки, как-то заманчиво звучат
                Не могли бы вы немножко приоткрыть и мне того неба, что Вам открылось? Что вы там увидели, можете поделиться?
                Чтобы его увидеть, нужно взыскать Дух Божий, ибо это Духовное Царство невозможно увидеть обычным зрением.

и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
                (Лук.17:21)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Действительно, вопрос архиважный. Наверное нужно открыть отдельную тему и предпринять мозговой штурм. По результатам исследования можно будет всех здесь распознать и обличить
                  Итак по плодам их узнаете их.
                  (Матф.7:20)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Иваныч2
                    всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит.
                    (Матф.12:25)

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Иваныч2
                      Прям три ха-ха.
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Иваныч2
                        Ветеран

• 24 March 2011
                        • 1046

Сообщение от lm90
                        Вы цитируете не Библию.
                        Я пишу знание из пятого эпохального откровения ..Урантия...Которая расширяет кругозор понятия реальной благой вести Христа. Да и пришло время выходить из ямы религиозного эволюционного человеческого откровения. И пора уже обратить своё внимание на откровения свыше.
                        Но очень много откровений заблуждения. Поэтому не отвергая закон нравственности, прислушаться к откровению истинного дара свыше.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Иваныч2
                          Я пишу знание из пятого эпохального откровения ..Урантия...Которая расширяет кругозор понятия реальной благой вести Христа. Да и пришло время выходить из ямы религиозного эволюционного человеческого откровения. И пора уже обратить своё внимание на откровения свыше.
                          Но очень много откровений заблуждения. Поэтому не отвергая закон нравственности, прислушаться к откровению истинного дара свыше.
                          Вы форумом не обшиблись?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Иваныч2
                            Ветеран

• 24 March 2011
                            • 1046

Сообщение от rebenokavraama
                            Вы форумом не обшиблись?
                            В смысле *обшибся*-это ударился о что-то?

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Иваныч2
                              В смысле *обшибся*-это ударился о что-то?
                              Нет, убшиблись вы об урантию.
                              Дети Авраама
                              Жду Христа

Комментарий

• Иваныч2
                                Ветеран

• 24 March 2011
                                • 1046

Сообщение от rebenokavraama
                                Нет, убшиблись вы об урантию.
                                Возможно, так как я по всей России езжу и говорю о Христе.
                                А вам с жалостью, что не завидую вам, так как вы в яме сидите и не о что ушибиться. Только что жиреть в своих читаниях чуждых и чужих бесшабашных постов.

Комментарий

Обработка...