А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Учителя Света - это бывшие Пророки. Авраам и Сергей Радонежский - это одна и таже Душа! Это один из примеров.Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Умеющие видеть увидят. Умеющие слышать, да Услышат." Иисус ХристосКомментарий
-
Ничего истинного в Жизни нет, кто скажет, что Истина только у него, то этот человек врет! Истина бесконечно-многогранна, и информация не может быть Истинной, она может быть гранью истины!Комментарий
-
Не было Иакова Зеведеева, в Евангелии это искажение, был на самом деле Левей Зеведеев и Иоанн Зеведеев.
Левей Зеведеев и есть воплощение Павла (Всеединство) здесь и сейчас...
у Павла, как и у меня Высшее Я - Иисус Христос!
Гитлер на данный момент рожден на планете Земля, в Израиле, в еврейской семье, с умственными отклонениями...
Жизнь это сама справедливость!Комментарий
-
Привет всем. Мне кажется ваше общение зашло в тупик.
Господа, давайте ближе к Библейским понятиям любви. Транцендентальность "Учителей Света" оставим для рериховских обществ. Вы же имеете Библии? Давайте исходить из Слова Божьего.Комментарий
-
Что для Вас бог?
И согласны ли Вы с тем, что Жизнь бесконечна и после Жизни на Земле, Жизнь продолжается?Комментарий
-
Что ж если слепой хочет вести слепого и слепой не против.
Не вижу, почему я должен быть- против. Остальным скажу Павел и Пушистик подключились к Силам Зла а вы сами делайте свой выбор. Всем покаПроверяй истину,она не боится проверок.
Комментарий
-
Пример того когда человек залез в рамки и шоры и ничего не может понять, что за пределами его узких рамок. Это - сектанство. Хорошо, давайте говорить только по Библии. Покажите, где в Библии Иисус Христос защищает и говорит о бесчеловечном догмате о "Первородном Грехе", которому сегодня следуют все христианские секты?Комментарий
-
Сегодня каждый приход приватизировал Иисуса Христа, Бога и Любовь. Но Любви там никогда не было и нет. Все у них держится на СТРАХЕ и наипервейшая заповедь у этих сект: Необходимо вначале Убояться Бога и приобрести Страх Божий. Ортодоксы хотите общаться по Библии. Тогда приведите из Библии слова Иисуса Христа о подобной чепухе?Комментарий
Комментарий