Разоблачение ереси Антипы 21
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.© -
Ну если сестра Двора, сообщения брата Дмитрия ещё можно истолковать как то, что он признаётся как то, что грешит, хотя и весьма туманно. Потом заявил что безгрешен! То может вы своё упование подтвердите, открытым исповеданием, что вы без греха? Честное слово надоело это притворство и двоемыслие. Не проще ли признать себя святой и безгрешной, чем прикрываясь Библией говорить двусмысленные речи? Вот честно говорю, не понимаю! Ну если человек считает себя правым, то почему не может это заявить открыто? Почему как Дмитрий юлит и говорит: "Какое дело тебе, до моего исповедания". Ну не могу я понять таких двусмысленных людей!Комментарий
-
Да, вы кроме себя кого еще понимаете?Ну если сестра Двора, сообщения брата Дмитрия ещё можно истолковать как то, что он признаётся как то, что грешит, хотя и весьма туманно. Потом заявил что безгрешен! То может вы своё упование подтвердите, открытым исповеданием, что вы без греха? Честное слово надоело это притворство и двоемыслие. Не проще ли признать себя святой и безгрешной, чем прикрываясь Библией говорить двусмысленные речи? Вот честно говорю, не понимаю! Ну если человек считает себя правым, то почему не может это заявить открыто? Почему как Дмитрий юлит и говорит: "Какое дело тебе, до моего исповедания". Ну не могу я понять таких двусмысленных людей!
Кто из пишущих на форуме вам понятен и чем?
Есть такие?
Вы мне понятны, вы утверждаете что вы грешник и таким останетесь до конца.
При этом можите написать (уже писали), что закон Божий у вас в сердце и Христос выполняет его в вас.
Что о себе в
этом плане скажите?
А то все другие у вас двусмысленные.Комментарий
-
Знаете сестра в чём проблема. А то что глубже всего перечисленного, вы и не копнули. Почему? Да потому что есть грехи намного глубже, а вы их попросту не видите!В желаниях отомстить, оговорить, обмануть, лжесвидетельствовать,изменить,
чтобы что плохое случилось человеку ближнему или дальнему,
чтить человека больше чем Бога,
дорожить преданностью человеку больше чем преданностью Богу,
проявлять лицеприятие (идолопоклонство),
стремиться к накопительству(идолослужение)
быть любострастным, завистливым.
А если ничего этого нет в человеке, то он свободен от плотских чувствований мыслей желаний, в нем Дух Господен.
Комментарий
-
Конечно такие есть! И конечно их очень мало на общем фоне! Но мне как то неудобно называть их поимённо. Да и зачем это? Как правило и я и мои единомышленники, для вас всё равно враги, или если сказать помягче - заблудшие!
. Мне Двора достаточно одного вашего высказывания, что "ангелы Божьи находят своё пристанище в человеке, т.е. поселяются в нём", чтобы понять с кем я имею дело и веду бесполезный разговор!
.
Комментарий
-
так вот это Бррр...
и есть грех живущий в плоти каждого человека.кроме Иисуса так как у него было подобие плоти греховной и он от рождения имел мир с Отцом.
грех (Бррр...
) производит(подталкивает) человека делать грехи (неправильные поступки).
как думаете так?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Ну лучше вы меня лучше, разве я спорю, только что мешает вам об этом писать в простоте ( то что вы видите, а я нет),
без унижения сестры, что и слепая и такая и сякая.
Доказывайте отношением что вы лучше, даже отношением ко мне,
столь слепой пред вами.
Почему у вас ко мне нет ни слова доброго.
Ни чувства, и никакого утешения, а только все отрицательное?
Это я такая плохая , а вы столь хороши, что и доброго из вас не услышать?
Что это?Комментарий
-
Даже так!Конечно такие есть! И конечно их очень мало на общем фоне! Но мне как то неудобно называть их поимённо. Да и зачем это? Как правило и я и мои единомышленники, для вас всё равно враги, или если сказать помягче - заблудшие!
. Мне Двора достаточно одного вашего высказывания, что "ангелы Божьи находят своё пристанище в человеке, т.е. поселяются в нём", чтобы понять с кем я имею дело и веду бесполезный разговор!
.
Все еще хуже чем представлялось.
Не ведите со мной разговоры, и не читайте что пишу, есть игнор для этого.Комментарий
-
Комментарий
-
Да. И еще сатана и все силы тьмы начинают усиленно эксплуатировать грех человека, ускоряя погибель души согрешающей.
Но есть для нас спасение в Иисусе Христе! И не могу не сказать Ему:
Спасибо Тебе Господи!!!Комментарий
-
Если я говорю, что я грешу постоянно, то с чего вы взяли, что я считаю себя хорошим? Если апостол Павел сказал, что он первый грешник, то какой я грешник? Если по математике, то не плюс первый, а минус триллионный. Почему у меня к вам нет слова доброго? А разве его не было за год знакомства? Или вы считаете, что увещевание в истине состоит из одних слащавых фраз? Я не подхалим. Если я не согласен, то я могу лишь промолчать, в худшем случае, но никогда не поддакивал тому, с кем не согласен! В чём я вас унижаю? Как ещё можно писать в простоте, когда уже всю душу вывернул на изнанку, чтоб быть услышанным? Разве я мало поделился откровениями из личного познания Бога, а не из плотского понимания истины? Что мне ещё сделать, чтобы достигнуть вас? Подскажите! Я с радостью приму это к своему сведению!Ну лучше вы меня лучше, разве я спорю, только что мешает вам об этом писать в простоте ( то что вы видите, а я нет),
без унижения сестры, что и слепая и такая и сякая.
Доказывайте отношением что вы лучше, даже отношением ко мне,
столь слепой пред вами.
Почему у вас ко мне нет ни слова доброго.
Ни чувства, и никакого утешения, а только все отрицательное?
Это я такая плохая , а вы столь хороши, что и доброго из вас не услышать?
Что это?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий