Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не адекватен,я ему вопрос - является ли отходом от православия высказывание Патриарха о сексменьшинствах(что не должны их дискредетировать)
Вот приведите-ка это высказывание (понятия, кстати, не имею, о чём Вы), прочтите его внимательно, а тогда и увидим, кому из нас должны быть адресованы слова -
Батюшка да ты запутался бедненький,остудись выпей водички холодной ,перегреешся и задымишся.
Если Вы не способны приводить факты этих "ересей", то Вам было бы лучше не открывать рот, чтобы меньше быть битым в последний День за лжесвидетельство.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
Если Вы не способны приводить факты этих "ересей", то Вам было бы лучше не открывать рот, чтобы меньше быть битым в последний День за лжесвидетельство.
Кто из нас битым будет ,это мы поглядим,вас как козлищ отделят от овец,за отстаивания язычества,вы настолько слепы что и идолослужения вашего не видите,да вы поклоняетесь Христу ,но и не только ему,и не к одному ему обращаетесь,и не только Его целуете ,а мощи,иконы святых и Марии
Рыться я не буду, потому что мне это сто лет не надо. А во-вторых, с чем Вы тут не согласны?
Вам не интересны высказывания вашего же патриарха,может у вас свой патриарх?
То есть насколько я понял,вы согласны с этим высказыванием.
Вот и протестанская церковь согласна,и даже более того их венчают там в церкви,скоро и при помощи и таких согласных как ты Клантао и в православии начнут их венчать
А Вы сейчас к Певчему обращаетесь. Значит, тоже будете биты.
Сообщение от meningod 2
Вам не интересны высказывания вашего же патриарха
Он много чего говорит. Да, не интересны.
Так с чем же Вы не согласны? С тем, что госмосексуализм грех или с тем, что нельзя никого дискриминировать - ни еретиков (вроде Вас с Вашим "Нетриединым Богом"), ни геев?
Сообщение от meningod 2
Вот и протестанская церковь согласна,и даже более того их венчают там в церкви
Не "и", а только у протестантов это и происходит. Ни у православных, ни у католиков такое невозможно - то самое "предание" не позволяет. Я же просил Вас привести ссылку, а не фантазировать. Там ведть, я уверен, об обществе говорилось, а не о Церкви. Не так ли? То есть Вы опять солгали?
Кто из нас битым будет ,это мы поглядим,вас как козлищ отделят от овец,за отстаивания язычества,вы настолько слепы что и идолослужения вашего не видите,да вы поклоняетесь Христу ,но и не только ему,и не к одному ему обращаетесь,и не только Его целуете ,а мощи,иконы святых и Марии
Вам уже много раз свидетельствовали о том, Кому поклоняются православные, но Вам, что горохом о стену. Потому, не велика трагедия быть нареченным от такого, как Вы, "козлом". Видать то у Вас "овечье" блеяние такое...
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>
"А ты гнусный человек,извращатель.,или просто тупой ,ну и низкая же у тебя душонка", - это, наверное, у Вас в семье и в церкви считается нормальным общением?
Эти слова все равно что оскорбить семью человека,и его церковь
Комментарий