Разоблачение ереси Антипы 21

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7912

Сообщение от Двора
    В желаниях отомстить, оговорить, обмануть, лжесвидетельствовать,изменить,
    чтобы что плохое случилось человеку ближнему или дальнему,
    чтить человека больше чем Бога,
    дорожить преданностью человеку больше чем преданностью Богу,
    проявлять лицеприятие (идолопоклонство),
    стремиться к накопительству(идолослужение)
    быть любострастным, завистливым.
    А если ничего этого нет в человеке, то он свободен от плотских чувствований мыслей желаний, в нем Дух Господен.
    а если сказать проще осуждение совести. так?
    нет мира в костях моих от грехов моих (Пс.37:4)
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Сообщение от Двора
      Беззаконие является грехом.
      И когда о себе заявляют и даже настаивают, что грешники,
      то утверждают что они беззаконники,
      живущие неправдой,
      следующие за ложью.
      Это нечестие.
      А про конец читаем суровые суды на прибавляющих к слову Божьему и на отнимающих от него.
      Ну если сестра Двора, сообщения брата Дмитрия ещё можно истолковать как то, что он признаётся как то, что грешит, хотя и весьма туманно. Потом заявил что безгрешен! То может вы своё упование подтвердите, открытым исповеданием, что вы без греха? Честное слово надоело это притворство и двоемыслие. Не проще ли признать себя святой и безгрешной, чем прикрываясь Библией говорить двусмысленные речи? Вот честно говорю, не понимаю! Ну если человек считает себя правым, то почему не может это заявить открыто? Почему как Дмитрий юлит и говорит: "Какое дело тебе, до моего исповедания". Ну не могу я понять таких двусмысленных людей!
      https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55068

Сообщение от antipa21
        Ну если сестра Двора, сообщения брата Дмитрия ещё можно истолковать как то, что он признаётся как то, что грешит, хотя и весьма туманно. Потом заявил что безгрешен! То может вы своё упование подтвердите, открытым исповеданием, что вы без греха? Честное слово надоело это притворство и двоемыслие. Не проще ли признать себя святой и безгрешной, чем прикрываясь Библией говорить двусмысленные речи? Вот честно говорю, не понимаю! Ну если человек считает себя правым, то почему не может это заявить открыто? Почему как Дмитрий юлит и говорит: "Какое дело тебе, до моего исповедания". Ну не могу я понять таких двусмысленных людей!
        Да, вы кроме себя кого еще понимаете?
        Кто из пишущих на форуме вам понятен и чем?
        Есть такие?
        Вы мне понятны, вы утверждаете что вы грешник и таким останетесь до конца.
        При этом можите написать (уже писали), что закон Божий у вас в сердце и Христос выполняет его в вас.
        Что о себе в
        этом плане скажите?
        А то все другие у вас двусмысленные.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от Двора
          В желаниях отомстить, оговорить, обмануть, лжесвидетельствовать,изменить,
          чтобы что плохое случилось человеку ближнему или дальнему,
          чтить человека больше чем Бога,
          дорожить преданностью человеку больше чем преданностью Богу,
          проявлять лицеприятие (идолопоклонство),
          стремиться к накопительству(идолослужение)
          быть любострастным, завистливым.
          А если ничего этого нет в человеке, то он свободен от плотских чувствований мыслей желаний, в нем Дух Господен.
          Знаете сестра в чём проблема. А то что глубже всего перечисленного, вы и не копнули. Почему? Да потому что есть грехи намного глубже, а вы их попросту не видите!

Комментарий

• JURINIS
            Ветеран

• 30 October 2008
            • 5881

Сообщение от Искупленный
            а в себе как действие греха ощущается?
            Ох, лучше б не ощущалось. Плоть, там грех - смотрите дела плоти в Галатах 5:19. Мерзость, короче. Бррр...

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Двора
              Да, вы кроме себя кого еще понимаете?
              Кто из пишущих на форуме вам понятен и чем?
              Есть такие?
              Конечно такие есть! И конечно их очень мало на общем фоне! Но мне как то неудобно называть их поимённо. Да и зачем это? Как правило и я и мои единомышленники, для вас всё равно враги, или если сказать помягче - заблудшие! . Мне Двора достаточно одного вашего высказывания, что "ангелы Божьи находят своё пристанище в человеке, т.е. поселяются в нём", чтобы понять с кем я имею дело и веду бесполезный разговор! .

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от JURINIS
                Ох, лучше б не ощущалось. Плоть, там грех - смотрите дела плоти в Галатах 5:19. Мерзость, короче. Бррр...
                так вот это Бррр... и есть грех живущий в плоти каждого человека.кроме Иисуса так как у него было подобие плоти греховной и он от рождения имел мир с Отцом.
                грех (Бррр... ) производит(подталкивает) человека делать грехи (неправильные поступки).
                как думаете так?
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55068

Сообщение от antipa21
                  Знаете сестра в чём проблема. А то что глубже всего перечисленного, вы и не копнули. Почему? Да потому что есть грехи намного глубже, а вы их попросту не видите!
                  Ну лучше вы меня лучше, разве я спорю, только что мешает вам об этом писать в простоте ( то что вы видите, а я нет),
                  без унижения сестры, что и слепая и такая и сякая.
                  Доказывайте отношением что вы лучше, даже отношением ко мне,
                  столь слепой пред вами.
                  Почему у вас ко мне нет ни слова доброго.
                  Ни чувства, и никакого утешения, а только все отрицательное?
                  Это я такая плохая , а вы столь хороши, что и доброго из вас не услышать?
                  Что это?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55068

Сообщение от antipa21
                    Конечно такие есть! И конечно их очень мало на общем фоне! Но мне как то неудобно называть их поимённо. Да и зачем это? Как правило и я и мои единомышленники, для вас всё равно враги, или если сказать помягче - заблудшие! . Мне Двора достаточно одного вашего высказывания, что "ангелы Божьи находят своё пристанище в человеке, т.е. поселяются в нём", чтобы понять с кем я имею дело и веду бесполезный разговор! .
                    Даже так!
                    Все еще хуже чем представлялось.
                    Не ведите со мной разговоры, и не читайте что пишу, есть игнор для этого.

Комментарий

• meningod 2
                      Рядовой

• 25 May 2010
                      • 4996

Сообщение от Двора
                      Даже так!
                      Сестра а в чем вы не согласны с Антипой в большей мере, так сказать базисно?

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Искупленный
                        так вот это Бррр... и есть грех живущий в плоти каждого человека.кроме Иисуса так как у него было подобие плоти греховной и он от рождения имел мир с Отцом.
                        грех (Бррр... ) производит(подталкивает) человека делать грехи (неправильные поступки).
                        как думаете так?
                        Да. И еще сатана и все силы тьмы начинают усиленно эксплуатировать грех человека, ускоряя погибель души согрешающей.
                        Но есть для нас спасение в Иисусе Христе! И не могу не сказать Ему:
                        Спасибо Тебе Господи!!!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от Двора
                          Ну лучше вы меня лучше, разве я спорю, только что мешает вам об этом писать в простоте ( то что вы видите, а я нет),
                          без унижения сестры, что и слепая и такая и сякая.
                          Доказывайте отношением что вы лучше, даже отношением ко мне,
                          столь слепой пред вами.
                          Почему у вас ко мне нет ни слова доброго.
                          Ни чувства, и никакого утешения, а только все отрицательное?
                          Это я такая плохая , а вы столь хороши, что и доброго из вас не услышать?
                          Что это?
                          Если я говорю, что я грешу постоянно, то с чего вы взяли, что я считаю себя хорошим? Если апостол Павел сказал, что он первый грешник, то какой я грешник? Если по математике, то не плюс первый, а минус триллионный. Почему у меня к вам нет слова доброго? А разве его не было за год знакомства? Или вы считаете, что увещевание в истине состоит из одних слащавых фраз? Я не подхалим. Если я не согласен, то я могу лишь промолчать, в худшем случае, но никогда не поддакивал тому, с кем не согласен! В чём я вас унижаю? Как ещё можно писать в простоте, когда уже всю душу вывернул на изнанку, чтоб быть услышанным? Разве я мало поделился откровениями из личного познания Бога, а не из плотского понимания истины? Что мне ещё сделать, чтобы достигнуть вас? Подскажите! Я с радостью приму это к своему сведению!

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Двора
                            Даже так!
                            ДЕТСКИЙ САД!

Комментарий

• meningod 2
                              Рядовой

• 25 May 2010
                              • 4996

Сообщение от antipa21
                              ДЕТСКИЙ САД!
                              Антипа может ты проясниш в чем рассхождение с Дворой у тебя?

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от meningod 2
                                Антипа может ты проясниш в чем рассхождение с Дворой у тебя?
                                Спроси брат, что нибудь полегче! Если бы я сам знал это? В чём её постоянные придирки ко мне?

Комментарий

Обработка...