Конфессии
Свернуть
X
-
Смотри как бы тебе потом не удивиться и погибнуть...
Все мы предстанем на суд Христов.
(Рим.14:10)
смотрите, презрители, подивитесь и исчезните; ибо Я делаю дело во дни ваши, дело, которому не поверили бы вы, если бы кто рассказывал вам.
(Деян.13:41)Комментарий
-
От суда Христова не погибают.Комментарий
-
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
(Иез.33:13)
Так что можешь пустословить и в бильярд играть, если тебя беспечность твоя спасает.
Комментарий
-
И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни;
и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
(Откр.20:11-14)
А дела твои - праздное пустословие.
Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда
(Матф.12:36)Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы всё же имеете ввиду образ птиц, как приправка к поучению, немножко я вижу, конечно. К любому человеку или людям в определённом кругу, можно применить подходящий образ птиц.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
Ну, если Вы серьёзно и спрашиваете не про образ, а про птичек, которых можно есть, то мне всё равно, для меня нет нечистой пищи, ибо всё освящается словом Божьим и молитвою. Кто почитает это нечитстым, тому и нечисто.
Если Вы всё же имеете ввиду образ птиц, как приправка к поучению, немножко я вижу, конечно. К любому человеку или людям в определённом кругу, можно применить подходящий образ птиц.Комментарий
-
Комментарий
-
Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, - то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал.
(Иез.33:13)
Так что можешь пустословить и в бильярд играть, если тебя беспечность твоя спасает.Комментарий
-
Чтобы было охотнее любить ближнего, для этого нужно получить эту любовь. Это дар. Он ести или нет. Ваши индюки не помогут его приобресть.
Многие верующие думают, что за их исполнение заповедей у них появиться эта Любовь к ближнему. Если бы у них и получилось в точности все исполнить, то Любовь БОжия не являлась бы для них Даром от Бога. Помните? делающему дается по долгу. А мне досталось даром. На то он и дар. Но многие не хотят принять даром, хотят заработать или отработать.Комментарий
-
Комментарий