Клантао Перестаньте заниматься словоблудием,и откуда столько упрямства и энергии,прям противно ,не буду с вами больше говорить вы вредный человек.
Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Вам показали, что все Ваши обвинения против Православия надуманны. Делайте выводы.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Библия для Вас словоблудие?
От Духа Святого, ненавидящего ложь.
Правильное решение. Лучше поздно, чем никогда.Комментарий
-
-
Описанный вами рисунок "палка-палка-огуречик" несёт значительно меньше информации, чем этот.Комментарий
-
А вы много еще не видите,а судить беретесь,в нем не Святой дух А САМОСТЬ говорит,ибо предания старцев вровень с Библией ставитКомментарий
-
-
-
а с чего вдруг Устав ВС с надписью на обложке "Библия" станет святыней?из-зи надписи? Лично для меня святыня то что освящено Богом.
А Вы не подскажете чем рисунок с надписью "Христос" отличается от ваших икон с точки зрения донесения информации?Комментарий
-
А зачем Вы его повторяете, если я на него выше исчераывающе ответил?
и вы поклонитесь ему как Христу. Только после этого уже не отмажетесь отмазкой про первообраз...Комментарий
-
Комментарий
-
Только сейчас толковали про внутренне содержание, на колу мочало, начинай сначала. Как Библия в обложке Устава ВС останется Библией, так и Устав ВС в обложке Библии останется Уставом ВС. Надо просто будет открыть и увидеть что есть что.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий