Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги, 19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги. i zarabatyvat' na etom potom
21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего; 23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
есть у меня еше один вопрос к праваславным! что же ето за камень такой что отвергли строители?
"камень, который отвергли строители, тот самый сделался главою угла?
Всякий, кто упадет на тот камень, разобьется, а на кого он упадет, того раздавит. "
18 И сказал Илия: не я смущаю Израиля, а ты и дом отца твоего, тем, что вы презрели повеления Господни и идете вслед Ваалам;
18 Впрочем, Я оставил между Израильтянами семь тысяч [мужей]; всех сих колени не преклонялись пред Ваалом, и всех сих уста не лобызали его.
1. Не хочу оставить вас, братия, в неведении и о [дарах] духовных.
2 Знаете, что когда вы были язычниками, то ходили к безгласным идолам, так, как бы вели вас.
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым.
как отлицить, на иконе, что на ней изображен кто-то из святjх, а не диавол, или какой нибудь из языческих богов? дело в том что мы с братом хотим изготавливать мироточашие иконы и хотели бы что бы на них был изображен кто нибудь важный.
Kimsky<<< Вы, дорогой мой друг, играете в опасные игры!
Именно игра в Вашем вопросе есть от лукаваго.
Потому как Вы не хотите узнать точного ответа, но хотите понасмехаться над нашими устоявшимися святынями.
Надпись на иконе должна присутствовать возле изображения слева или справа от лика. (это ответ)
Но Вам даю совет - не играйте с огнем, который может Вас и пожрать.
серьезно опасные? начинаю уже догадыватся,
я не хочу насмехатся над устоявшими святынями,
надпись должна быть на довольнотаки большом плакате в каждой церкви где используют, для помоши обрашения язычников, идолы, в месте где надпись не будет портить вид храма, думаю на двери входной, почему нет,
земля сильнее огня разве нет? когда то люцефер был изгнан из рая только за то что не поклонился сынy глины как он выразился, а с огнем действительно лучше не играть,
заработать ето хорошо, вы что платить будете ? сколько и за что?
<<<играете в опасные игры!
вот и я думаю опасные игры сколько стоят, кому? и что? с моей стороны я посешаю психолоgа по многочисленным прозьбам, нo если психолог захочит получить св.духа,
Комментарий