А где ЛЮБОВЬ????
Свернуть
X
-
-
Вы этим сказкам о том, что Иисус Христос позволил бы женщине целовать Ему ноги, верите? Если верите, то вы не знаете что Иисус Христос не позволил бы женщине даже водой Ему мыть ноги и целовать их, а не только драгоценной жидкостью. Поэтому этого в Реальности никогда не было.Я - Православный!Комментарий
-
Комментарий
-
О Подлогах
«Духовенство - представитель идеологии средневекового феодализма - не в меньшей степени испытало влияние исторического перелома. В результате изобретения книгопечатания и роста потребностей все более расширяющейся торговли, оно лишилось монополии не только на чтение и письмо, но и на более высокие ступени образования. Разделение труда происходило и в интеллектуальной области. Вновь образовавшееся сословие юристов отобрало у духовенства ряд наиболее влиятельных должностей. Духовенство также начинало становиться в значительной степени лишним, само подтверждая это своей все возрастающей ленностью и невежеством. Но, чем более оно делалось лишним, тем многочисленнее становилось оно благодаря своим огромным богатствам, которые оно непрерывно увеличивало всевозможными средствами.
Духовенство распадалось на два совершенно различных класса. Аристократический класс составляла духовная феодальная иерархия: епископы и архиепископы, аббаты, приоры и прочие пролеты. Эти высшие сановники церкви либо сами были имперскими князьями, либо же в качестве феодалов, подчинявшихся верховной власти других князей, владели обширными пространствами земли с многочисленными крепостными и зависимым населением. Они не только эксплуатировали своих подданных так же беспощадно, как дворянство и князья, но действовали еще боле бесстыдно. Для того чтобы вырвать у поданных последний грош или увеличить долю наследства, завещаемую церкви, пускались в ход наряду с грубым насилием все ухищрения религии, наряду с ужасами пытки все ужасы анафемы и отказа отпущения грехов, все интриги исповедальни. Подделка документов являлась у этих достойных мужей обычным и излюбленным мошенническим приемом. Однако, хотя помимо обычных феодальных повинностей и оброков они собирали также и десятину, всех этих доходов оказывалось еще недостаточно. Чтобы выжать у народа еще больше средств, они пользовались - и долгое время весьма успешно - изготовлением чудотворных икон и мощей, устройством благочестивых поломничеств, торговлей индульгенциями.
На этих прелатах и их бесчисленной, с усилением политических и религиозных гонений все возраставшей жандармерии из монахов и была сосредоточена ненависть к попам не только народа, но и дворянства.
Привольная жизнь откормленных епископов, аббатов и их армии монахов вызывала зависть дворянства и негодование народа, который должен был все это оплачивать, и это негодование становилось тем сильнее, чем больше бросалось в глаза кричащее противоречие между образом жизни этих прелатов и их проповедями».
Энгельс Ф. Крестьянская война в Германии. - Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 7, с. 350-352Комментарий
-
ПушистикБог это Все Мироздания, которое состоит из Вибраций Любви это раз!
Понятие Бог, как личность нужно убрать, потому что это Вы находитесь под броневиком, не понимая того, что если Бог это личность, то на нем кончается вечность космоса и других измерений, а это противоречит закону Все Бесконечно! (каждая материя бесконечна в глубь(молекулы , атомы в дальнейшем еще и глубже найдутся...) и бесконечна по возрастанию своему!(космос))
В третьих отвечаю на Ваш вопрос, что человеческое белковое тело дается человеку временно, Павел совершенно правильно ответил!
Впрочем, если захочешь выслушать - могу по частям разобрать и то, что ты написал.
Кроме того, посмотри ясным взором на тот ваш форум и цветочные шахматы...
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫ
Заметил что-нибудь?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Пушистик Ты, конечно, не такой броневик, как Всеединство...но в том, что ты написал так много противоречий, что даже отвечать не на что - проще всё самому тебе рассказать.
Впрочем, если захочешь выслушать - могу по частям разобрать и то, что ты написал.
Кроме того, посмотри ясным взором на тот ваш форум и цветочные шахматы...
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАХМАТЫ
Заметил что-нибудь?Комментарий
-
Проверяй истину,она не боится проверок.
Чем слушаешь, тем и слышишь, чем слышишь, тем и понимаешь.
За мной по пятам, идут умные мысли-но я проворнее.
Умный желает изменит мир , а мудрый изменяет себя и мир вокруг него меняется.
Подавляющий чувства, чувствами-раб закона.
Главное не то, как знаешь Богово а то, как веришь в его любовь.
Не читай глазами, а читай делами.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У меня нет никакой логики. Я проводник Иисуса Христа.
РРµСсоналСРЅСР№ СЃР°Р№С - Рлавная СЃССаниСР°Комментарий
-
ВсеединствоУ меня нет никакой логики.
Я проводник Иисуса Христа.
Ладно, Всеединство, расслабьтесь, отдохните от меня - я ухожу на перерыв...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вы не понимаете того, что Сам Иисус Христос был - Проводник Жизни!Комментарий
Комментарий