Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • meningod 2
    Рядовой

• 25 May 2010
    • 4996

Клантао Перестаньте заниматься словоблудием,и откуда столько упрямства и энергии,прям противно ,не буду с вами больше говорить вы вредный человек.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Артур Христов
      А Вы не подскажете чем рисунок с надписью "Христос" отличается от ваших икон с точки зрения донесения информации?
      Описанный вами рисунок "палка-палка-огуречик" несёт значительно меньше информации, чем этот.

Комментарий

• Артур Христов
        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
        • 4065

Сообщение от meningod 2
        Перестаньте заниматься словоблудием,и откуда столько упрямства и энергии,прям противно ,не буду с вами больше говорить вы вредный человек.
        а кто из нас не вредный? Ничего не поделаешь Закон греха и смерти действует в наших смертных телах...

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62359

Сообщение от meningod 2
          Клантао Перестаньте заниматься словоблудием,и откуда столько упрямства и энергии,прям противно ,не буду с вами больше говорить вы вредный человек.
          Я не увидел словоблудия у Клантао. А вот Вы занимались оговорами здесь, что не к лицу человеку, притязающему на наименование "христианин".
          Вам показали, что все Ваши обвинения против Православия надуманны. Делайте выводы.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от meningod 2
            Клантао Перестаньте заниматься словоблудием
            Библия для Вас словоблудие?

Сообщение от meningod 2
            и откуда столько упрямства и энергии
            От Духа Святого, ненавидящего ложь.

Сообщение от meningod 2
            не буду с вами больше говорить вы вредный человек.
            Правильное решение. Лучше поздно, чем никогда.

Комментарий

• meningod 2
              Рядовой

• 25 May 2010
              • 4996

точно,но почему же в представителях истинной религии столько вредности

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от Клантао
                Описанный вами рисунок "палка-палка-огуречик" несёт значительно меньше информации, чем этот.
                Больше меньше какая разница -самое главное что можно узнать, что это нарисован человек а по подписи кто именно. Я повторяю вопрос станет ли для вас этот рисунок на заборе иконой и если нет то почему?

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Сообщение от Певчий
                  Я не увидел словоблудия у Клантао. А вот Вы занимались оговорами здесь, что не к лицу человеку, притязающему на наименование "христианин".
                  Вам показали, что все Ваши обвинения против Православия надуманны. Делайте выводы.
                  А вы много еще не видите,а судить беретесь,в нем не Святой дух А САМОСТЬ говорит,ибо предания старцев вровень с Библией ставит

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Я повторяю вопрос
                    А зачем Вы его повторяете, если я на него выше исчераывающе ответил?

Комментарий

• Клантао
                      Отключен

• 14 April 2009
                      • 19823

Сообщение от meningod 2
                      ибо предания старцев вровень с Библией ставит
                      Очередная глупая ложь. А Ваше отношение к Библии мы только что увидели.

Комментарий

• Renev
                        Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                        • 11946

Извините а с каких пор Слово стало Библией? Дату такого превращение не подскажете?
                        Вот и я вас могу спросить, а с каких это пор икона стала Христом, а не Его изображением? Образ, не важно писаный словом или красками, это одно, а Бог это другое. Однако, не думаю, что вам придет в голову заворачивать пирожки в страницы от Писания, но при этом вы не становитесь библиопоклонником. Своим бережным отношение к книге вы чтите Того о Ком эта книга.
                        а с чего вдруг Устав ВС с надписью на обложке "Библия" станет святыней?из-зи надписи? Лично для меня святыня то что освящено Богом.
                        Ага, все-таки важно внутреннее содержание, а не обложка? Вот так и тут, как нелепо выглядит надпись на обложке Устава Библия, так же нелепо будет выглядеть и имя Божье на заборе.
                        А Вы не подскажете чем рисунок с надписью "Христос" отличается от ваших икон с точки зрения донесения информации?
                        Уже отвечали, икона несет информацию Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                          • 4065

Сообщение от Клантао
                          А зачем Вы его повторяете, если я на него выше исчераывающе ответил?
                          в этом то и ваша ошибка : антихрист тоже придет с надписью Христос
                          и вы поклонитесь ему как Христу. Только после этого уже не отмажетесь отмазкой про первообраз...

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                            • 11946

Сообщение от meningod 2
                            А вы много еще не видите,а судить беретесь,в нем не Святой дух А САМОСТЬ говорит,ибо предания старцев вровень с Библией ставит
                            Вы бы хоть терминологию, глядишь бы и узнали Кто и при помощи кого создавал православное вероучение.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

в этом то и ваша ошибка : антихрист тоже придет с надписью Христос
                              и вы поклонитесь ему как Христу. Только после этого уже не отмажетесь отмазкой про первообраз...
                              Вы нас точно за баранов держите, так хоть держите правильно.

Только сейчас толковали про внутренне содержание, на колу мочало, начинай сначала. Как Библия в обложке Устава ВС останется Библией, так и Устав ВС в обложке Библии останется Уставом ВС. Надо просто будет открыть и увидеть что есть что.

Комментарий

• meningod 2
                                Рядовой

• 25 May 2010
                                • 4996

Сообщение от Renev
                                Вы бы хоть терминологию, глядишь бы и узнали Кто и при помощи кого создавал православное вероучение.
                                Точнее толкование Слова из самости человеческой брат

Комментарий

Обработка...