А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Всеединство
    Отключен

• 19 June 2007
    • 5650

Сообщение от Пушистик
    Нет религии Выше Истины!
    Я не заключен ни в какие группы, религии и т.п., я свободен от всего...
    Только свободный человек может познать Святого Духа, но не человек, который заключен в группы, даже христианские...
    Дорогой Пушистик!
    Вы хлебнули СВОБОДЫ и никогда вас не поймут те, кто лишен СВОБОДЫ. Люди залезли в те или иные лохотроны-секты и им хочется играть в игру, в которую втянулись они сами. И им всегда будет не по себе, когда они видят как кто-то дышит СВОБОДНО и дарит ИИСУСУ ХРИСТУ цветы, а не гарь свечек и поклоны.

Комментарий

• Пушистик
      Отключен

• 12 June 2008
      • 1195

Сообщение от Вовчик
      О каких вибрациях и чего вы говорите...или вы просто повторяете пустопорожние слова...?
      В каждой материи есть вибрации, нет вибраций, нет жизни!
      Даже мысль материальна, у каждого, наверно, был такой случай, когда 2 друга ловили одну и ту же мысль, и говорили, о я думал о том же, о чем и ты, это и есть материальность мыслей, каждый чувствует мысли других, просто надо быть спокойным в душе, тогда мысли начинаются слышатся...
      Это один из простейших примеров...

Комментарий

• Пушистик
        Отключен

• 12 June 2008
        • 1195

Сообщение от nikola2278
        Бросайте Павла и его училку у вас есть все шансы пойти дальше.
        Прочитайте Евангелию, там есть хорошие слова...

"Отойди от меня сатана!"
        Это к Вам, без обид...
        Не Вы на данный момент в сатане, но сатана проверяет меня...

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от JURINIS
          Да это не мои слова - Христос сказал. Ему верю. Если Он так сказал, значит других учителей нет. И тот, кто исцелял именем Христа, но не был в компании с учениками не был учителем. И его Христос не представлял таким.
          Дорогой друг. Мне грустно, но вы огорчаете Духа Святого. Считайте,
          что это Он сказал мне передать это вам. Это серъёзно.
          Ваш святой Дух имеет Комплексы неполноценности, что может огорчаться? Передайте вашему Святому Духу от Моего Святого Духа, что вашему Святому Духу необходимо Учиться СМИРЕННОМУДРИЮ!

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от Вовчик
            Христос называл себя Любовью?? Вы не проводник Иисуса Христа - вы извратитель того, что говорит Иисус Христос.

Несколько постов тому назад я исправлял ваш бред о том, что Христос проводник Жизни и говорил вам, что Христос - сама жизнь и теперь вы тычете мне тем, что опровергает вас же. У вас весеннее обострение...? Или это ваша логика, которой у вас нет, по вашим же словам...
            Если Иисус Христос = Сама Жизнь. То почему Жизнь такая Отвратительная. Разве Иисус Христос = Сама Жизнь не достиг Совершенства?

Комментарий

• Пушистик
              Отключен

• 12 June 2008
              • 1195

Сообщение от JURINIS
              Спасибо за ответ. Но продолжайте. Хотя Святой Дух не смотрит на дела. Но продолжайте, там есть еще вопросы к вам.
              Если Вас не затруднит, приведите вопросы в колонку, я отвечу на каждый, просто трудно ориентироваться, где вопрос, а где риторический вопрос...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Вовчик
                О каких вибрациях и чего вы говорите...или вы просто повторяете пустопорожние слова...?
                Вы вероятно не знакомы с физикой и не знаете что любая мысль и чувство имеют ту или иную частоту?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34113

Сообщение от Всеединство
                  Вы вероятно не знакомы с физикой и не знаете что любая мысль и чувство имеют ту или иную частоту?
                  Нет, не знаю...расскажите...Что это за частоты и как их обнаружили ?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34113

Сообщение от Пушистик
                    В каждой материи есть вибрации, нет вибраций, нет жизни!
                    Даже мысль материальна, у каждого, наверно, был такой случай, когда 2 друга ловили одну и ту же мысль, и говорили, о я думал о том же, о чем и ты, это и есть материальность мыслей, каждый чувствует мысли других, просто надо быть спокойным в душе, тогда мысли начинаются слышатся...
                    Это один из простейших примеров...
                    Вы о землетрясении? Или о каких вибрациях и чего говорите?
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• lyykfi
                      ...........

• 30 December 2006
                      • 7792

Сообщение от Вовчик
                      Святой Дух смотрит не на дела ваши, а на помыслы ваши...дела могут выглядеть красиво, да только с грязной целью осуществляться.
                      -Я уже умер?-спросил человек.
                      -Угу,- кивнул демиург Шамбамбукли, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.- Умер. Безусловно.
                      Человек неуверенно переступил с ноги на ногу.
                      -И что теперь?
                      Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
                      -Теперь тебе туда,- он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.- Или туда,- его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.
                      -А что там?- поинтересовался человек.
                      -Ад,- ответил Шамбамбукли.- Или рай. По обстоятельствам.
                      Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
                      -А-а... а мне в какую?
                      -А ты сам не знаешь?- демиург слегка приподнял бровь.
                      -Ну-у,- замялся человек.- Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям...
                      -Хм!- Шамбамбукли заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.- По деяниям, значит?
                      -Ну да, а как же ещё?
                      -Ну хорошо, хорошо,- Шамбамбукли раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.- Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
                      -Было,- кивнул человек.
                      -Это добрый поступок или дурной?
                      -Добрый, конечно!
                      -Сейчас посмотрим...- Шамбамбукли перевернул страницу,- через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
                      Человек ошарашенно заморгал.
                      -Или вот,- Шамбамбукли раскрыл книгу в другом месте.- В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
                      -Они первые полезли!- вскинул голову человек.
                      -У меня здесь написано иначе,- возразил демиург.- И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
                      Человек промолчал.
                      -После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
                      -Я нечаянно,- пробубнил человек.
                      -Само собой,- кивнул Шамбамбукли.- К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим?
                      Шамбамбукли перевернул еще несколько страниц.
                      -Изнасилование - хорошо или плохо?
                      -Но я же...
                      -Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
                      -Ну, наверное...
                      -Среди этих жизней была и принадлежащая маньяку-убийце. Плохо или хорошо?
                      -Но ведь...
                      -А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
                      -Но...
                      -Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
                      -Но я же не мог всего этого знать!- выкрикнул человек.
                      -Само собой,- согласился демиург.- Или вот, например, на странице 246 - ты наступил на бабочку!
                      -А из этого-то что вышло?!
                      Демиург молча развернул книгу к человеку и показал пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
                      -Какой кошмар,- прошептал он.
                      -Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,- Шамбамбукли показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
                      -Выходит... я спас мир?
                      -Да, четыре раза,- подтвердил Шамбамбукли.- Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
                      -А-а...- человек на секунду замялся.- А вот на грань этой самой катастрофы... его тоже я?..
                      -Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.
                      У человека подкосились колени и он сел на пол.
                      -Ничего не понимаю,- всхлипнул он.- Всё, что я совершил в своей жизни... чем я гордился и чего стыдился... всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
                      -Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,- наставительно произнёс Шамбамбукли.- Разве что по намерениям... но тут уж ты сам себе судья.
                      Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
                      -В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
                      Человек поднял заплаканное лицо.
                      -Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
                      -А это зависит от того, что ты выберешь,- ответил Шамбамбукли.

(c) Бормор

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Сообщение от Пушистик
                        Я не медитирую...
                        Нету ангелов и демонов, а есть высоко-вибрационные сущности и низко-вибрационные, низкие боятся высоких вибраций, к высоким вибрациям, даже на метр не подойдут, потому что Любовь в тонком плане выглядет огнем... Только высокие вибрации выдержут огонь Любви, низкие не подойдут, боятся...
                        Вы знаете, что Агни-Йога и другие вещи из Индии сейчас не новость. Трактаты Клизовского о Психической энергии тоже. А Блаватская и Рерих - известные лжеучителя и т.д... Этого "добра" в магазинах на книжных прилавках сейчас много. Только добра истинного от них нет.
                        И насчет ангелов и демонов вы ошибаетесь. О них в Библии написано, о них свидетельствуют очевидцы-современники. И это именно Ангелы и демоны. Без привлечения терминов математической физики. Просто есть и всё. И Христос верующим людям является через Дух Святой и говорит с ними. Но они потом не говорят о себе - "Я проводник энергий Святого Духа."
                        Кто вас сбивает не брать своего креста и не следовать за Христом?

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Сообщение от Всеединство
                          Ваш святой Дух имеет Комплексы неполноценности, что может огорчаться? Передайте вашему Святому Духу от Моего Святого Духа, что вашему Святому Духу необходимо Учиться СМИРЕННОМУДРИЮ!
                          Что ж, я передал вам, что надо было. За вас молились. Но принимать или не принимать сказанное мной - воля свободная ваша.
                          Но да будет Воля Твоя, Отче наш, и на земле и как на Небе!
                          Или и против этого будете выступать?
                          Прощайте.

Комментарий

• nikola2278
                            ˈtutə

• 19 December 2008
                            • 1266

Сообщение от Пушистик
                            Если Вас не затруднит, приведите вопросы в колонку, я отвечу на каждый, просто трудно ориентироваться, где вопрос, а где риторический вопрос...
                            А) Скажите какие последствия будет иметь ситуация, когда человек не готовый понят, то о чем говорит Павел, прочитает его нравоучения ?
                            Б) Иисус для вас:
                            1 Сын Бога
                            2 Первый человек запрыгнувший к Богу
                            Тока давайте без демагогии, идет.
                            Проверяй истину,она не боится проверок.
                            Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
                            За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
                            Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
                            Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
                            Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
                            Не читай глазами, а читай делами.

Комментарий

• nikola2278
                              ˈtutə

• 19 December 2008
                              • 1266

Сообщение от Пушистик
                              Прочитайте Евангелию, там есть хорошие слова...

"Отойди от меня сатана!"
                              Это к Вам, без обид...
                              Не Вы на данный момент в сатане, но сатана проверяет меня...
                              Разве может Сатана разделится

Комментарий

• nikola2278
                                ˈtutə

• 19 December 2008
                                • 1266

Сообщение от Всеединство
                                Лечу не я, а Иисус Христос Исцеляет через меня! И когда человек становится на Путь ЛЮБВИ, то Закон Жизни таков - люди никогда больше не болеют!
                                Да но лечит он через вас , а у вас гординька , чеславие, злоба, злость продолжать ? какую энергию если на то пошло вы им передаете ? ой тока не говорите шо самую чистую не забыли поток идет через вас а .
                                П.С помните, каким судом судите таким и вас будут, судит.

Комментарий

Обработка...