"Менингод" будь добр и не отвечай!
Расскажу тебе и всем читающим сказку.
Один царь захотел проверить преданность своих поданных. Дал им задание и сказал: Кто вырастит самые красивые цветы до того дня, тот и будет царём вместо меня, когда состарюсь. Раздал всем желающим семена и те пошли выращивать цветы. Прошло время.
Настало время просмотра. Сыновья и дочери вельмож стали проходить перед царём неся выращенные ими красивые цветы. Всё окружение царя ждало, кого же он остановит, кто вырастил самые красивые цветы и станет в последствии царём. Последним, с горшком без цветов, шёл и плакал сын сапожника. Все над ним смеялись.
Прошли все с цветами, а царь никого не остановил.
Остановил того, кто плакал. И спросил его: Чего ты плачешь, ты же вырастил самые красивые цветы!
Все остались в недоумении. Тогда царь сказал: Вы все, обманули меня! Вам раздали варённые семена.
Этот сын сапожника оказался правым передо мной. Он и будет царём вместо меня.
Сейчас, в конце времён, очень многие люди "выращивают красивые цветы" (добрые дела), чтобы угодить царю...
Ты говоришь: Вы не правы, вы лжецы, вы такие, вы сякие...
Мы правы потому, что с нами ЦАРЬ!!!
Мы защищаем нашего ЦАРЯ! Всемогущего Бога - Христа (Бога Спасителя) - Святого Духа - Царя царей - Царя Премудрости (Премудрость построила дом себе.., послала слуг Своих... притчи Соломона гл.9).
Сколько раз тебе говорить, что религия это блудница (Откровение гл.17, 5) и ничего общего не имеет с ИСТИНОЙ. А ИСТИНА есть ГОСПОДЬ (Иеремия гл.10,10).
Если Истина есть ГОСПОДЬ, то ты кому служишь???
Бог един! ОН придёт скоро за Своей Церковью. Его Церковь это люди всей планеты земля, из всех народов, отдавшие свои души, сознательно и добровольно, ЕМУ - Царю царей - Святому Духу.
Все конфессии, и весь мир "выращивают красивые цветы"...
Комментарий