А где ЛЮБОВЬ????

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34091

Всеединство
    Прелюбодеяние - это жить с не Любимым человеком.
    Прелюбодеяние - это превышение необходимой достаточности. Например, говорить о любви, где надо и не надо...

Вы бы лучше рассказали, как претворяете свой лозунг в жизнь. А то, как я зайду на форум, вы всё в одной и той же позе - правая рука вперёд, а в левой кепочка зажата...и про любовь без умолку...

Интересно, у вас время на реализацию ваших лозунгов остаётся или вы действуете по принципу - говорить - не мешки таскать?
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Валентин
      Участник

• 03 June 2004
      • 98

Сообщение от Всеединство
      Иисус Христос не был иудеем, так как Иисус Христос - это ДУХ- Космическое Существо, а не мальчик в теле иудея.
      такими словами вы выводите себя за пределы этого форума. В разговоре с вами нельзя использовать Библию вообще. Тяжело найти общие точки, с которых можно было бы начать строить конструктивный диалог. Печально...
      Слава Тебе, Господи, слава Тебе

Комментарий

• JURINIS
        Ветеран

• 30 October 2008
        • 5881

Сообщение от Всеединство
        А для вас открытием является то, что в России, как в Древнем Израиле и особенно в исламских странах, не девушки решали за кого выходить замуж, а папа и мама, исходя из стоимости преданного или калыма. И выходили замуж часто за стариков. Девушки, а также юноши выходили замуж принудительно и жили не в Любви. А поп и мулла это освещали.
        и говорили, что эти браки от Бога. Это ложь. Жить без Любви - это и есть прелюбодеяния. И тот бред, который вы привели, к Иисусу Христу не имеет никакого отношения. Это подлог священников в писании.

Прелюбодеяние - это жить с не Любимым человеком.

Я привел вам слова Иисуса. Если для вас они ничего не значат и мое
        к ним пояснение вы считаете бредом, тогда что ж мне остаётся?
        Мне остается благословить вас во имя Иисуса и попросить Бога
        помочь открыть вам Духом Святым истинное понимание Любви
        и различение спекуляций дьявола вокруг этого святого чувства.
        Мир вам и любовь в Иисусе Христе!

Комментарий

• Всеединство
          Отключен

• 19 June 2007
          • 5650

Сообщение от JURINIS
          Тогда приведите, пожалуйста, согласно Библии то, что Библия говорит о том: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?
          Для меня человек - это дух! А не его временная телесная оболочка.

Комментарий

• Всеединство
            Отключен

• 19 June 2007
            • 5650

Сообщение от JURINIS
            Если вы против жизни в ЛЮБВИ в браке, то вы от дьявола. А таких слов, чтобы люди жили в браке без ЛЮБВИ - этого Иисус Христос никогда не говорил. Приведите Его слова дословные на арамейском языке и дайте ссылку, где мы можем об этом почитать? Где говорится, что БОГ-ЛЮБОВЬ рекомендует жить хоть секунду на Земле без ЛЮБВИ? Вы хоть иногда думайте что приводите?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34091

Сообщение от Всеединство
              Тогда приведите, пожалуйста, согласно Библии то, что Библия говорит о том: КТО ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?
              Для меня человек - это дух! А не его временная телесная оболочка.
              Тогда зачем Бог создавал человека? У него разве духов не было до человека? Человек - это именно дух в телесной оболочке - и задумано это было с замечательной целью, которую вы из своего броневика не видите...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Всеединство
                Отключен

• 19 June 2007
                • 5650

Сообщение от Вовчик
                Тогда зачем Бог создавал человека? У него разве духов не было до человека? Человек - это именно дух в телесной оболочке - и задумано это было с замечательной целью, которую вы из своего броневика не видите...
                Тогда расскажите с какой целью Бог поместил дух в телесную белковую оболочку, а не из праха и земли. Раз вы уверено говорите, что это была замечательная цель.

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

Сообщение от Вовчик
                  и задумано это было с замечательной целью, которую вы из своего броневика не видите...
                  Вовчик, прости меня несмышленого.., но я видимо тоже в нем нахожусь. Вариантов много, а конкретики-мало.. Расскажи, плиз.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34091

Сообщение от Всеединство
                    Тогда сообщите с какой целью Бог поместил дух в телесную белковую оболочку, а не из праха и земли.
                    Не отвечу вам для вашей же пользы и по той же причине, что и компании Попутчика - много из себя строите, а сами ничего не знаете. А так, может задумаетесь - почему вовчик знает, а вы не знаете, хотя по уму все приблизительно одинаковы, только с резонансом в разных областях челдеятельности.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34091

Сообщение от УСИЛОК
                      Вовчик, прости меня несмышленого.., но я видимо тоже в нем нахожусь. Вариантов много, а конкретики-мало.. Расскажи, плиз.
                      Ой, радость моя, давно с тобой не общался...чуток освобожусь и в аське поговорим.

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3595

Сообщение от Вовчик
                        Ой, радость моя, давно с тобой не общался...чуток освобожусь и в аське поговорим.
                        Хорошо.. А я то уж подумал, что провинился пред тобой чем, что не общаемся.. Жду

Комментарий

• Всеединство
                          Отключен

• 19 June 2007
                          • 5650

Сообщение от Вовчик
                          Не отвечу вам для вашей же пользы и по той же причине, что и компании Попутчика - много из себя строите, а сами ничего не знаете. А так, может задумаетесь - почему вовчик знает, а вы не знаете, хотя по уму все приблизительно одинаковы, только с резонансом в разных областях челдеятельности.
                          Опять одни гримасы. Гримасничать мастеров много. А когда им задашь вопрос: Кто такой человек, то ответа от них нет и они в кусты уходят, строя ту или иную "умную мину" на лице.

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34091

Сообщение от УСИЛОК
                            Хорошо.. А я то уж подумал, что провинился пред тобой чем, что не общаемся.. Жду
                            Ну что ты...у меня просто пусковой объект.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 34091

Сообщение от Всеединство
                              Опять одни гримасы. Гримасничать мастеров много. А когда им задашь вопрос: Кто такой человек, то ответа от них нет и они в кусты уходят, строя ту или иную "умную мину" на лице.
                              Да думай, что хочешь - только самое плохое, когда человеку на неверном пути подкидывают верные ответы - далеко такой чел уйдёт только не туда, куда надо. Ты выбрал путь лозунгов - вот и иди по нему...А ответа на такой простой вопрос - зачем человек - не знаешь....Значит и путь твой такой же, как и твои знания...или наоборот, как тебе больше нравится...только смысл один и тот же - по что пойдёшь - то и найдешь. Ты пошёл "по лозунги" и красивые фразы - ты их нашёл.

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3595

Сообщение от Вовчик
                                Ну что ты...у меня просто пусковой объект.
                                Никак не сдается? Кризис, однако... А у тебя личка работает? А то я писал тебе, а ты не отвечаешь..

Комментарий

Обработка...