Икона - Должны ли люди поклоняться Иконе?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
-
Ты конкретно скажи ,как ты понимаеш это таинство,и для чего Господь просил делать так,а то водиш тут ,водишКомментарий
-
Господь через Чашу сделал апостолов частями Своего Тела перед страданиями ("Я Лоза, вы ветви"), чтобы соделать участниками Воскресения.
И сие творите в Моё воспоминание - это тоже ДО Голгофы.
И вечеря, которую провел Иисус, уж никак не подражание Голгофе.
И? кем? кем она называется тайной?Комментарий
-
Я рад, что Вы признали факт, что ПЦ на хлебопреломлении вилками не пользуется, и,соответственно, Ваш вопрос о вилках - демагогия.Творили и творят сие в Его воспоминание исключительно ПОСЛЕ Голгофы.Абсолютно всеми христианскими конфессиями - за исключением Жмеринской семинарии, конечно.
Остальное - эмоции. Не тратьте себя.Комментарий
-
Пустое.
Будете продолжать делать вид, что речь шла о хлебопореломлении, а не о том, что ножички Сергей назвал "бгомерзкими", а сыновья Илия вызвали гнев Господень за пользование вилками - пойдёт жалоба администраци. Пусть она Вас экзегетике учит, если в Жмеринской семинарии не научили.Комментарий
-
А Вы хотите, чтобы я ЗА/ВМЕСТО Бога Вам ответил?
В курсе кого Писание зазывает заместителем Бога? антихриста.Комментарий
-
Тролль.
Пустое.
Будете продолжать делать вид, что речь шла о хлебопореломлении, а не о том, что ножички Сергей назвал "бгомерзкими", а сыновья Илия вызвали гнев Господень за пользование вилками - пойдёт жалоба администраци. Пусть она Вас экзегетике учит, если в Жмеринской семинарии не научили.
Дважды рад, что ни по одному из тезисов возражений у Вас не нашлось.
Остальное - уже писал: пустое. Не тратьте себяКомментарий
-
Слово Божие ничего не говорит на русском языке - единственном, которым Вы владеете (как мы уже выясняли неоднократно). Поэтому все термины, которые Вы используете - человеческая выдумка. И "Тайная Вечеря" ничем не хуже других. Кстати, что это ещё за "хлебопреломление"? Где это в Вашем чиста синодальном переводе Вы увидели такое слово (не путать с "преломлением хлеба")?
Не отвечайте мне. Поберегите эмоции.
Троллей не кормлю.
Пустое.Комментарий
-
Хватит ломать комедию. Они приходят,становятся перед иконой и кланяются,так?
Ведь не как то иначе,а перед предметом.Комментарий
-
что характерно, они осознанно и преднамеренно устраивают театральные зрелища, с упоением тыкая пикой в Тело Господне ( и попробуй докажи Православному, что они не колют Тело Господне, он с упорством будет доказывать что колют спеуциально и колют Тело Божие!
== ...Приготовление Агнца в Православии
Священник берёт в левую руку просфору
а в правою копие,
при произнесении слов из Евангелия от Иоанна: «един от воин копием ребра Ему прободе и абие (тотчас) изыде кровь и вода; и видевый свидетельства и истинно есть свидетельство его» (Ин. 19:34) протыкает копием правую сторону Агнца. По произнесению этих слов в потир вливается вино, смешанное с водою...
что характерно, всё это они ( Православные) называют: ПРОСТО (!!) КОМЕДИЕЙ ( !!)
и не скрывают, называя своим именем то, что вытворяют: ложью: ( ЛЖИцей
а то что их Церковь= мёртвая Церковь, стараются подчеркнуть сами:
Антиминс необходимая принадлежность для совершения полной Литургии. в православии плат с зашитыми частицами трупа. (!!)
----------------------------------------------------
=...знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим. ( Предания Апостольские)Последний раз редактировалось Michael2; 23 June 2010, 02:40 AM.Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Поэтому к чему мне человечьи выдумки? Совершенно ни к чему.Не отвечайте мне.Комментарий
-
Как же смогут это сделать без напоминания, "икона служит для напоминания"- ваш аргумент. Разберитесь наконец для чего иконы.
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
Комментарий