Разоблачение ереси Антипы 21
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Ну если сестра Двора, сообщения брата Дмитрия ещё можно истолковать как то, что он признаётся как то, что грешит, хотя и весьма туманно. Потом заявил что безгрешен! То может вы своё упование подтвердите, открытым исповеданием, что вы без греха? Честное слово надоело это притворство и двоемыслие. Не проще ли признать себя святой и безгрешной, чем прикрываясь Библией говорить двусмысленные речи? Вот честно говорю, не понимаю! Ну если человек считает себя правым, то почему не может это заявить открыто? Почему как Дмитрий юлит и говорит: "Какое дело тебе, до моего исповедания". Ну не могу я понять таких двусмысленных людей!Комментарий
-
Ну если сестра Двора, сообщения брата Дмитрия ещё можно истолковать как то, что он признаётся как то, что грешит, хотя и весьма туманно. Потом заявил что безгрешен! То может вы своё упование подтвердите, открытым исповеданием, что вы без греха? Честное слово надоело это притворство и двоемыслие. Не проще ли признать себя святой и безгрешной, чем прикрываясь Библией говорить двусмысленные речи? Вот честно говорю, не понимаю! Ну если человек считает себя правым, то почему не может это заявить открыто? Почему как Дмитрий юлит и говорит: "Какое дело тебе, до моего исповедания". Ну не могу я понять таких двусмысленных людей!
Кто из пишущих на форуме вам понятен и чем?
Есть такие?
Вы мне понятны, вы утверждаете что вы грешник и таким останетесь до конца.
При этом можите написать (уже писали), что закон Божий у вас в сердце и Христос выполняет его в вас.
Что о себе в
этом плане скажите?
А то все другие у вас двусмысленные.Комментарий
-
В желаниях отомстить, оговорить, обмануть, лжесвидетельствовать,изменить,
чтобы что плохое случилось человеку ближнему или дальнему,
чтить человека больше чем Бога,
дорожить преданностью человеку больше чем преданностью Богу,
проявлять лицеприятие (идолопоклонство),
стремиться к накопительству(идолослужение)
быть любострастным, завистливым.
А если ничего этого нет в человеке, то он свободен от плотских чувствований мыслей желаний, в нем Дух Господен.Комментарий
-
. Мне Двора достаточно одного вашего высказывания, что "ангелы Божьи находят своё пристанище в человеке, т.е. поселяются в нём", чтобы понять с кем я имею дело и веду бесполезный разговор!
.
Комментарий
-
и есть грех живущий в плоти каждого человека.кроме Иисуса так как у него было подобие плоти греховной и он от рождения имел мир с Отцом.
грех (Бррр...) производит(подталкивает) человека делать грехи (неправильные поступки).
как думаете так?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
без унижения сестры, что и слепая и такая и сякая.
Доказывайте отношением что вы лучше, даже отношением ко мне,
столь слепой пред вами.
Почему у вас ко мне нет ни слова доброго.
Ни чувства, и никакого утешения, а только все отрицательное?
Это я такая плохая , а вы столь хороши, что и доброго из вас не услышать?
Что это?Комментарий
-
Конечно такие есть! И конечно их очень мало на общем фоне! Но мне как то неудобно называть их поимённо. Да и зачем это? Как правило и я и мои единомышленники, для вас всё равно враги, или если сказать помягче - заблудшие!. Мне Двора достаточно одного вашего высказывания, что "ангелы Божьи находят своё пристанище в человеке, т.е. поселяются в нём", чтобы понять с кем я имею дело и веду бесполезный разговор!
.
Все еще хуже чем представлялось.
Не ведите со мной разговоры, и не читайте что пишу, есть игнор для этого.Комментарий
-
Комментарий
-
Но есть для нас спасение в Иисусе Христе! И не могу не сказать Ему:
Спасибо Тебе Господи!!!Комментарий
-
Ну лучше вы меня лучше, разве я спорю, только что мешает вам об этом писать в простоте ( то что вы видите, а я нет),
без унижения сестры, что и слепая и такая и сякая.
Доказывайте отношением что вы лучше, даже отношением ко мне,
столь слепой пред вами.
Почему у вас ко мне нет ни слова доброго.
Ни чувства, и никакого утешения, а только все отрицательное?
Это я такая плохая , а вы столь хороши, что и доброго из вас не услышать?
Что это?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий