Не смущайтесь, я поняла о ком идет речь.
Моя же речь, если бы меня спросили, что исследовать надо только Писания, радоваться поиску других будь то Осипов или кто то другой, но самому искать и просить и стучать только к Открывающему и у Него.
В начале пути так хочется узнать и как можно больше и как можно скорее,
а вот этой самой начитанности Писаниями не хватает,
обращалась ко всему что попадало в поле зрения, в смысле поиска веры пути поиска и опыты поисков.
Позже пришло разумение что все лучшее что есть у человеков в их книгах в их опытах от Первоисточника
и поняла как они лучшее нашли у Открывающего так и мне надо искать только у Него и отпала потребность читать разных авторов.
Вот когда вижу ваше откровение своего поиска и что нашли в православии,
мне понятно, что и вам не хватило
начитанности Писаниями и вы искали у человеков и нашли, и приняли то что надо было прочесть взять лучшее и углубиться в Писания.
Оставляя человеков и приобретая свой опыт поиска Царствия Божьего и правды его.
Но как вы далеки от такого решения, потому я и не спешу уже не спешу заявлять что читать кого то взамен Писаний
трата времени.
Извините, я не хочу вас обидеть, и показаться кем кажусь, занудой и еще кем то,
просто описала свои внутренние переживания о любом опыте, когда он еще опирается на человеческий поиск.
Соглашаюсь что у каждого он индивидуальный.
Благословений.
Моя же речь, если бы меня спросили, что исследовать надо только Писания, радоваться поиску других будь то Осипов или кто то другой, но самому искать и просить и стучать только к Открывающему и у Него.
В начале пути так хочется узнать и как можно больше и как можно скорее,
а вот этой самой начитанности Писаниями не хватает,
обращалась ко всему что попадало в поле зрения, в смысле поиска веры пути поиска и опыты поисков.
Позже пришло разумение что все лучшее что есть у человеков в их книгах в их опытах от Первоисточника
и поняла как они лучшее нашли у Открывающего так и мне надо искать только у Него и отпала потребность читать разных авторов.
Вот когда вижу ваше откровение своего поиска и что нашли в православии,
мне понятно, что и вам не хватило
начитанности Писаниями и вы искали у человеков и нашли, и приняли то что надо было прочесть взять лучшее и углубиться в Писания.
Оставляя человеков и приобретая свой опыт поиска Царствия Божьего и правды его.
Но как вы далеки от такого решения, потому я и не спешу уже не спешу заявлять что читать кого то взамен Писаний
трата времени.
Извините, я не хочу вас обидеть, и показаться кем кажусь, занудой и еще кем то,
просто описала свои внутренние переживания о любом опыте, когда он еще опирается на человеческий поиск.
Соглашаюсь что у каждого он индивидуальный.
Благословений.
Комментарий