Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я сам то грешный человек ,но я борюсь со злами в себе и верую в Господа,и то что я сдесь препираюсь мне не делает чести как и вам, но меня выворачивает просто когда я вижу то что происходит в православии,и меня огорчает как понимают триединство в Боге ,не говоря уже о таскании трупов по площадям,и лазаньи на коленях перед святымиКомментарий
-
Это вы сами сказали. Ну согластитесь глупо по надписи определять человека. вот мы и возвращаемся к началу : как вы определите антихриста который с ног до головы будет обклеян цитатми из библии, будет убеждать что он самый настоящий Христос, показывая сходство с изрображением на иконах - и борода и усы и пальцы также сложит.Комментарий
-
Это вы сами сказали. Ну согластитесь глупо по надписи определять человека. вот мы и возвращаемся к началу : как вы определите антихриста который с ног до головы будет обклеян цитатми из библии, будет убеждать что он самый настоящий Христос, показывая сходство с изрображением на иконах - и борода и усы и пальцы также сложит.Комментарий
-
А вы все таки оказывается нехороший человек ,да и лжец к тому же,
ваша клевета мерзкая ,и как только ваш язык мог выложить такую гниль,негоже вам.
Где я Христа называл лжебогом,вы низкий человек после этого,ваша смрадная натура выдала себя,разве вы не видите моей подписи.
Явезде призывал обращаться и поклоняться Господу Иисусу Христу.
Вот и оправдываються слова о том что православные агресивны.
Прекращайте бесноваться или я пожалуюсь администратору ,за клевету и переход на личности
Успокойтесь брат. Вы зря не следите за ходом дискуссии остальных участников. Вот что я выяснил и вокруг чего стоит вращать их внимание.
Вопервых они сами говорят что у иконы и личностью на ней не обязательно соответствие,а единственное что там есть это подпись кто есть кто и...символы обозначающие статус на небе или вроде того.
Хотя никто из них не ответил на вопрос:Что если на фото какой то женщины написать имя их жены то целуя это фото они выражают любовь к своей?
Они просто перестали поддерживать разговор,понимая что православие сплошь и рядом пропитано этим - ложью и символичностью. Это то что любили с древности язычники,они без этого просто не могут.При чём не сами язычники и символы это плохо,а плохо то что из этого сконструировали религию неоязычников подмешивая христианство.И кстати довольно умело,посмотрите сколько людей не могут выкарабкаться из этих сетей.
А то что в конце времён сатана сядет в храме и прочие события...говорят о том что будет время когда такие как мы не будут побеждать и это надо как сказано в Писании пережить только в терпении. Надеюсь что то что написал немного поможет вам.
Не ищите справедливости в сердцах тех в ком её нет.Просто обличайте во лжи,ПРОСТО!И всё!Благословений.Комментарий
-
Я сам то грешный человек ,но я борюсь со злами в себе и верую в Господа,и то что я сдесь препираюсь мне не делает чести как и вам, но меня выворачивает просто когда я вижу то что происходит в православии,и меня огорчает как понимают триединство в Боге ,не говоря уже о таскании трупов по площадям,и лазаньи на коленях перед святымиКомментарий
-
Комментарий
-
meningod 2
Успокойтесь брат. Вы зря не следите за ходом дискуссии остальных участников. Вот что я выяснил и вокруг чего стоит вращать их внимание.
Вопервых они сами говорят что у иконы и личностью на ней не обязательно соответствие,а единственное что там есть это подпись кто есть кто и...символы обозначающие статус на небе или вроде того.
Хотя никто из них не ответил на вопрос:Что если на фото какой то женщины написать имя их жены то целуя это фото они выражают любовь к своей?
Они просто перестали поддерживать разговор,понимая что православие сплошь и рядом пропитано этим - ложью и символичностью. Это то что любили с древности язычники,они без этого просто не могут.При чём не сами язычники и символы это плохо,а плохо то что из этого сконструировали религию неоязычников подмешивая христианство.И кстати довольно умело,посмотрите сколько людей не могут выкарабкаться из этих сетей.
А то что в конце времён сатана сядет в храме и прочие события...говорят о том что будет время когда такие как мы не будут побеждать и это надо как сказано в Писании пережить только в терпении. Надеюсь что то что написал немного поможет вам.
Не ищите справедливости в сердцах тех в ком её нет.Просто обличайте во лжи,ПРОСТО!И всё!Благословений.Комментарий
-
Вы правильно говорите о сути жизни,но почему не делаете? Вам говорят не любите идолов,любите братьев,а вы всё :Вне церкви,отступники..и прочее. От чего отступники? От придуманных кем то идолов? Да в мусорку их или в печь,братья дороже...но вы то сейчас начнёте другие песни петь и не братьям,а образАм? И тут ваше христианство и Жизнь о которой верно говорили и заканчивается. Можно ли это покрывать любовью? Это ж как с наркоманом...не говорить ему что он наркоман или как больному раком говорить что у него не всё так уж и плохо!?
НЗ учит говорить друг другу правду,отложив лицемерие и злобу.
В этом я тоже вижу Жизнь и ....как вам не странно будет слышать, живу в данной теме этим.
Так что обиды в сторону,если выбираете Жизнь.Комментарий
-
Поэтому я свой разговор и пытаюсь строить так,чтобы они сами видели где их надурили и они теперь живут этим. Целуют надписи и незнакомым личностям приписывают не их имена. Этим жить нельзя и распространять тоже.И ещё...надо учитывать то что если вдруг поймут в чём обман,то надо показать путь выхода ,потому как в тот момент они останутся ни с чем. Представляете ?Много лет посвятить чему то думая что служат Богу и тут на тебе,всё напрасно. Я думаю это тяжело пережить
,не все на такое исследование согласятся.Да вообщем то сам подобное пережил,еле встал на ноги.И если честно и сейчас не легко.
А тут пришёл,поклоны отбил,свечи поставил,что надо поцеловал и вроде порядок,жертву принёс ...Бог вроде должен быть доволен. А если что, священство пусть отдувается. Это же просто!
Я к тому что и понимать надо и как то сочувствовать им критикуя их,хотя вроде они виноваты сами.Не должно быть с нашей стороны ни жалоб ни недовольства. Благословений.Комментарий
-
Мы ведь уже выяснили, чем Ваш "христос" - дух антихриста - отличается от истинного: Вы отказались (не смогли) исповедать Иисуса Христа, пребывающего пришедшим во плоти. Из этого, согласно св. Иоанну мы и познаём, кто Вы есть и каким духом водитесь.
Комментарий
-
Подтвердите Евангелием , где написано , что от образа святого , которому кланяются и молятся , восходят к первообразу Богу ???.Ето не Евангельское учение а предание православной церкви . Евангельские христиане испытали православных словом Евангелия и оказалось , чтоЦитата из Библии:...ВЫ НЕ ТО , ЧЕМ ДОЛЖНЫ БЫТЬ .( 2- Коринф. 13.5 )Цитата из Библии:....ты испытал тех , которые называют себя Апостоламии , а они не таковы , и нашел , что они лжецы .( Откр .2.2 )...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
1. Образа святых, которым (образАм, т.е. картинкам) молятся, существуют только в Вашей нездоровой фантазии
2. А к кому ещё может восходить мысль человека, когда он вспоминает (через изображение, слово и т.п.) о святом, прославившем своей жизнью Бога? К Вам, что ли?Комментарий
-
Клантао
1. Образа святых, которым (образАм, т.е. картинкам) молятся, существуют только в Вашей нездоровой фантазии...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
Комментарий