Разоблачение ереси Антипы 21

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Антипа,если не делаеш зла ты брат мне,и мне нет дела до твоей конфессии,проблемма в другом,нам трудно любить тех кто сеет зло другим и нам,мы можем на словах как попугаи твердить о любви к врагам а когда придет искушение пасть.Я могу простить но только если расскается,если же нет любви у меня нет ,а скорее негативные чувства,но ада я все таки им не желаю и смерти то же.Я не пойму любви к врагам,надо быть Господом чтобы понять такую любовь,ну коль не можем понять такой любви гореть нам видать в аду брат,и вся наша вера и вся наша борьба со злом видно под хвост коту.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от meningod 2
      Антипа,если не делаеш зла ты брат мне,и мне нет дела до твоей конфессии,проблемма в другом,нам трудно любить тех кто сеет зло другим и нам,мы можем на словах как попугаи твердить о любви к врагам а когда придет искушение пасть.Я могу простить но только если расскается,если же нет любви у меня нет ,а скорее негативные чувства,но ада я все таки им не желаю и смерти то же.Я не пойму любви к врагам,надо быть Господом чтобы понять такую любовь,ну коль не можем понять такой любви гореть нам видать в аду брат,и вся наша вера и вся наша борьба со злом видно под хвост коту.
      Вы главное не отчаивайтесь.ищите стучите просите Духа Истины к познанию Святого. Отец вас любит.
      не оставляйте упования вашего, которому предстоит великое воздаяние.
      (Евр.10:35)
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

упования мало ,если не имеем любви к врагам как у Господа

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от meningod 2
          Я не пойму любви к врагам,надо быть Господом чтобы понять такую любовь,ну коль не можем понять такой любви гореть нам видать в аду брат,и вся наша вера и вся наша борьба со злом видно под хвост коту.
          Всё брат намного проще. Просто когда входишь в истинное общение с Господом, тогда и сам меняешься и молишься о том, о чём не мог себе представить. Тогда действительно испытываешь истинную любовь к тому кого ненавидел раннее.

Да, ты можешь это испытать вечером и лечь спать умиротворённым. Но просыпаешься с утра и у тебя опять ненависть к этому человеку. Что делать? Опять входить в Господа и соединяться с Господом.

надо быть Господом чтобы понять такую любовь,
          У нас есть такое высказывание: "Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом, по жизни и природе, но не в Божестве". Это полностью соответствует твоему высказыванию. Да в нашей человеческой природе невозможно прощать врагам. Но пребывая в Господе, получая Божью природу мы можем это делать.

Не на основании слова Божьего, ни логически, это объяснять бесполезно. Если есть видение, то и будет свет от Господа, если нет, то и тема эта никогда не исчезнет, что более вероятней, что еретиком я останусь навсегда (по милости и благодати Божьей, не для всех)!
          https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• valohan
            Отключен

• 23 December 2009
            • 8936

Сообщение от antipa21
            Просто подумал, вот в других темах разоблачают мою ересь, а почему не делают это в специально отведённой для этого теме? Где же ещё меня разоблачать как не здесь? Это не касается автора темы, это касается самой сущности вопросов, на которые я готов ответить.
            Привет брат! Случайно подошёл к этой стене Иерусалима. Восстанавливаешь стену с запада ? 50 страниц нападок, а стена всё выше !!! Слава Господу !!! Тогда я на северной стене !!! Атаки каждый день и в основном на надёжность спасения. Мы как "пляска двух станов" Один положит тысячу, а двое - десять тысяч. Кто укусит за основание, которое есть Христос?!! Кто может быть против ,если Бог с нами !!! Я даже воодушевлять тебя не буду,чтобы ты держался, потому что ты знаешь, что Господь уже победил. Стрела благовестия уже пробила сатане голову и белый всадник держит только лук без стрелы. Он вышел побеждая !!!
            А эти нападки - просто предсмертная агония.(удивляет что и некоторые братья воюют против)

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от valohan
              Привет брат! Случайно подошёл к этой стене Иерусалима.
              Привет брат! Есть у меня не законченная тема, в которой я хотел рассмотреть то, что необходимо не просто вернуться в Иерусалим из Вавилонского плена, не просто отстроить Храм, но также важно возвести и Стены. Да как-то не получилось пока. А что насчёт нападок, так я искренне рад за верующих со всех направлений. Ибо реальные нападки даже не превзошли и малой толики ожидаемого противостояния.

Комментарий

• valohan
                Отключен

• 23 December 2009
                • 8936

Сообщение от antipa21
                Привет брат! Есть у меня не законченная тема, в которой я хотел рассмотреть то, что необходимо не просто вернуться в Иерусалим из Вавилонского плена, не просто отстроить Храм, но также важно возвести и Стены. Да как-то не получилось пока. А что насчёт нападок, так я искренне рад за верующих со всех направлений. Ибо реальные нападки даже не превзошли и малой толики ожидаемого противостояния.
                Слава Господу за Его восстановление, за картины в Книгах "Ездры" "Неемии" "Захарии" и "Аггея" и за сегодняшнюю действительность в восстановлении Храма и Города, что принесёт Царство. Слава Господу за 12 колен Израиля и 12 цветов радуги с именами апостолов в основании Нового Иерусалима, слава Господу за то что стены Города цвета ясписа имеют выражение Бога . Бог достиг своей цели - обрёл Своё выражение.

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от valohan
                  Слава Господу за Его восстановление, за картины в Книгах "Ездры" "Неемии" "Захарии" и "Аггея" и за сегодняшнюю действительность в восстановлении Храма и Города, что принесёт Царство.
                  Аминь брат! Но есть ещё одна книга, которая свидетельствует о Божьей любви к Своему народу - это книга Есфирь. Важность книги Есфирь состоит в том, что она свидетельствует о постоянном внимании Бога к рассеяному Израилю, показывает Его заботу о евреях. Хотя в русском переводе имя Господа упоминается только один раз, а в других переводах не упоминается вообще, ни в одной другой книге Библии Его забота не выступает более явственно. Только малая часть народа возвратилась в Иерусалим. Большая часть предпочла лёгкую и материально обеспеченную жизнь под властью Персии. Разве это не картина нынешнего состояния христианства (1Кор.10:6)? Особенно, так называемого, евангелия благосостояния? Но Господь не отворачивается от тех, кто остаётся в Вавилоне, хотя конечно Его воля и желание Его сердца с теми, кто вернулся в Иерусалим.

Комментарий

Обработка...