Антипа,если не делаеш зла ты брат мне,и мне нет дела до твоей конфессии,проблемма в другом,нам трудно любить тех кто сеет зло другим и нам,мы можем на словах как попугаи твердить о любви к врагам а когда придет искушение пасть.Я могу простить но только если расскается,если же нет любви у меня нет ,а скорее негативные чувства,но ада я все таки им не желаю и смерти то же.Я не пойму любви к врагам,надо быть Господом чтобы понять такую любовь,ну коль не можем понять такой любви гореть нам видать в аду брат,и вся наша вера и вся наша борьба со злом видно под хвост коту.
Разоблачение ереси Антипы 21
Свернуть
X
-
-
Антипа,если не делаеш зла ты брат мне,и мне нет дела до твоей конфессии,проблемма в другом,нам трудно любить тех кто сеет зло другим и нам,мы можем на словах как попугаи твердить о любви к врагам а когда придет искушение пасть.Я могу простить но только если расскается,если же нет любви у меня нет ,а скорее негативные чувства,но ада я все таки им не желаю и смерти то же.Я не пойму любви к врагам,надо быть Господом чтобы понять такую любовь,ну коль не можем понять такой любви гореть нам видать в аду брат,и вся наша вера и вся наша борьба со злом видно под хвост коту.
не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
(Евр.10:35)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
Да, ты можешь это испытать вечером и лечь спать умиротворённым. Но просыпаешься с утра и у тебя опять ненависть к этому человеку. Что делать? Опять входить в Господа и соединяться с Господом.
надо быть Господом чтобы понять такую любовь,
Не на основании слова Божьего, ни логически, это объяснять бесполезно. Если есть видение, то и будет свет от Господа, если нет, то и тема эта никогда не исчезнет, что более вероятней, что еретиком я останусь навсегда (по милости и благодати Божьей, не для всех)!Комментарий
-
А эти нападки - просто предсмертная агония.(удивляет что и некоторые братья воюют против)Комментарий
-
Привет брат! Есть у меня не законченная тема, в которой я хотел рассмотреть то, что необходимо не просто вернуться в Иерусалим из Вавилонского плена, не просто отстроить Храм, но также важно возвести и Стены. Да как-то не получилось пока. А что насчёт нападок, так я искренне рад за верующих со всех направлений. Ибо реальные нападки даже не превзошли и малой толики ожидаемого противостояния.Комментарий
-
Привет брат! Есть у меня не законченная тема, в которой я хотел рассмотреть то, что необходимо не просто вернуться в Иерусалим из Вавилонского плена, не просто отстроить Храм, но также важно возвести и Стены. Да как-то не получилось пока. А что насчёт нападок, так я искренне рад за верующих со всех направлений. Ибо реальные нападки даже не превзошли и малой толики ожидаемого противостояния.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий