Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не адекватен,я ему вопрос - является ли отходом от православия высказывание Патриарха о сексменьшинствах(что не должны их дискредетировать)
Вот приведите-ка это высказывание (понятия, кстати, не имею, о чём Вы), прочтите его внимательно, а тогда и увидим, кому из нас должны быть адресованы слова -
Батюшка да ты запутался бедненький,остудись выпей водички холодной ,перегреешся и задымишся.
Если Вы не способны приводить факты этих "ересей", то Вам было бы лучше не открывать рот, чтобы меньше быть битым в последний День за лжесвидетельство.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Если Вы не способны приводить факты этих "ересей", то Вам было бы лучше не открывать рот, чтобы меньше быть битым в последний День за лжесвидетельство.
Кто из нас битым будет ,это мы поглядим,вас как козлищ отделят от овец,за отстаивания язычества,вы настолько слепы что и идолослужения вашего не видите,да вы поклоняетесь Христу ,но и не только ему,и не к одному ему обращаетесь,и не только Его целуете ,а мощи,иконы святых и Марии
Рыться я не буду, потому что мне это сто лет не надо. А во-вторых, с чем Вы тут не согласны?
Вам не интересны высказывания вашего же патриарха,может у вас свой патриарх?
То есть насколько я понял,вы согласны с этим высказыванием.
Вот и протестанская церковь согласна,и даже более того их венчают там в церкви,скоро и при помощи и таких согласных как ты Клантао и в православии начнут их венчать
А Вы сейчас к Певчему обращаетесь. Значит, тоже будете биты.
Сообщение от meningod 2
Вам не интересны высказывания вашего же патриарха
Он много чего говорит. Да, не интересны.
Так с чем же Вы не согласны? С тем, что госмосексуализм грех или с тем, что нельзя никого дискриминировать - ни еретиков (вроде Вас с Вашим "Нетриединым Богом"), ни геев?
Сообщение от meningod 2
Вот и протестанская церковь согласна,и даже более того их венчают там в церкви
Не "и", а только у протестантов это и происходит. Ни у православных, ни у католиков такое невозможно - то самое "предание" не позволяет. Я же просил Вас привести ссылку, а не фантазировать. Там ведть, я уверен, об обществе говорилось, а не о Церкви. Не так ли? То есть Вы опять солгали?
Кто из нас битым будет ,это мы поглядим,вас как козлищ отделят от овец,за отстаивания язычества,вы настолько слепы что и идолослужения вашего не видите,да вы поклоняетесь Христу ,но и не только ему,и не к одному ему обращаетесь,и не только Его целуете ,а мощи,иконы святых и Марии
Вам уже много раз свидетельствовали о том, Кому поклоняются православные, но Вам, что горохом о стену. Потому, не велика трагедия быть нареченным от такого, как Вы, "козлом". Видать то у Вас "овечье" блеяние такое...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
"А ты гнусный человек,извращатель.,или просто тупой ,ну и низкая же у тебя душонка", - это, наверное, у Вас в семье и в церкви считается нормальным общением?
Эти слова все равно что оскорбить семью человека,и его церковь
Комментарий