О РАСПОЗНАНИИ ДУХОВ
Свернуть
X
-
Вы соблазнились, Певчий. Вы не устояли в вере и окончательно отступили от благодати Божией.
FaithSpirit!!!
Доколе,Вы,окаянный,будете поливать грязью Святых Божиих???
Кто здесь отступил от благодати Божией???
Кто потерпел кораблекрушение в вере???
В каждом посте Певчего видно...Иисуса
(Чего не скажешь о Вас)
Гордыня и превозношение над ближнимКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
О кораблекрушении Вашей веры. У Вас проблемы с пониманием русского языка?
Конечно "укрепилась"! Всех врагов Вы по "вере" предпочитаете держать на прицеле, а кое-кого и шлепнуть целесообразно по "вере" не прочь. Крещение Духом Святым со знамением иных языков Вы тоже "верою" отвергаете. Сверхестественные исцеления у Вас тоже по большим сомнением по "вере". Все это есть Ваша "укрепившаяся вера",Певчий.
Это действительно были заблуждения, так как мы живем на территории диавола и его нечистые духи всегда имеют доступ даже к самым истинным пророкам и проповедникам. Но выводы Вы сделали неправильные, Певчий.
Вот куда Вы докатились своим "познанием истины".
Вы все воспринимаете рациональным разумом, как строители, которые отвергли драгоценный камень разумом, но который сделался главою угла по вере. И под эту гребенку Вы гребете всех подряд, кто молится на иных языках. Основным критерием Ваших оценок выступает рациональный разум, а не вера. И Вы еще хотите сказать, что Вы стоите в Истине?
Поглядим, кто рисует себе химеры. Поглядим...
Комментарий
-
Откровения Духа Святого - это неопровержимое свидетельство. Итак, Певчий, если Вы стоите в истине, то почему Вы до сих пор допускаете, что Вы погрешимы или субъективны в своих высказываниях? Заметьте, Вы сами признали субъективную погрешимость Ваших тезисов и и заявлений!
А знаете почему?
Потомуто Вы не верою растворяете Слово Божие, а разумом. Когда человек растворяет слово верою, то он уверен в непогрешимости получаемых откровений от Духа Святого.
Даже если откровения исходят от духа лжи (а такое очень часто бывает с верующими христианами - например, как это случилось с пророком, который пророчествовал о гибели Киева), верующий человек все равно уверен в своей непогрешимости.
И такая вера весьма угодна Господу. Возле Духа Истины всегда стоит дух лжи, чтобы искушать человека. Чем больше у человека веры, те больше он рискует поверить голосу духа лжи, поэтому здесь на помощь приходит знание, опыт, интуиция.
Слышаший голос Духа Святого также слышит и голос духа заблуждения или духа лжи. Обычно Божий человек различает, где голосу Духа Истины, но бывает (и это нередко бывает) человек не бодроствует по плоти и может голос духа лжи принять за голос Духа Истины. Такое бывает очень часто с рожденным от Духа, но это не дает повода отставлять веру и избирать разум основным критерием оценки.Комментарий
-
Что Вам понятно? Ничего Вам непонятно. А то, что Вы сами хотите провести медицинскую схожесть между шизофрениками и пятидесятниками, лукаво списывая на меня, так это мне уже давно понятно.
Это Вы так отозвались о пятидесятниках, хотя бы потому, что я сам пятидесятник. Я о шизофрении вообще не говорил.
Я не солгал, когда сказал, что Вы считаете пятидесятников шизофрениками. Вы их считаете, на самом деле, так. Мне не надо, чтобы Вы прямо заявляли это, нарушая правила форума. Мне Ваше признание совершенно не нужно. Я знаю, какой дух стоит за Вашими словами, а все остальное - это искуство лексики.
Постучите в почтовый ящик модераторов. Стучать умеете?
Меня меньше всего интересуют Ваши иллюстрации)
Да никакой у Вас нет профессии. Профессионалы на форумах зря не болтаются.
Хотите остаться чистенькими?
Хотите мне сказать, что Вы никогда-никогда не ассоциировали откровения пятидесятников с симптомами шизофрении?
Да Вы же сами сказали, что Вы врач по этому делу!
А если Вы - врач, уважаемый, то такого просто не может быть, чтобы Вы об этом никогда не задумывались.
К Вашему сведению, отмечу, что врачи-психиатры, подобные Вам, когда-то работали вместе с безбожниками-карателями бывшего СССР и ставили диагноз осужденным братьям-пятидесятникам, которых гноили в ГУЛАГах и ссылках.
Я не понял.,. Вы - трус или кто Вы? Вы можете прямо сказать мне сказать в лицо то, что Вы хотели сказать?
Оттуда.Комментарий
-
В каждой шутке есть доля шутки:
Кинозал.ТВ :: Скачать фильмы Научная секция пилотов / 1996 / РУ / DVDRipКомментарий
-
FaithSpiritЭто мы в геометрии находим противоречие. Где еще? В чертежах находим противоречие. В кодексе находим противоречие. В словаре находим противоречие.Вы все воспринимаете рациональным разумомНа самом деле, нет никакого противоречия, ибо Дух Святой никогда не следует каким-то догмам и правилам, которые мы придумали. Дух Святой объективен (суверенный) точно также, как и материя объективна, - Он являет Себя благодаря самому себе постоянно в различных вариациях. Это понятно?
Что Вам понятно? Ничего Вам непонятно. А то, что Вы сами хотите провести медицинскую схожесть между шизофрениками и пятидесятниками, лукаво списывая на меня, так это мне уже давно понятно.
я вообще не наблюдал психически больных пятидесятников. Даже не встречал таковых в стационареЯ о шизофрении вообще не говорил.Я имел ввиду, что в психбольнице иногда просто начинают лепетать из-за психологического расстройства.FaithSpirit может очень долго и с упоением рассказывать какой он весь в истине, а все остальные во лжи (сам, правда, приврет при этом пару раз), но это уже становится неинтересным.Я не солгал, когда сказал, что Вы считаете пятидесятников шизофрениками. Вы их считаете, на самом деле, так.а все остальное - это искуство лексики.
Постучите в почтовый ящик модераторов. Стучать умеете?
Меня меньше всего интересуют Ваши иллюстрации)
Да никакой у Вас нет профессии.Профессионалы на форумах зря не болтаются.
Хотите мне сказать, что Вы никогда-никогда не ассоциировали откровения пятидесятников с симптомами шизофрении?А если Вы - врач, уважаемый, то такого просто не может быть, чтобы Вы об этом никогда не задумывались.К Вашему сведению, отмечу, что врачи-психиатры, подобные Вам, когда-то работали вместе с безбожниками-карателями бывшего СССР и ставили диагноз осужденным братьям-пятидесятникам, которых гноили в ГУЛАГах и ссылках.
Я не понял.,. Вы - трус или кто Вы? Вы можете прямо сказать мне сказать в лицо то, что Вы хотели сказать?Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 30 November 2010, 03:27 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
А если кто, начав путь духовного совершенства, к примеру у СИ, а потом стал баптистом, то это тоже у Вас потерпел "кораблекрушении веры"? То, что люди меняют иной раз деноминации, то еще не признак крушения в вереВсегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий