Разоблачение ереси Антипы 21

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gregori
    Ветеран

• 11 December 2007
    • 2023

Сообщение от Манад
    Это сильнейший аргумент беззаконника( не судите....)
    Когда неверию уже сказать нечего, они взывают к Слову того, в кого не верят, на заветы Его не уповают, волю Отца чтить не желают.
    И находят оправдание в том же Слове. Оно для них не в назидание, а для оправдания своей веры надуманной.
    Иаков по твоему был беззакоником.? как любят осуждать книжники свободных и пытаються поработить. мне лично плевать на ваши осуждения.
    www.liveinternet.ru/tags/сид+рот/

Комментарий

• gregori
      Ветеран

• 11 December 2007
      • 2023

Сообщение от meningod 2
      Потом не говорите что вас никто не предупреждал,я пишу предельно ясно ,но вы не видите потому что не хотите видеть.Я заканчиваю с вами диалог на эту тему.
      И к Господу у вас тоже не должно быть потом претензий,что мол почему не наставил в истинах.Аминь
      таких как ты встречал много которые много на себя берут. за собой лучше смотри. нашёлся тут смотрящий мля.
      е

Комментарий

• Луций
        Участник

• 07 November 2010
        • 495

Сообщение от gregori
        таких как ты встречал много которые много на себя берут. за собой лучше смотри. нашёлся тут смотрящий мля.
        е
        Невозможно рабу объяснить как быть свободным, и тебе это тоже не удастся, но молиться за рабов надо-Бог силен их спасти. Наши дела-результат веры, ее следствие. Это как спросить у голодного, хочет ли он кушать, а получив утвердительный ответ, спросить- почему тогда не ешь? А он в ответ- так я свободный, могу и не есть?! Так ты голоден или нет?....Так и те, кто говорит о свободе но не ест- нету голода по Богу, есть голод на грех. У законников- голод на гордыню
        Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• gregori
          Ветеран

• 11 December 2007
          • 2023

Сообщение от Луций
          Невозможно рабу объяснить как быть свободным, и тебе это тоже не удастся, но молиться за рабов надо-Бог силен их спасти. Наши дела-результат веры, ее следствие. Это как спросить у голодного, хочет ли он кушать, а получив утвердительный ответ, спросить- почему тогда не ешь? А он в ответ- так я свободный, могу и не есть?! Так ты голоден или нет?....Так и те, кто говорит о свободе но не ест- нету голода по Богу, есть голод на грех. У законников- голод на гордыню
          Согласен разумно сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Сообщение от gregori
            е
            Вот эти твои слова и исходящие побуждения в них и есть плоды твоей веры.
            Думаеш что презирая ближнего любиш и служишь Богу? Ну ну не буду мешать тебе, извини что обидел,не хотел ,так за державу бидно

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

Сообщение от Луций
              А что это за дела вашей веры?Дела по вашему же заслужливы?Получается вы все творите дела? Поделитесь что за дела такие

Комментарий

• gregori
                Ветеран

• 11 December 2007
                • 2023

Сообщение от meningod 2
                Думаеш что презирая ближнего любиш и служишь Богу? Ну ну не буду мешать тебе, извини что обидел,не хотел ,так за державу бидно
                слушай я за свои слова отвечаю а ты вижу неуспокоишса никак. дух религиозности недаёт тебе покоя. бедьненький.

Комментарий

• gregori
                  Ветеран

• 11 December 2007
                  • 2023

Сообщение от meningod 2
                  непрывык обижатся тем более на религиозника я лишь соч
                  уствую тебе. а державу ты вспомнил это ведь неприлично законику такое молоть.

Комментарий

• Луций
                    Участник

• 07 November 2010
                    • 495

Сообщение от meningod 2
                    А что это за дела вашей веры?Дела по вашему же заслужливы?Получается вы все творите дела? Поделитесь что за дела такие
                    Главное, что они есть, а какие- большие или не очень -это уже личное, но Бог все знает. Могу поделиться одним- я не женат, это вызывает большие трудности и разные неприятные моменты физические, душевные, эмоциональные...Но слава Богу, сейчас я победил искушения плоти и надеюсь что Бог пошлет жену для души больше чем для тела, хоть одно без другого не бывает
                    Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• gregori
                      Ветеран

• 11 December 2007
                      • 2023

Сообщение от Луций
                      Главное, что они есть, а какие- большие или не очень -это уже личное, но Бог все знает. Могу поделиться одним- я не женат, это вызывает большие трудности и разные неприятные моменты физические, душевные, эмоциональные...Но слава Богу, сейчас я победил искушения плоти и надеюсь что Бог пошлет жену для души больше чем для тела, хоть одно без другого не бывает
                      Да главное Бог знает наши дела а показуху делать это удел лицемеров и ищущих славу мирскую

Комментарий

• meningod 2
                        Рядовой

• 25 May 2010
                        • 4996

Сообщение от gregori
                        слушай я за свои слова отвечаю а ты вижу неуспокоишса никак. дух религиозности недаёт тебе покоя. бедьненький.
                        Послушай,обидеть человека легко, тем паче виртуально, последнее не делает чести мужику.Более того от тебя исходит зло.Уймись покончим с этим

Комментарий

• Монад
                          Ветеран

• 16 October 2009
                          • 8856

gregori:
                          (бедьненький
                          ( за собой лучше смотри. нашёлся тут смотрящий мля.)е
                          ( мне лично плевать на ваши осуждения.)
                          И это только на одной странице..., смотри, участников много, так может слюны не хватить.
                          С ув. Монад
                          Велик мир у любящих Закон
                          Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Сообщение от Манад
                            gregori:
                            И это только на одной странице..., смотри, участников много, так может слюны не хватить.
                            Не связывайся с ним брат,разве не видиш в нем злоба,прикрывшаяся верою,а ведь такая вера как гроб окрасивый внутренне поный нечистот.При том ничего личного,человек как форма может в себе нести как и добро так и зло,претезии к злу в личности не больше

Комментарий

• gregori
                              Ветеран

• 11 December 2007
                              • 2023

Сообщение от Манад
                              gregori:
                              Вам двум фарисеям вижу тут неплохо ладно мне неинтересно тут с вам
                              и. нехотел никого огорчить.

Комментарий

• gregori
                                Ветеран

• 11 December 2007
                                • 2023

Сообщение от meningod 2
                                Не связывайся с ним брат,разве не видиш в нем злоба,прикрывшаяся верою,а ведь такая вера как гроб окрасивый внутренне поный нечистот.При том ничего личного,человек как форма может в себе нести как и добро так и зло,претезии к злу в личности не больше
                                это ты о себе да дружок.

Комментарий

Обработка...