О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от vit7
    Конкретный Киевский лжепророк который обьявлял что Бог ему сказал вкладывать деньги в фирму которая потом прогорела с деньгами членов его церкви. ($2,000.000)
    Бог никогда не станет советовать проводить никаких операций с деньгами. Это просто глупо. Если Бог захочет помочь какой-то конкретной церкви (общине), то уж никак не баблом

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от sibman
      А они и до сих пор не могут отделить, защищают его, горой стоят, на амбразуры бросаются.
      С Мавроди и МММ, абсолютно аналогичная история

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от Gamer
        С Мавроди и МММ, абсолютно аналогичная история
        Дык без лоха и жизнь плоха
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от sibman
          Дык без лоха и жизнь плоха
          YouTube - Ресенка РєРѕСР° Разилио Рё РРёСЃС РђР»РёСЃС

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Вы соблазнились, Певчий. Вы не устояли в вере и окончательно отступили от благодати Божией.

FaithSpirit!!!
            Доколе,Вы,окаянный,будете поливать грязью Святых Божиих???
            Кто здесь отступил от благодати Божией???
            Кто потерпел кораблекрушение в вере???
            В каждом посте Певчего видно...Иисуса
            (Чего не скажешь о Вас)
            Гордыня и превозношение над ближним
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от ма-schutka
              FaithSpirit!!!
              Доколе,Вы,окаянный,будете поливать грязью Святых Божиих???
              Пилли №2?

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Злобин Дмитрий
                babay Кому человек , а кому дом родной Зачем же подстрекать Певчего ? Мало у нас бомжей во плоти , так еще и бесы будут в метро порошайничать ))))
                Что то я совсем не понял смысла...
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от babay
                  Что то я совсем не понял смысла...
                  Благословений.
                  Это типа шутка такая . Смысл шутки , или анекдота понятен не всем , поэтому и обьяснять нет смысла . Единственно замечу , что ничего плохого я не сказал.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от Певчий
                    О каком "кораблекрушении веры" Вы говорите?
                    О кораблекрушении Вашей веры. У Вас проблемы с пониманием русского языка?

Сообщение от Певчий
                    Напротив, моя вера еще больше укрепилась в Боге.
                    Конечно "укрепилась"! Всех врагов Вы по "вере" предпочитаете держать на прицеле, а кое-кого и шлепнуть целесообразно по "вере" не прочь. Крещение Духом Святым со знамением иных языков Вы тоже "верою" отвергаете. Сверхестественные исцеления у Вас тоже по большим сомнением по "вере". Все это есть Ваша "укрепившаяся вера",Певчий.

Сообщение от Певчий
                    А эти заблуждения лишь показали всю ложь этих новых "пробуждений".
                    Это действительно были заблуждения, так как мы живем на территории диавола и его нечистые духи всегда имеют доступ даже к самым истинным пророкам и проповедникам. Но выводы Вы сделали неправильные, Певчий.

Сообщение от Певчий
                    Ну а сравнивать мое оставление детской наивности с "отпадением от благодати Божией" - это вообще шедевр из Ваших уст.
                    Я не могу Вам льстить, Певчий. Что есть, то есть. Я предупредил Вас. Ну, а Вы что хотите, то и делайте.

Сообщение от Певчий
                    Может кто другой стал бы здесь сейчас что-то доказывать Вам. что это не так, но не я. Доказывать имеют потребность те люди, которые еще сами толком не утвердились в истине, вроде Вас.
                    Вы обманываете сами себя, Певчий. Вы отступили от истины. Вы лучше посмотрите Ваши сообщения, что Вы печатаете. Как Вы отзываетесь о крещении Духом Святым!? У Вас даже нет страха называть лепечущие языки глоссолалиями и душевным эктазом. Вы, по сути, взобрались на седалище атеистов и безбожников, которые садили наших братьев по тюрьмах на несколько десятков лет за явление благодати Божией!
                    Вот куда Вы докатились своим "познанием истины".
                    Вы все воспринимаете рациональным разумом, как строители, которые отвергли драгоценный камень разумом, но который сделался главою угла по вере. И под эту гребенку Вы гребете всех подряд, кто молится на иных языках. Основным критерием Ваших оценок выступает рациональный разум, а не вера. И Вы еще хотите сказать, что Вы стоите в Истине?

Сообщение от Певчий
                    Ведь для чего Вы так много пишите мне, повторяя одно и тоже? Ради того, чтобы самого себя убедить, что Вы не заблуждаетесь.
                    Мне не надо самого себя убеждать в этом. Я же не в лабораторной работаю, где многократным повторением экперементов я должен убедить свой разум в подлинности научных выводов. Я просто знаю, Певчий, что Вы - отступник. Я знаю это духом, а Вы этого не знаете. Но скоро я не буду Вам писать. Время уже истекает.

Сообщение от Певчий
                    А я такой потребности не имею. Потому, воюйте и дальше со своими химерами, которые постоянно Вам рисуют глупости от имени Ваших оппонентов.
                    Поглядим, кто рисует себе химеры. Поглядим...

Комментарий

• FaithSpirit
                      Отключен

• 12 July 2009
                      • 1889

Сообщение от Певчий
                      Не признавать мнений людей, самим о себе свидетельствующим, что они непогрешимые в разумении слов Божьих (как то Вы здесь позиционируете себя) это вовсе не означает, «хулить Дух Святой».
                      Причем здесь мое мнение или мнение других людей? Хулить Духа Святого означает отрицать действия Духа Святого, как исходящие от Него. Фарисеи и книжники похулили Дух Святой тем, что называли Христа, на Котором пребывала печать Духа Святого, бесноватым лунатиком за Его "странные" слова, которые Он произносил народу. Вы точно тоже самое делаете, Певчий. Вы называете пятидесятников, молящихся на иных языках, "душевно неуравновешенными", а само знамение иных языков называете глоссалиями, вызванными душевным эктазом. Что еще надо, Певчий? Это хула на Духа Святого. Я даже не берусь утверждать, что Вы когда-то в этом покаетесь...

Сообщение от Певчий
                      А вот из того, что именно так Вы воспринимаете тех, кто не согласен с Вами и Вашим разумением слово Божьих, что то они значит противятся Самому Богу это есть верное свидетельство того, что Вы смотрите на себя как на непогрешимого в слове человека.
                      Откровения Духа Святого нельзя называть разумениями, мнениями, убеждениями.
                      Откровения Духа Святого - это неопровержимое свидетельство. Итак, Певчий, если Вы стоите в истине, то почему Вы до сих пор допускаете, что Вы погрешимы или субъективны в своих высказываниях? Заметьте, Вы сами признали субъективную погрешимость Ваших тезисов и и заявлений!
                      А знаете почему?
                      Потомуто Вы не верою растворяете Слово Божие, а разумом. Когда человек растворяет слово верою, то он уверен в непогрешимости получаемых откровений от Духа Святого.

Даже если откровения исходят от духа лжи (а такое очень часто бывает с верующими христианами - например, как это случилось с пророком, который пророчествовал о гибели Киева), верующий человек все равно уверен в своей непогрешимости.

И такая вера весьма угодна Господу. Возле Духа Истины всегда стоит дух лжи, чтобы искушать человека. Чем больше у человека веры, те больше он рискует поверить голосу духа лжи, поэтому здесь на помощь приходит знание, опыт, интуиция.
                      Слышаший голос Духа Святого также слышит и голос духа заблуждения или духа лжи. Обычно Божий человек различает, где голосу Духа Истины, но бывает (и это нередко бывает) человек не бодроствует по плоти и может голос духа лжи принять за голос Духа Истины. Такое бывает очень часто с рожденным от Духа, но это не дает повода отставлять веру и избирать разум основным критерием оценки.

Комментарий

• FaithSpirit
                        Отключен

• 12 July 2009
                        • 1889

FaithSpirit Затем Вы говорите : это противоречие Затем : приводите пример такого исключения Опять противоречие)))))
                        Это мы в геометрии находим противоречие. Где еще? В чертежах находим противоречие. В кодексе находим противоречие. В словаре находим противоречие. Вы все воспринимаете рациональным разумом, неспособным заглянуть в сущность духовного, поэтому это является для Вас противоречием. На самом деле, нет никакого противоречия, ибо Дух Святой никогда не следует каким-то догмам и правилам, которые мы придумали. Дух Святой объективен (суверенный) точно также, как и материя объективна, - Он являет Себя благодаря самому себе постоянно в различных вариациях. Это понятно?

Здесь:
                        я говорил о шизофрениках. И это понятно всем кроме Вас.
                        Что Вам понятно? Ничего Вам непонятно. А то, что Вы сами хотите провести медицинскую схожесть между шизофрениками и пятидесятниками, лукаво списывая на меня, так это мне уже давно понятно.

А вот как Вы отозвались о пятидесятниках:
                        Это Вы так отозвались о пятидесятниках, хотя бы потому, что я сам пятидесятник. Я о шизофрении вообще не говорил.

Да еще и солгали, потому что это подметили Вы а не я.
                        Я не солгал, когда сказал, что Вы считаете пятидесятников шизофрениками. Вы их считаете, на самом деле, так. Мне не надо, чтобы Вы прямо заявляли это, нарушая правила форума. Мне Ваше признание совершенно не нужно. Я знаю, какой дух стоит за Вашими словами, а все остальное - это искуство лексики.

Получилось , что Вы целую конфессию оскорбили. Правила Форума нарушили.
                        Постучите в почтовый ящик модераторов. Стучать умеете?

Выше я проиллюстрировал "качество" Ваших рассуждений
                        Меня меньше всего интересуют Ваши иллюстрации)

Да у меня есть профессия.
                        Да никакой у Вас нет профессии. Профессионалы на форумах зря не болтаются.

А у Вас? Вопервых Певчий не врач. Во вторых я вообще не наблюдал психически больных пятидесятников. Даже не встречал таковых в стационаре, а вот рельных шизофреников с "голосами" наблюдал в массовом порядке.
                        И что?
                        Хотите остаться чистенькими?
                        Хотите мне сказать, что Вы никогда-никогда не ассоциировали откровения пятидесятников с симптомами шизофрении?
                        Да Вы же сами сказали, что Вы врач по этому делу!
                        А если Вы - врач, уважаемый, то такого просто не может быть, чтобы Вы об этом никогда не задумывались.
                        К Вашему сведению, отмечу, что врачи-психиатры, подобные Вам, когда-то работали вместе с безбожниками-карателями бывшего СССР и ставили диагноз осужденным братьям-пятидесятникам, которых гноили в ГУЛАГах и ссылках.

Нет. Но вот некоторое расщепление Вашего мышления я подметил , и проилюстрировал Вашими же цитатами в начале этого поста. Не берусь комментировать
                        Ну и? Вывод?
                        Я не понял.,. Вы - трус или кто Вы? Вы можете прямо сказать мне сказать в лицо то, что Вы хотели сказать?

и снова Вы пишете нелепость : клиническая ординатура это никак не "самообразование"
                        Да знаем мы, что такое клиническая ординатура и что Вы здесь делаете. Дефинициями не прикроетесь.

И откуда у Вас такие суждения?
                        Оттуда.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Это типа шутка такая .
                          В каждой шутке есть доля шутки:

Кинозал.ТВ :: Скачать фильмы Научная секция пилотов / 1996 / РУ / DVDRip

Комментарий

• sibman
                            Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
                            • 4388

Сообщение от черный всадник
                            Без христиан тоже жизнь плоха
                            Несомненно
                            Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

FaithSpirit
                              Это мы в геометрии находим противоречие. Где еще? В чертежах находим противоречие. В кодексе находим противоречие. В словаре находим противоречие.
                              Это не моя сфера интересов
                              Вы все воспринимаете рациональным разумом
                              Именно разумом , потому и указал Вам на присущие Вашим суждениям противоречия . Они очевидны.
                              На самом деле, нет никакого противоречия, ибо Дух Святой никогда не следует каким-то догмам и правилам, которые мы придумали. Дух Святой объективен (суверенный) точно также, как и материя объективна, - Он являет Себя благодаря самому себе постоянно в различных вариациях. Это понятно?
                              Я говорил о противоречивости Ваших суждений , они как бы оспаривают друг друга . Поэтому Ваши рассуждения о Духе Святом в данном контексте не уместны. Ибо Вы не ОН.

Что Вам понятно? Ничего Вам непонятно. А то, что Вы сами хотите провести медицинскую схожесть между шизофрениками и пятидесятниками, лукаво списывая на меня, так это мне уже давно понятно.
                              Это клевета . Я ведь ясно сказал что
                              я вообще не наблюдал психически больных пятидесятников. Даже не встречал таковых в стационаре
                              Ну не видел я таких больных Поэтому и схожести не берусь судить
                              Я о шизофрении вообще не говорил.
                              А вот это:
                              Я имел ввиду, что в психбольнице иногда просто начинают лепетать из-за психологического расстройства.
                              не Вы сказали? Опять Вы попались на лжи. Выше igor_ua говорил :
                              FaithSpirit может очень долго и с упоением рассказывать какой он весь в истине, а все остальные во лжи (сам, правда, приврет при этом пару раз), но это уже становится неинтересным.
                              Но Вы уже перевыполнили норму )))))
                              Я не солгал, когда сказал, что Вы считаете пятидесятников шизофрениками. Вы их считаете, на самом деле, так.
                              Потрудитесь это доказать.
                              а все остальное - это искуство лексики.
                              Благодарю за комлимент , но право не стоит так превозносить мое искусство ))))
                              Постучите в почтовый ящик модераторов. Стучать умеете?
                              А для чего?

Меня меньше всего интересуют Ваши иллюстрации)
                              Да не мои вовсе Ваши слова столь противоречивы ,что просто бросаются в глаза . Вы сами себя иллюстрируете

Да никакой у Вас нет профессии.
                              Вопрос :есть ли она у Вас , и если да то какая именно?
                              Профессионалы на форумах зря не болтаются.
                              Вопервых не зря , а во вторых мои личные обстоятельства не должны Вас интересовать
                              Хотите мне сказать, что Вы никогда-никогда не ассоциировали откровения пятидесятников с симптомами шизофрении?
                              Нет не ассоциировал . Я уже называл причину . Кроме того эти ассоциации не верны.
                              А если Вы - врач, уважаемый, то такого просто не может быть, чтобы Вы об этом никогда не задумывались.
                              Как врач я обязан заниматься болезнями , а не деноминациями.
                              К Вашему сведению, отмечу, что врачи-психиатры, подобные Вам, когда-то работали вместе с безбожниками-карателями бывшего СССР и ставили диагноз осужденным братьям-пятидесятникам, которых гноили в ГУЛАГах и ссылках.
                              Не только пятидесятников , но всех других верующих людей с активной жизненной позицией. Но я пришел в психиатрию позднее , когда столь любезные Вашему сердцу времена уже канули в Лету
                              Я не понял.,. Вы - трус или кто Вы? Вы можете прямо сказать мне сказать в лицо то, что Вы хотели сказать?
                              Так я и говорю Вам в лицо . Со всей прямотой. Какие притензии? Да и кого мне бояться? Нешто Вас ? Извините , но это даже не смешно)))
                              Цитата участника Злобин Дмитрий:
                              И откуда у Вас такие суждения?
                              Оттуда.
                              С этого места чуть подробней
                              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 30 November 2010, 03:27 AM.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62479

Сообщение от FaithSpirit
                                О каком "кораблекрушении веры" Вы говорите?
                                О кораблекрушении Вашей веры. У Вас проблемы с пониманием русского языка?
                                Нет, русский язык я понимаю. Это скорее у Вас проблемы с восприятием моих слов. Ибо мы слишком по-разному понимаем, что есть "кораблекрушении веры". Для меня это оставление любви к Богу и ближнему, и возврат в мир страстей и плотских наслаждений. Только по отношению к такому человеку я могу сказать, что он потерпел крушение в вере.

А если кто, начав путь духовного совершенства, к примеру у СИ, а потом стал баптистом, то это тоже у Вас потерпел "кораблекрушении веры"? То, что люди меняют иной раз деноминации, то еще не признак крушения в вере
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...