Конфессии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне твоя "истина" не нужна, сам ей пользуйся. Вот обратил внимание на аналогию. Все лохотроны используют аналогичные методы - в своей рекламе всячески демонстрирую свою заботу о лохах, мол прекращай ерундой заниматься, иди к нам, становись богатым! Тоже святостью попахиваетКомментарий
-
А мне твоя "истина" не нужна, сам ей пользуйся. Вот обратил внимание на аналогию. Все лохотроны используют аналогичные методы - в своей рекламе всячески демонстрирую свою заботу о лохах, мол прекращай ерундой заниматься, иди к нам, становись богатым! Тоже святостью попахиваетКомментарий
-
Комментарий
-
А мне твоя "истина" не нужна, сам ей пользуйся. Вот обратил внимание на аналогию. Все лохотроны используют аналогичные методы - в своей рекламе всячески демонстрирую свою заботу о лохах, мол прекращай ерундой заниматься, иди к нам, становись богатым! Тоже святостью попахивает
Твоя речь от мира ничем не отличается, а Апостола Петра узнали по речи, что он был учеником Христа.
И судя по тому, что ты смеешься над детьми Божьими и называешь их Христосами с насмешками, то ты и есть сын дьявола и сатаны.
Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
(1Иоан.4:5)Последний раз редактировалось Serg5456; 16 July 2012, 01:42 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так он действует и до ныне, во всех своих рабах, служителях и детях. Независимо, то ли это учение какого-нибудь культа, то ли это учение лжехристиан. Есть только два рода духов, это чистый и нечистый, Святой и осквернённый, Свет и тьма. Всё, что между, этого от лукавого, т.е. искусная подделка сатаны. Как и истинное учение есть только одно, нет его половинка или 99%, всё что отнято или добавлено хоть на 0.01%, является ложью.
Сатана бог этого мира, ясно, что везде, где нет Св.Духа, даже в общинах, где говорят, что Он у них есть, а Его там нет, там действует негласный закон сатаны - разделяй и властвуй! Каждый тянет одеяло на себя, все такие умные, хитрые, как и их патриарх Змей в саду Эдемском. Каждое государство имеет символ зверя в Библии, а вот этот зверь, хитрее всех зверей полевых, да ещё и общаться может так, что сыны и дочери Бога его понимают. Т.е. говорит на Христианском языке. И что же, говорит как бы правду, но правду земную, ибо действительно не умер Адам в тот же день, но прожил 930 лет! По земному Змей был прав, что не умрёт в тот же день и прав был, что глаза откроются, так и стало, но, к чему это привело Адама, вся земля была проклята и получил он скорбь и тесноту душе своей. Правда была, да, но какая и от кого. Разделил опять сатана, через своего. Продолжает он и сейчас это делать, разделять как верующих, так и неверующих, везде одна и та же тактика.Жду когда восхищен буду Христом Иисусом!Комментарий
Комментарий