Конфессии
Свернуть
X
-
-
И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,
(Откр.18:2)Комментарий
-
Комментарий
-
Муки родильницы постигнут его; он - сын неразумный, иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей.
(Ос.13:13)Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен с Вами.Вот что увидел во мнеSerg5456, :
Вот это и есть наше духовное видение самого себя на практике.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Заповедь: борись с индюками.Комментарий
-
я ответил, вернись и прочти.
А из 20-летнего пути скажу тебе вот что:
я вел такой образ жизни, что простые люди называли меня святым, но при этом часто смеялись.
но я в мыслях и поступках своих усматривал недостатки и казнил себя.
Все это было до тех пор, пока я не увидел Христа и не стал себя казнить за всякую мысль или неправильный поступок, я начал лучше понимать Давида, Апостола Павла и другие примеры есть в Библии.
А ты что, достиг того, что у тебя нет ни одного порока? Если даже человек в келье замуруется, то уже грех, потому как написано вы свет миру.Последний раз редактировалось Serg5456; 18 July 2012, 06:16 AM.Комментарий
-
Вам этого не понять, там у Вас на небесах среди ангелов индюков разумеется нет, там только блаженство и счастье. Будьте снисходительны и не обращайте внимание, радуйтесь и наслаждайтесь своей жизньюКомментарий
-
Мое исповедание отражено в профиле и в моих постах. Мое вдохновение от моего исповедания. Я не стыжусь моего исповедания. Господь вдохновение мое и я верю Его слову и все проверяю им. А Вас кто вдохновляет? Вы постеснялись указать вашу веру.[/QUOTE]
Кто и вас.Комментарий
Комментарий