Конфессии
Свернуть
X
-
Догнала, смех очень отчетливо дает показать бесу, что его уже не воспринимают всерьез. И это ему ну оченно не по нраву, особенно нынешним. Как же лишают мнимой значимости. Это род "религиозных товарищей", которые таким образом обнаруживаются и начинают кусаться, пытаются достать, но могут только попрыгать и когда это видишь становиться еще смешнее.
(Пс.48:14)
Непорочность прямодушных будет руководить их, а лукавство коварных погубит их.
(Прит.11:3)Комментарий
-
Да, случается такое, но цель чисто эгоистическая - править себя. По моему убеждению все существующие грехи в той или иной степени есть в каждом человеке. Когда чей то грех высмеивается - то это маленькая победа над таким же грехом в самом себе (смех - это признак преодоления греха) . Высмеивать гораздо безвреднее, чем обличать. Обличение создает иллюзию собственной праведности и обличаемый грех возрастает в самом себе (суровый взгляд обличителя - признак укрепления греха)
что высмеиваете себя, но пока
заметила что высмеиваете не таких как вы.
Себя не считаете рожденным свыше, а других считающих себя что рождены свыше, высмеиваете.
Потому и не верю вам.Думаю здесь мало кто сравнится в этом занятии с Вами]
у вас свое видение,
а сама о себе напишу, что если бы это было так, то я бы писала в православным о православных в их разделе,
но
я туда не хожу, намеренно не хожу.
Иногда могу заглянуть на автора ответа, интересного мне чем то, не православного,
прочесть что он пишет им.
Елена, покажите мне кого вы видите малозначащим на форуме, хотя бы одного, покажите на себя и я отвечу, что так не вижу, покажите на Ворона Черного и не поверю что и он с этим согласится.
Это на ваши словаКак же лишают мнимой значимости. Это род "религиозных товарищей", которые таким образом обнаруживаются и начинают кусаться,
будьте, только будьте ими.
А я буду в числе худших, в числе религиозых, ждать когда вы покажите себя лучшими всех.
Постарайтесь пожалуйста,
я жду таких.Комментарий
-
Зря так думаете. Бес "рожденности свыше" во мне тоже сидит, хотя возможно и другую внешность имеет и по-другому называется. Но я его стараюсь из виду не упускать по мере сил. И если он начинает голову поднимать, стараюсь его прихлопнуть. Разумеется получается не всегда, но стараюсь. Если бы во мне не было подобного беса, то я бы не смог его высмеивать.Комментарий
-
Чему бы там и как не веровал Ворон, вы, я. Я не говорила о малозначимости верующего Христу человека. А говорила о малозначимости религиозного духа, который обманывает верующего. Жаль, что вы этого не знаметили почему-то. Вы думаете я сужу форумчан, нет, я и о себе не сужу...
хотя бы одного, покажите на себя и я отвечу, что так не вижу, покажите на Ворона Черного и не поверю что и он с этим согласится.
Это на ваши слова
Хотя пусть вы будете правы и вы( вы и Черный Ворон) лучше всех остальным,
будьте, только будьте ими.
А я буду в числе худших, в числе религиозых, ждать когда вы покажите себя лучшими всех.
Постарайтесь пожалуйста,
я жду таких.
И кто там и что из себя являет, мне вообще все-равно.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Православие и есть то о чем ты говоришь. Просто благодаря недостойным овцам все вокруг думают что Православие приписывает элитарный статус))) посети Храм в глухой деревне и ты увидишь то о чем спрашиваешь. Город сам по себе является растлевающим методом, пример: Каиниты.Комментарий
-
Существуют ли религиозные конфессии, где верующие не на словах, а искренне не признают себя элитой человечества?
Национал-социализм с поклонением фюреру, язычество древнего Египта с поклонением фараону, нынешний коммунистический режим северной Кореи с поклонением вождю и с выделением искренней элиты.
Но нам это не надо.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чему бы там и как не веровал Ворон, вы, я. Я не говорила о малозначимости верующего Христу человека. А говорила о малозначимости религиозного духа, который обманывает верующего. Жаль, что вы этого не знаметили почему-то. Вы думаете я сужу форумчан, нет, я и о себе не сужу...
Заносит вас , Двора. Не смотрите на лица, даже на свое.
А я жду Христа.
И кто там и что из себя являет, мне вообще все-равно.
Разумеется получается не всегда, но стараюсь. Если бы во мне не было подобного беса, то я бы не смог его высмеивать.
Нам всем сказано плакать о грехах наших,
плакать и за себя и за всех кто в них, плачущие утешатся, но не насмехающиеся.
Если знаете опыты молитв за освобождение от духов заблуждения и обольщения, то помните что эти духи имеют такую способность смешить, корчить рожи, язык высовывать до груди и разное,
чтобы вызвать смех у присутствующих, только кто засмеялся, все, он окреп и не выйдет потому что нашел поддержку себе.
Так открыто и заявляет.
Пусть я буду для вас и дальше самым ничтожным человеком на форуме, но все равно скажу, что насмешаться над кем бы то ни было,
себе вредить.
Не вредить когда сам себя судишь, такого Бог не судит.Комментарий
-
У пастырей серьезные лица, они учат, наставляют и обличают. Меня не беспокоит то, что кто-то думает по-другому, у меня нет желания кого-то исправлять, как говорится "у самого рыло в пуху". Доказывать свою правоту тоже не собираюсь, просто делюсь личным опытом - кому не нравится можно серьезно не относиться.
Комментарий
-
и не переводите стрелки на меня.
Я вас при всем отличии от меня поддерживала, даже на шутки переводила разговор, что малосвойственно мне,
у меня другое состояние, как бы не до шуток по жизни,
что не помогло вам меня хоть чуть чуть понять, и перестать высмеивать и меня и мне подобных.
Потому и соглашаюсь вполне нормально без иронии, считаете себя лучшими так будьте ими,
считать и быть не одно и то же.
Елена !
Лучшие это те кто уже принял Христа, напоминаю, если не поняли.
Пожелайте и мне такого, если широта сердца позволит.
Да, мое сердце это позволяет, всегда и везде пишу всем нам нужен Христос.Комментарий
-
tabo.ислам, почему ? по методу поведения с неверным по корану.
Ссылаясь на Коран, его надо хотя бы читать, не говоря о том, что -изучать различением.
В Коране сказано о непременном милосердии к неверующим, но которых нельзя брать в друзья.
Понятия же "неверный" в Коране нет.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
С таким взглядом Вам совершенно противопоказано общение на формах - сами знаете, грешников-вредителей здесь очень много. Круг общения нужно строго ограничить - общаться только с праведниками и со святыми - иначе вред.Комментарий
Комментарий