Сообщение от Нижегородов

учителем может быть только имеюший обшение со св.духом, иначе есть опасность учения антихриста, который и так многих ввел в заблуждение.

и от единства веры (Еф. 4:5), увлекшись заблуждениями беззаконников (2 Пет. 3:17).
 и от единства веры (Еф. 4:5), увлекшись заблуждениями беззаконников (2 Пет. 3:17). , Вы же, протестантствующие
 , Вы же, протестантствующие  что и ето слово в библии?
 что и ето слово в библии? , Вы же, протестантствующие
 , Вы же, протестантствующие  что и ето слово в библии?
 что и ето слово в библии? некоторые, узнают духа святога по преломлению хлеба, а заявляют многие что имеют духа св., но, думаю, не все имеют обшение со св.духом тоесть христом так как одно дело быть членом церкви и иметь духа, а вот слышать и обшатся со св.духом, обшение достигается с помошю определеных действий, а узнать о неимении обшения легко по их незнанию духов, немогут даже сказать как они определяют духов, ведь сатана и диавол тоже духи, вот вам и разность учения разных церквей так как оставили голову свою, тоесть христа, живого и воскрешего, а оставили память о христе просто и переливают учение библии туда и назат заблуждаясь и не имея надежды на исправления так как учит и наставляет сам св.дух, но и в голову не приходит что христос жив и жаждет обшения так как Он послан был нашим Отцом для нашего спасения но спасатся никто не хочет а если и хотят то незнают как, а вы что скажете по духам что думаете?
 некоторые, узнают духа святога по преломлению хлеба, а заявляют многие что имеют духа св., но, думаю, не все имеют обшение со св.духом тоесть христом так как одно дело быть членом церкви и иметь духа, а вот слышать и обшатся со св.духом, обшение достигается с помошю определеных действий, а узнать о неимении обшения легко по их незнанию духов, немогут даже сказать как они определяют духов, ведь сатана и диавол тоже духи, вот вам и разность учения разных церквей так как оставили голову свою, тоесть христа, живого и воскрешего, а оставили память о христе просто и переливают учение библии туда и назат заблуждаясь и не имея надежды на исправления так как учит и наставляет сам св.дух, но и в голову не приходит что христос жив и жаждет обшения так как Он послан был нашим Отцом для нашего спасения но спасатся никто не хочет а если и хотят то незнают как, а вы что скажете по духам что думаете? а разве бог говорил рисуйте иконы и бейтесь лбом об пол перед ними???  или же он сказал молитесь мне одному али я дурак читаю и не понимаю что читаю или не сотвори себе кумира рукодельного или исус научил рисовать иконы???
 а разве бог говорил рисуйте иконы и бейтесь лбом об пол перед ними???  или же он сказал молитесь мне одному али я дурак читаю и не понимаю что читаю или не сотвори себе кумира рукодельного или исус научил рисовать иконы???

| во прикол  а разве бог говорил рисуйте иконы и бейтесь лбом об пол перед ними??? или же он сказал молитесь мне одному али я дурак читаю и не понимаю что читаю или не сотвори себе кумира рукодельного или исус научил рисовать иконы??? | 
 а разве.... или же .... али я дурак читаю и не понимаю что читаю ???
 а разве.... или же .... али я дурак читаю и не понимаю что читаю ??? 

а разве бог говорил рисуйте иконы и бейтесь лбом об пол перед ними??? или же он сказал молитесь мне одному али я дурак читаю и не понимаю что читаю или не сотвори себе кумира рукодельного или исус научил рисовать иконы???
 а разве бог говорил рисуйте иконы и бейтесь лбом об пол перед ними??? или же он сказал молитесь мне одному али я дурак читаю и не понимаю что читаю или не сотвори себе кумира рукодельного или исус научил рисовать иконы???

Комментарий