Конфессии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так хотя и младенцы во Христе или даже потому что младенцы во Христе как обычные дети любят представлять себя в роли родителей , позже воспитетелей и еще позже учителей,
так и мы верим что в нас Христос, по началу все верят что уже приняли Христа,
подрастаем и начинаем понимать что приняли только частичку, малюсенькую и выполнили ее покаялись крестились,
а все остальное достигать надо трудом усилием смирением в искушением....
А кто еще этого не понял так продолжают говорить и других учить, так что им в вину ставить то чему их научили.
И по жизни высмеивать малых за их представления себя кем жестоко,
и немилосердно и со стороны любой здравомыслящий скажет что ты делаешь, это же малыш себя кем то видит,
он же дитя.
Понимать надо что даже третьеклашек среди нас поискать надо, а то все малыши.
И заметте, как говорят, что Христос в нас родился младенцем и нам Его надо растить в себе.
Это Кто Первосвященник, и Его будет плоть растить?
Правильно говорить - мы в Нем родились, мы в Нем младенцы и Отец нас растит.
Только по этому одному выражению надо судить кто говорит с вами, в каком он возрасте.
И быть снисходительным, но чтобы им быть надо самому быть чуть старше возрастом.
Хотя бы немного.
У меня внуку семь а внучке будет пять, так вот как он смотрит на нее и снисходит так где то и нам надо.
Разговорилась я, а ко мне едут дочка с внучкой.
Надо встречать.Комментарий
-
Комментарий
-
И заметте, как говорят, что Христос в нас родился младенцем и нам Его надо растить в себе.
Это Кто Первосвященник, и Его будет плоть растить?
Правильно говорить - мы в Нем родились, мы в Нем младенцы и Отец нас растит.
Только по этому одному выражению надо судить кто говорит с вами, в каком он возрасте.
И быть снисходительным, но чтобы им быть надо самому быть чуть старше возрастом.
Хотя бы немного.
Мы понимаем, что Семя Христа, которое получаем в сердце и есть Христос. Однако это не в прямом смысле Сам Иисус залез в сердце, это Его Дух в нём, Его натура и характер. Получаем новую натуру, новую жизнь, которую и нужно сохранить, а потом и явить миру, образно родить. Вот эта натура новая и есть семя Божье, подобие Христа.
Выражение: "Правильно говорить - мы в Нем родились, мы в Нем младенцы и Отец нас растит.", не правильнее, а просто показ с другой стороны того же самого.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
-
-
Кто думает, что он знает что-то, тот ничего не знает, как должно знать.
Не впадение в ересь гарантирует пребывание в Его Духе
но познание духа и жизни, послушание Христу. Каждодневный труд верыКомментарий
-
Вы постеснялись указать вашу веру.
Только каиниты не "смотрят прямо в глаза"
Священное Писание:И сказал Господь Бог Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.Комментарий
-
Гордыня вопит приблизительно так:
"Я спасен, Я безгрешен, Я имею Христа, Я все понимаю, Я всех должен учить, Я всех грешников насквозь вижу, учись у МЕНЯ, слушай МЕНЯ, делай как Я, Я самый любвеобильный"
Если Вам хочется общаться в Раю с такими любвеобильными ангелами - это Ваше право, наверняка так оно и будет
Черный Ворон,это Вы о себе говорите?
Или Вы видите это в других ?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Твердо держите в душах ваших, что вы не видели никакого образа в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня,
дабы вы не развратились и не сделали себе изваяний, изображений какого-либо кумира, представляющих мужчину или женщину
(Втор.4:15,16)
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель
(Исх.20:4,5)
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)
Так о каком сохраненном учении ты говоришь? Если противоречия налицо, не говоря о языческих корнях православия, прикрытых Библией!
Ваши святые, почитаемы у вас больше чем Бог, а басни человеческие, почитаемы больше чем Библия.
А основная часть паствы двух слов связать не может на основании Библии, а в ваши праздники, так и простых двух слов связать не может. - Это плоды вашего благовествования! Это возрастание людей во Христе Иисусе?
Да это бесчестие Бога, гнев Божий открывается на всякую неправду человеков.
Ибо открывается гнев Божий с неба на всякое нечестие и неправду человеков, подавляющих истину неправдою.
(Рим.1:18)Последний раз редактировалось Serg5456; 18 July 2012, 05:42 AM.Комментарий
Комментарий