уважаемие проваславные и не только, я не хочу ни спорить с вами ни учить вас , а только хочу расказать что Христос жив, и ишет обшения, Он то и будет вас учить и наставлять на всякую истину, а я статуй только ваш брат пришедший для того что бы вы обрели единство веры. Амен
вопрос к православным?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от statua1 если вы имеете в св.отцах апостолов то они как раз имели головой св.духа-Христа. Так как были все едины, под водительством св.духа, так все едины а потом потеряли, и разделились, на масульман и христиан а потом и сами христиане разделились, так как не стало головы св.духа... .
2. а отступили от едеинства веры те кто не стал иметь одной головы в лице св.духа, тоесть еретики, а кто они те кто не стал иметь головой св.духа
3. согласен св дух не противоречит писанию а обьясняет и наставляет на всякую истину, но есть не только св.дух но и демоны тоже духи имена их диавол-ложь, сатана-злость, они имеют голос свой и поначалу можно перепутать св.духа с ними, но я говорю работаю над етим...
нижегородов: -А вот вы лжете, говоря что Христос "воскрес без тела в духe"
что бы знать кто лжет есть писание!
итак вы верите что Иисус воскрес в духе?
вы знаете кто такой антихрист?
почему вы протестуете против здравого учения?
2. Отступили от единства веры те, кто покинули Церковь.
3. Без Церкви (без Самого Христа) ничего у вас не выйдет.
- Христос Воскрес телесно, в Духе. Но Воскрес именно телесно.
- С антихристом лично не знаком.
- А с чего вы взяли что обладаете здравым учением? Христианская община, исторически берущая начало от Апостолов, по крайней мере, может говорить об образце здравого учения, принятом от Апостолов.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня" (2 Тим. 1:13), - вдумайтесь в эти слова, протестантствующие.
Сообщение от statuaя статуй только ваш брат пришедший для того что бы вы обрели единство верыКомментарий
-
Сообщение от Нижегородов1. В Церкви Святой Дух пребывает всегда.
2. Отступили от единства веры те, кто покинули Церковь.
3. Без Церкви (без Самого Христа) ничего у вас не выйдет.
- Христос Воскрес телесно, в Духе. Но Воскрес именно телесно.
- С антихристом лично не знаком.
- А с чего вы взяли что обладаете здравым учением? Христианская община, исторически берущая начало от Апостолов, по крайней мере, может говорить об образце здравого учения, принятом от Апостолов.
"Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня" (2 Тим. 1:13), - вдумайтесь в эти слова, протестантствующие.
Брат, православные и так имеют единство веры, чего не скажешь о вас, "межконфессиональных"., иначе вам придется ожидать телесного прихода Иисуса, а етого будете ждать до "моркошкинова заговора", потом я не протестант, сколько раз вам говорить, и я не говорю идите за мной статуем, а говорю: слушайте св.духа который голова церкви так как Христос.
И на какой день воскрес Иисус Христос? простой вам вопросик который откроет глаза как воскрес Иисус в теле обычном или "теле духе", способным в таком теле быть невидимым и видимым. ?Комментарий
-
Сообщение от statuaЕсли не я обладаю, то св.дух-Христос точно обладает, живой и воскресший в духе на третий день, об етом говорит библия почитайте Луки последнии главы, иначе вам придется ожидать телесного прихода Иисуса, а етого будете ждать до "моркошкинова заговора", потом я не протестант, сколько раз вам говорить, и я не говорю идите за мной статуем, а говорю: слушайте св.духа который голова церкви так как Христос.
И на какой день воскрес Иисус Христос? простой вам вопросик который откроет глаза как воскрес Иисус в теле обычном или "теле духе", способным в таком теле быть невидимым и видимым. ?Комментарий
-
Сообщение от НижегородовА от кого вы услышали "учение", навязываемое вами другим?
Tак как пустым пустое а полным полное, к сажелению, так на какой день воскрес Иисус? попробуем еше раз о здравом учении. Вы думаете учение от св.духа не здравое?
еше какое здравое, несушее мир на землю и согласие между конфессиями.Комментарий
-
Иезекииля 23
были две женщины, дочери одной матери, и блудили они в Египте, блудили в своей молодости; там измяты груди их, и там растлили девственные сосцы их. Имена им: большой - Огола, а сестре ее - Оголива. И были они Моими, и рождали сыновей и дочерей; и именовались - Огола Самариею, а Оголива Иерусалимом. И стала Огола блудить от Меня и пристрастилась к своим любовникам, к Ассириянам, к соседям своим,
Они открыли наготу ее, взяли сыновей ее и дочерей ее, а ее убили мечом. И она сделалась позором между женщинами, когда совершили над нею казнь. Сестра ее, Оголива, видела это, и еще развращеннее была в любви своей, и блужение ее превзошло блужение сестры ее.
И Я видел, что она осквернила себя, и что у обеих их одна дорога.
Но эта еще умножила блудодеяния свои, потому что, увидев вырезанных на стене мужчин, красками нарисованные изображения Халдеев, опоясанных по чреслам своим поясом, с роскошными на голове их повязками, имеющих вид военачальников, похожих на сынов Вавилона, которых родина земля Халдейская, она влюбилась в них по одному взгляду очей своих и послала к ним в Халдею послов.
Когда же она явно предалась блудодеяниям своим и открыла наготу свою, тогда и от нее отвратилась душа Моя, как отвратилась душа Моя от сестры ее. И положу конец распутству твоему и блужению твоему, принесенному из земли Египетской, и не будешь обращать к ним глаз твоих, и о Египте уже не вспомнишь.
Это будет сделано с тобою за блудодейство твое с народами, которых идолами ты осквернила себя.
Но мужи праведные будут судить их; они будут судить их судом прелюбодейц и судом проливающих кровь, потому что они прелюбодейки, и у них кровь на руках.
Так положу конец распутству на сей земле, и все женщины примут урок, и не будут делать срамных дел подобно вам; и возложат на вас ваше распутство, и понесете наказание за грехи с идолами вашими, и узнаете, что Я Господь БогКомментарий
-
Сообщение от i.e.С этого собственно и начинался данный топик.
Как сделать, что бы икона мироточила?Комментарий
-
Сообщение от НижегородовВам нужна "инструкция по запуску механизма мироточения икон"? Как у магов и фокусников?Комментарий
-
Statua, приветствую!
раскажите нам о механизме запуска мироточения?
Мы-то считаем это чудом - а "чудо с механизмом" чудом не является.
А Вам все свыше открывается...
Так чего же Вы у нас спрашиваете?
А заодно, если не трудно, познакомте нас и с "механизмом воскрешения Лазаря".Комментарий
-
Searhey
посмотрите на дерево в микроскоп, на его структуру, сами поймете, а Лазарь, Иисус знал что он воскреснит, вера Иисуса вела его к Лазарю, не умершему а спяшему, и если бы Иисус не пришол к нему точно бы умер. Чудеса, хотите по хлебу на 5000 человек узнать? как и что
ответьте и вы мне на 3 вопроса:
вы верите что Иисус воскрес в духе? и что такое ересь?
и по иконам мироточашим, на их производство что монополия?
удачиКомментарий
-
Сообщение от statuaSearhey
посмотрите на дерево в микроскоп, на его структуру, сами поймете, а Лазарь, Иисус знал что он воскреснит, вера Иисуса вела его к Лазарю, не умершему а спяшему, и если бы Иисус не пришол к нему точно бы умер. Чудеса, хотите по хлебу на 5000 человек узнать? как и что
ответьте и вы мне на 3 вопроса:
вы верите что Иисус воскрес в духе? и что такое ересь?
и по иконам мироточашим, на их производство что монополия?
удачи
"...Сказав это, говорит им потом: Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его. Ученики Его сказали: Господи! если уснул, то выздоровеет. Иисус говорил о смерти его, а они думали, что Он говорит о сне обыкновенном. Тогда Иисус сказал им прямо: Лазарь умер..." (Ин. 11:11-14).
"Тогда Марфа сказала Иисусу: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой" (Ин. 11:21).
"...Мария же, придя туда, где был Иисус, и увидев Его, пала к ногам Его и сказала Ему: Господи! если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой" (Ин. 11:32).
"Тогда Иудеи говорили: смотри, как Он любил его. А некоторые из них сказали: не мог ли Сей, отверзший очи слепому, сделать, чтобы и этот не умер?" (Ин. 11:36,37)
"Иисус говорит: отнимите камень. Сестра умершего, Марфа, говорит Ему: Господи! уже смердит; ибо четыре дня, как он во гробе" (Ин. 11:39).
"...отняли камень от пещеры, где лежал умерший..." (Ин. 11:41).
"...Он воззвал громким голосом: Лазарь! иди вон. И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком" (Ин. 11:43,44)
"...Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит..." (Ин. 11:47).
Даже фарисеи не соневались в том, что Иисус воскресил из мертвых Лазаря, а "христиане" (?) сомневаются. Да, истинно вопрошал Христос: "Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк. 18:8) А теперь ответы на вопросы:
1. Да, верим.
2. Ересь - это искажение апостолькой веры, человеком телесно (видимым образом) принадлежащим к Церкви. Вы не еретик, поскольку не принадлежите к Церкви, вы - свободный "философ".
3. Да, монополия у Бога.Комментарий
-
Второй более правельный. Крещением Христовым изличить можно, а вот воскресить не пробовал.Правильно статуя говорит, пророчествовать и воскрешать из мёртвых разные вещи. Если человек впал в кому, тогда его считали умершим, небыло аппаратов чтобы измерить и засечь слабые пульсы сердца. А Иисус просто знал, так-как был пророк.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Нижегородовответы на вопросы:вы верите что Иисус воскрес в духе? и что такое ересь? и по иконам мироточашим, на их производство что монополия?
1. Да, верим.
2. Ересь - это искажение апостолькой веры, человеком телесно (видимым образом) принадлежащим к Церкви. Вы не еретик, поскольку не принадлежите к Церкви, вы - свободный "философ".
3. Да, монополия у Бога.
И к церкви я как раз принадлежу, и не такой я и свободный философ, несвобода моя тоесть философии заключена в голове церкви тоесть христе-св.духе, а так я очень свободен в теле, но стараюсь придертживатся здравого учения и ишу Его учения и постигаю, чего и вам желаю. Знаете о причине искажения "апостольской веры?
И если монополия у Бога, то монополист дает кому хочет добро на монополию свою. И не кто кроме монополиста не может запретить производство икон мне, а я постараюсь что бы никого в заблуждение мои поделки не ввели.
Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (Лк. 18:8) хочу добавить: найдет ли здравую веру?Комментарий
-
Сообщение от БатёкЕсли человек впал в кому, тогда его считали умершим, небыло аппаратов чтобы измерить и засечь слабые пульсы сердца. А Иисус просто знал, так-как был пророк.говорит были разуверовавшиеся.
А мне св.дух сказал:"Я не факир, мне проше разбудить всех сразу тиранов чем сделать тебе из камня кусок золота."
Главное в том что от нашей веры не зависит сушествование Бога... .
и Лазарь вышел из могилы, всетаки, и 5000 человек наелись тоже. Но был еше случай воскрешения и мертвых Илией, сына одной женшины воскресил , вы как обьясните ето воскрешения? думаю ребенок остыл-переохладился.Комментарий
Комментарий