Разоблачение ереси Антипы 21
Свернуть
X
-
-
еКомментарий
-
Невозможно рабу объяснить как быть свободным, и тебе это тоже не удастся, но молиться за рабов надо-Бог силен их спасти. Наши дела-результат веры, ее следствие. Это как спросить у голодного, хочет ли он кушать, а получив утвердительный ответ, спросить- почему тогда не ешь? А он в ответ- так я свободный, могу и не есть?! Так ты голоден или нет?....Так и те, кто говорит о свободе но не ест- нету голода по Богу, есть голод на грех. У законников- голод на гордынюВерующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Невозможно рабу объяснить как быть свободным, и тебе это тоже не удастся, но молиться за рабов надо-Бог силен их спасти. Наши дела-результат веры, ее следствие. Это как спросить у голодного, хочет ли он кушать, а получив утвердительный ответ, спросить- почему тогда не ешь? А он в ответ- так я свободный, могу и не есть?! Так ты голоден или нет?....Так и те, кто говорит о свободе но не ест- нету голода по Богу, есть голод на грех. У законников- голод на гордынюКомментарий
-
Думаеш что презирая ближнего любиш и служишь Богу? Ну ну не буду мешать тебе, извини что обидел,не хотел ,так за державу бидноКомментарий
-
Невозможно рабу объяснить как быть свободным, и тебе это тоже не удастся, но молиться за рабов надо-Бог силен их спасти. Наши дела-результат веры, ее следствие. Это как спросить у голодного, хочет ли он кушать, а получив утвердительный ответ, спросить- почему тогда не ешь? А он в ответ- так я свободный, могу и не есть?! Так ты голоден или нет?....Так и те, кто говорит о свободе но не ест- нету голода по Богу, есть голод на грех. У законников- голод на гордынюКомментарий
-
слушай я за свои слова отвечаю а ты вижу неуспокоишса никак. дух религиозности недаёт тебе покоя. бедьненький.Комментарий
-
уствую тебе. а державу ты вспомнил это ведь неприлично законику такое молоть.Комментарий
-
Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....Комментарий
-
Главное, что они есть, а какие- большие или не очень -это уже личное, но Бог все знает. Могу поделиться одним- я не женат, это вызывает большие трудности и разные неприятные моменты физические, душевные, эмоциональные...Но слава Богу, сейчас я победил искушения плоти и надеюсь что Бог пошлет жену для души больше чем для тела, хоть одно без другого не бываетКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не связывайся с ним брат,разве не видиш в нем злоба,прикрывшаяся верою,а ведь такая вера как гроб окрасивый внутренне поный нечистот.При том ничего личного,человек как форма может в себе нести как и добро так и зло,претезии к злу в личности не большеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий