Конфессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Иваныч2
    Возможно, так как я по всей России езжу и говорю о Христе.
    А вам с жалостью, что не завидую вам, так как вы в яме сидите и не о что ушибиться. Только что жиреть в своих читаниях чуждых и чужих бесшабашных постов.
    Зачетную книжку предъявите на другом форуме.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Иваныч2
      А вам с жалостью, что не завидую вам, так как вы в яме сидите и не о что ушибиться. Только что жиреть в своих читаниях чуждых и чужих бесшабашных постов.
      Типа как у Высоцкого "Пророки, пророки, кругом одни пророки"

Комментарий

• Иваныч2
        Ветеран

• 24 March 2011
        • 1046

Сообщение от Черный Ворон
        Типа как у Высоцкого "Пророки, пророки, кругом одни пророки"
        Да нет не ради того, чтобы навязываться людям, но живу в свободном братстве и живу не в ущерб человеку.
        Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Мне профессор богословия А. И. Осипов нравится. Значительную часть своего текущего мировозрения подчерпнул из его лекций
          мне по Духу то что он указывает на недостатки в пастве и пастырях, так же посоветую послушать Антония Сурожского и начать следует с лекции Царственное Священство. В ней Антоний показывает каким было Православие до революции в России, послушав Их я стал понимать что Православие в большей степени зависит от Паствы, священнослужитель лишь способствует Таинству но Таинство Творит Бог. Так же советую посетить вот эту страницу Авдеенко Е.А. Жизнь Авраама-учение о спасении Жизнь Авраама-учение о спасении.

Несколько лет назад мне в руки попался семинар Кента Ховинда не помню как все было точно но я стал задумываться о Боге после семинара, после начал читать Библию( в последствии стал именовать Священным Писанием) когда все семинары были изучены стал искать информацию глубже и что самое интересное глубоких исследований в протестантизме просто нет, потом как выяснилось по причине отсутствия Великих Истин( Обожение, Синергия, Троица и так далее) и каким то мне не ведомым образом я оказался на странице Осипова и там я увидел все то что меня привлекало ну а дальше как сарафанное радио в лекции услышал Иоанн Златоуст, Серафим Саровский, Антоний Сурожский и пошло поехало. Другими словами Православная Церковь имеет полноту учения о Боге.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от manofGod
            Какова мать, такова и дочь.
            подожди брат ты сейчас задеть пытался Ворона и вместе с ним Осипова )) Ворон за себя даст ответ но вот Осипов твоих слов не видел. Скажи что именно тебя напрягает в Осипове?

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55117

Сообщение от Иваныч2
              Сидел бы дома и искал покоя, так нет мятежная душа ищет кого совратить с пути поиска истины.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Мне профессор богословия А. И. Осипов нравится. Значительную часть своего текущего мировозрения подчерпнул из его лекций

И я заметил что ничего не мешает Человеку приходить каждый день в Храм на утреннюю службу и молиться в одиночку простой молитвой Отче Наш а в субботу после службы идти на Исповедь и после Причащаться.

а Священное Писание об этом говорит так: Так, говорю вам, бывает радость у Ангелов Божиих и об одном грешнике кающемся.

А представляешь как будет если молиться и каяться со всеми(коллективно): ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, тамЯ посреди них.

И по барабану что говорят протестанты, ты заходишь в Храм независимо от территории и чувствуешь Душою, ты Дома

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55117

Сообщение от tabo
                  подожди брат ты сейчас задеть пытался Ворона и вместе с ним Осипова )) Ворон за себя даст ответ но вот Осипов твоих слов не видел. Скажи что именно тебя напрягает в Осипове?
                  Почему в Осипове?
                  Не обязательно в авторе том или ином.
                  А в том что поиск пошел по иному пути, это может напрячь.
                  С состраданием.
                  Время такое есть то что определено быть, искать учителей по своему вкусу.
                  Их много и разных, все находят свое.

Комментарий

• Иваныч2
                    Ветеран

• 24 March 2011
                    • 1046

Сообщение от Двора
                    Сидел бы дома и искал покоя, так нет мятежная душа ищет кого совратить с пути поиска истины.
                    Да не с пути истины, а из ямы ......

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Сообщение от Двора
                      Почему в Осипове?
                      Об Осипове пошла речь.

Вообще наезды на кого либо обусловлены отсутствием смирения пусть даже мирского( есть человек и то что он говорит имеет право быть)
                      Одно дело я сказал что Бог есть Справедливость, а любой другой говорит стоп вот смотри Библия: «Бог есть любовь» (1Иоанна 4:8).
                      Если Бог ТОЛЬКО справедливость то нам всем кердык, Если Бог есть Любовь то у нас есть Надежда а ее предворяет Вера и во всем этом Любовь.

Другое дело не принимать аргументы других людей, только потому что они исповедуют Христа иначе.

А вообще если честно то всем участникам форума следует снять конфессиональные очки и в Христианском Единстве еще раз прочитать Священное Писание и я думаю что картина не будет отличаться от Православного Учения о Боге.

Мне как то однажды дали совет, сторож в Храме, не делай никакие выводы пока не прочтешь Священное Писание от Начала До Конца. И не осмыслишь прочитанное тобою.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Двора
                        Почему в Осипове?
                        Не обязательно в авторе том или ином.
                        А в том что поиск пошел по иному пути, это может напрячь.
                        С состраданием.
                        Время такое есть то что определено быть, искать учителей по своему вкусу.
                        Их много и разных, все находят свое.
                        Искали бы Христа, пока не отнят Удерживающий.

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                        (Иоан.14:6)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Иваныч2
                          Ты проповедуешь урантию, а не Христа. Не лги на истину.

Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
                          (Рим.1:18)

Комментарий

• Иваныч2
                            Ветеран

• 24 March 2011
                            • 1046

Сообщение от Serg5456
                            Ты проповедуешь урантию, а не Христа. Не лги на истину.
                            Если меня спрашивают: Где вы это читали? Я должен врать? Я и отвечаю, что это пятое эпохальное откровение.
                            А если тебя спросят: ты где берёшь цитаты, которыми ты задолбил из-за неспособности рассуждать? То ты скажешь, что это твои цитаты?
                            А если ты скажешь, что это из библии, то ты не Христа проповедуешь, а библию? Тебе сколько лет ретивый хлопец?

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от tabo
                              А вообще если честно то всем участникам форума следует снять конфессиональные очки и в Христианском Единстве еще раз прочитать Священное Писание и я думаю что картина не будет отличаться от Православного Учения о Боге.
                              Ну да, поклоняться образам нарисованными людьми, исполнять неудобоносимые обряды придуманные людьми, почитать богиню неба и мертвые человеческие кости.
                              До какого безумия и тьмы может дойти человек, оставивший чистое и ясное учение Христа.

Комментарий

• Иваныч2
                                Ветеран

• 24 March 2011
                                • 1046

Сообщение от Serg5456
                                Ну да, поклоняться образам нарисованными людьми, исполнять неудобоносимые обряды придуманные людьми, почитать богиню неба и мертвые человеческие кости.
                                До какого безумия и тьмы может дойти человек, оставивший чистое и ясное учение Христа.
                                Вот этот пост вижу истинным.

Комментарий

Обработка...