Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
серьезно опасные? начинаю уже догадыватся, я не хочу насмехатся над устоявшими святынями, надпись должна быть на довольнотаки большом плакате в каждой церкви где используют, для помоши обрашения язычников, идолы, в месте где надпись не будет портить вид храма, думаю на двери входной, почему нет,
земля сильнее огня разве нет? когда то люцефер был изгнан из рая только за то что не поклонился сынy глины как он выразился, а с огнем действительно лучше не играть,
Вас трудно понять, к сожалению. Попробуйте Сами прочитать Свое сообщение, которое написано без соблюдения знаков препинания и которое, прочитав - практически не понять.
Выражайтесь яснее, пожалуйста.
заработать ето хорошо, вы что платить будете ? сколько и за что?
<<<играете в опасные игры!
вот и я думаю опасные игры сколько стоят, кому? и что? с моей стороны я посешаю психолоgа по многочисленным прозьбам, нo если психолог захочит получить св.духа,
Самоуверенно Вы. Святаго Духа Вам ему не дать.
Потому что Его нет у Вас.
а я вас прекрасно понял, думаю мы договоримся,
земля лучше чем глина, факт,
земля сильнее огня, люцефер был изгнан из рая только за то, что не поклонился сынy глины (как он выразился)
а с огнем действительно лучше не играть.
а психологу действительно трудно дать св.духа?, думаю мне попадется именно тот что надо,
Kimsky<<<Надпись на иконе должна присутствовать возле изображения слева или справа от лика?
надпись должна быть на довольнотаки большом плакате в каждой церкви где используют, для помоши обрашения язычников, идолы, в месте где надпись не будет портить вид храма, думаю на двери входной.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
23 В то время произошел немалый мятеж против пути Господня,
24 ибо некто серебряник, именем Димитрий, делавший серебряные храмы Артемиды и доставлявший художникам немалую прибыль,
25 собрав их и других подобных ремесленников, сказал: друзья! вы знаете, что от этого ремесла зависит благосостояние наше;
26 между тем вы видите и слышите, что не только в Ефесе, но почти во всей Асии этот Павел своими убеждениями совратил немалое число людей, говоря, что делаемые руками человеческими не суть боги.
27 А это нам угрожает тем, что не только ремесло наше придет в презрение, но и храм великой богини Артемиды
Афины
Павел возмутился духом при виде этого города, полного идолов.
Афиняне и живущие у них иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что нибудь новое.
Павел став среди ареопага, сказал: Афиняне! по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны. Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано `неведомому Богу'. Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам. Бог, сотворивший мир и всё, что в нем, Он, будучи Господом неба и земли, не в рукотворенных храмах живет и не требует служения рук человеческих, как бы имеющий в чем-либо нужду, Сам дая всему жизнь и дыхание и всё.
мы, будучи родом Божиим, не должны думать, что Божество подобно золоту, или серебру, или камню, получившему образ от искусства и вымысла человеческого. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
Услышав о воскресении мертвых, одни насмехались, а другие говорили: об этом послушаем тебя в другое время. Некоторые же мужи, пристав к нему, уверовали; между ними был Дионисий Ареопагит и женщина, именем Дамарь, и другие с ними.
слово Господне! какую неправду нашли во Мне,что удалились от Меня, пастыри отпали от Меня, и пророки пророчествовали во имя Ваала ,переменил ли какой народ богов своих, Меня, источник воды живой,оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.
Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? Идола выливает художник, и золотильщик покрывает его золотом и приделывает серебряные цепочки. А кто беден для такого приношения, выбирает не гниющее дерево, приискивает себе искусного художника, чтобы сделать идола, который стоял бы твердо,нанимают серебряника, чтобы он сделал из него бога; кланяются ему и повергаются перед ним поднимают на плечи, несут,ставят ,он стоит, не двигается, кричат , не отвечает, не спасает от беды.
Разве не знаете? разве вы не слышали? разве вам не оговорено было от начала? разве вы не уразумели из оснований земли?Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, живущие на ней как саранча пред Ним. Кому же вы уподобите Меня и с кем сравните? Я сокрушил ярмо твое, разорвал узы твои, и ты говорил: не буду служить идолам, а между тем на всяком высоком холме и под всяким ветвистым деревом ты блудодействовал, говоря дереву: ты мой отец, и камню: ты родил меня; ибо они oборотили ко Мне спину, а не лице а во время бедствия своего будут говорить: встань и спаси нас! Где же боги твои, которых ты сделал себе? пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя.Не сделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Но Меня ли огорчают они? не себя ли самих к стыду своему?
Я видел это, говорит Господь.Я первый и Я последний.
Обратитесь к Тому от Которого вы столько отпали.В тот день отбросит каждый человек своих серебряных идолов и золотых своих идолов которых руки ваши сделали вам на грех, надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею
надпись должна быть на довольнотаки большом плакате в каждой церкви где используют, для помоши обрашения язычников, идолы, в месте где надпись не будет портить вид храма, думаю на двери входной.
14 Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали.
В информации приводится такой факт: сербский монастырь близ Сербицы "был окружен толпой вооруженных местных экстремистов и после того, как под прикрытием солдат КФОР монахини были эвакуированы, подожжен". В местечке Ново Брдо жилища сербов были преданы огню. Беспокойство вызывает судьба многих сербов, которая остается неизвестной. В сообщении указывается, что за последние два дня были подожжены 14 православных храмов и монастырей.
Где же боги твои, которых ты сделал себе? пусть они встанут, если могут спасти тебя во время бедствия твоего; ибо сколько у тебя городов, столько и богов у тебя.Не сделался ли вертепом разбойников в глазах ваших дом сей, над которым наречено имя Мое? Но Меня ли огорчают они? не себя ли самих к стыду своему? Обратитесь к Тому от Которого вы столько отпали.В тот день отбросит каждый человек своих серебряных идолов и золотых своих идолов которых руки ваши сделали вам на грех, надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею
а правда что поклоняюшиеся не истиному живому Богу, а нарисованому, лишены возможности получения духа святого?
<<<ЭТО ПРАВДА, ЕСЛИ НАРИСОВАН ОБРАЗ НЕИСТИННОГО БОГА.
но у Бога нет лицеприятия, как впрочем и у св. духа, лицеприятие есть только у сынов человеческих, и у тех что имеют имели духа святога, и у тех что не имеют.
а моляшийся на идола, слышать может только "сын мой кому ты молишся", или "не еш идоложертвенное" сам слышал.
и что значит проигноировать типо икону не поцеловать?
Последний раз редактировалось statua; 28 March 2004, 12:24 PM.
Комментарий