Конфессии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Несколько лет назад мне в руки попался семинар Кента Ховинда не помню как все было точно но я стал задумываться о Боге после семинара, после начал читать Библию( в последствии стал именовать Священным Писанием) когда все семинары были изучены стал искать информацию глубже и что самое интересное глубоких исследований в протестантизме просто нет, потом как выяснилось по причине отсутствия Великих Истин( Обожение, Синергия, Троица и так далее) и каким то мне не ведомым образом я оказался на странице Осипова и там я увидел все то что меня привлекало ну а дальше как сарафанное радио в лекции услышал Иоанн Златоуст, Серафим Саровский, Антоний Сурожский и пошло поехало. Другими словами Православная Церковь имеет полноту учения о Боге.Комментарий
-
Сидел бы дома и искал покоя, так нет мятежная душа ищет кого совратить с пути поиска истины.Комментарий
-
И я заметил что ничего не мешает Человеку приходить каждый день в Храм на утреннюю службу и молиться в одиночку простой молитвой Отче Наш а в субботу после службы идти на Исповедь и после Причащаться.
а Священное Писание об этом говорит так: Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.
А представляешь как будет если молиться и каяться со всеми(коллективно): ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, тамЯ посреди них.
И по барабану что говорят протестанты, ты заходишь в Храм независимо от территории и чувствуешь Душою, ты ДомаКомментарий
-
Не обязательно в авторе том или ином.
А в том что поиск пошел по иному пути, это может напрячь.
С состраданием.
Время такое есть то что определено быть, искать учителей по своему вкусу.
Их много и разных, все находят свое.Комментарий
-
Об Осипове пошла речь.
Вообще наезды на кого либо обусловлены отсутствием смирения пусть даже мирского( есть человек и то что он говорит имеет право быть)
Одно дело я сказал что Бог есть Справедливость, а любой другой говорит стоп вот смотри Библия: «Бог есть любовь» (1Иоанна 4:8).
Если Бог ТОЛЬКО справедливость то нам всем кердык, Если Бог есть Любовь то у нас есть Надежда а ее предворяет Вера и во всем этом Любовь.
Другое дело не принимать аргументы других людей, только потому что они исповедуют Христа иначе.
А вообще если честно то всем участникам форума следует снять конфессиональные очки и в Христианском Единстве еще раз прочитать Священное Писание и я думаю что картина не будет отличаться от Православного Учения о Боге.
Мне как то однажды дали совет, сторож в Храме, не делай никакие выводы пока не прочтешь Священное Писание от Начала До Конца. И не осмыслишь прочитанное тобою.Комментарий
-
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)Комментарий
-
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
(Рим.1:18)Комментарий
-
Если меня спрашивают: Где вы это читали? Я должен врать? Я и отвечаю, что это пятое эпохальное откровение.
А если тебя спросят: ты где берёшь цитаты, которыми ты задолбил из-за неспособности рассуждать? То ты скажешь, что это твои цитаты?
А если ты скажешь, что это из библии, то ты не Христа проповедуешь, а библию? Тебе сколько лет ретивый хлопец?Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
До какого безумия и тьмы может дойти человек, оставивший чистое и ясное учение Христа.Комментарий
-
Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий