слово Господне! какую неправду нашли во Мне,что удалились от Меня, пастыри отпали от Меня, и пророки пророчествовали во имя Ваала ,переменил ли какой народ богов своих, Меня, источник воды живой,оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
вопрос к православным?
Свернуть
X
-
-
уберает все пережитки, ети пережитки не закон
вы сами спросите, а нет так писание изучите, и к сажелению правидность дается от дел в законе "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
что вы все празники и жертвы, сказано, написано, что бы никто не препятствовал, и не осуждал за ети пережитки, вы сами ето и говорили, старое никому не мешает, а вот новое, хорошо забытое старое точнее, тоесть св.дух, только вы же ничего не знаете о нем, разве только по преданиям вашей церкви, но запомните он живой, воскрес, если в ето не верите то вы даже и не христианин выходит, именно он мне и сказал, а что за aпостол посланый израилю? о чем вы?Комментарий
-
препятствовал, и не осуждал за ети пережитки, вы сами ето и говорили, старое никому не мешает
а вот новое, хорошо забытое старое точнее, тоесть св.дух,
только вы же ничего не знаете о нем, разве только по преданиям вашей церкви, но запомните он живой, воскрес, если в ето не верите то вы даже и не христианин выходит, именно он мне и сказал,
И напомните во что я не верю.
а что за aпостол посланый израилю? о чем вы? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
Комментарий
-
ольгерд Кто вам сказал? Апостол посланный к Израилю?
нет не апостол посланый к Израилю, а св.дух, а вы слышате св.духа?
спрошу вас прямо, и надеюсь вы верите что Бог посылал своего сына которого убили непринявшие Его, и что сын человеческий обешал что пошлет нам людям, советчика утешителя и зашитника и не оставит нас сиротамиКомментарий
-
многоуважаемые православные есть у меня вопрос к вам нормальный.
что такое ефод?
успехов и вам в об ретении св. духа, о т многоуважаемого ста туа
Комментарий
-
Существуют два вида говорения духа: через Слово и логику. других нет.
А как вам Дух говорит через Слово? Как это реально выглядит?Комментарий
-
Привествую тебя Елочка!Насчет логики не согласна. Многие вещи, даже проповедованные в Писании, нелогичны и все же истинны.
А как вам Дух говорит через Слово? Как это реально выглядит? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
что такое ефод? православные? ну тот ефод что:
Давыд говорил несите мне ефод буду с Богом говорить?
и говорил тоесть спрашивал воевать мне или нет? ... .Комментарий
-
Существуют два вида говорения духа: через Слово и логику. других нет
Нельзя все свести только к логике и Библии.
Во-первых, как сказала Елка, многое в самой Библии логическому объяснению не поддается. Например, существование свободной воли и то, что Бог -- Вседержитель, логически несовместимо. Но и то, и то -- правда. Кого мне тут слушать -- логику или Библию?
Во-вторых, то, какие логические выводы мы делаем из того или иного библейского текста, зависит от множества допущений, которые мы делаем, часто даже не осознавая: например, притча о богаче и Лазаре для многих является основанием запрета на молитвы об умерших, но притчу о плевелах те же люди не воспринимают как запрет на прополку сорняков. Откуда такое различие в подходе к одной и другой приче? Не от логики и не от Писания, а от чего-то еще, какой-то "направляющей силы", подсказывающей нам, какую логику следует применять к конкретному кусочку Библии.
В-третьих, в жизни христианина есть вещи, которые ни логикой, ни непосредственно Библией не объяснишь. Яркий пример: люди принимают решение жениться и считают, что есть воля Божья на их брак. Логически этого не докажешь, библейски -- тоже."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
МЫсли появляются, отсеиваются. чувствую как Бог посказывает
Но ведь это не есть логика. Может, Вы вкладываете какой-то другой смысл в это слово? Может, говоря о "логике", Вы имели в виду "мысли и чувства"?"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Statua, приветствую Вас!
Давыд говорил несите мне ефод буду с Богом говорить?
Ефод - это не мобильник...
Это часть облачения священника.Комментарий
-
Сообщение от SearheyСтатуа, приветствую Вас!
Ефод - это не мобильник... Это часть облачения священника.Последний раз редактировалось statua; 14 October 2004, 11:29 AM.Комментарий
Комментарий